Rush 225 Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) Суть такая же. В эту пятницу, 13 августа (омг пятница 13!), собираемся на том же месте, где были шашлыки глобалки-2010, в не очень большой, но уютной компании. Время сбора - в 10:30 часов утра, электричка в 12:16. Встреча внутри метро Комсомольская кольцевая. Приходите к 1030, т.к. нам надо будет закупиться успеть. http://tutu.ru/rasp.php?st1=7402&st2=14502 Если у кого-то есть топор, мангал с шампурами, нужно взять с собой. Провизией закупимся на вокзале, если что-то с собой отдельно хотите взять - берите. Так же с собой возьмите плед, чтобы сидеть, и полотенце с плавками - по желанию. И реппелент, хотя мы на ночёвку мы не планируем оставаться. С собой возьму миниаптечку, если чо. Дискас. P.S. v3 заставил : P Изменено 10 августа, 2010 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 10 августа, 2010 Чорт. В эту пятницу не могу. Никак. Зажгите там и за меня штоле &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 августа, 2010 И возьмите денег с собой, ну вы понимаете же. Желательно для себя лично закупиться заранее. И мы тут в первом посте время поставили правильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 10 августа, 2010 Придумайте систему Шашлык 2.1 и протестируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 августа, 2010 А это от количества зависит. Пока это вообще Раш, я, Сильбер + еще два человека. Тестировать не на чем. Да и вообще все неглобальные слеты так и проходят, общей закупки почти нет - пиво и мясо. Отпишитесь кто будет то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwells 4 Опубликовано: 10 августа, 2010 Хотелось бы присутствовать, гляну по обстоятельствам. Вопрос нащёт денег - нужно что-то сдавать, или же организаторы набор "пиво-воды-шашлык" закупают сами? Если да, то, вероятно, просьба взять с собой денег означает, что эти деньги пойдут на проезд/дополнительные вкусности для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 10 августа, 2010 FFFFFUUUU.... Ровно 13 уезжаю на море =( Желаю отдохнуть там на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) Я могу. А мы без ночевки? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Erin Liona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 225 Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) Хотелось бы присутствовать, гляну по обстоятельствам. Вопрос нащёт денег - нужно что-то сдавать, или же организаторы набор "пиво-воды-шашлык" закупают сами? Если да, то, вероятно, просьба взять с собой денег означает, что эти деньги пойдут на проезд/дополнительные вкусности для себя? Скидываемся в общую кучу в стиле "фонд помощи вэриену" Я в принципе могу. А мы без ночевки? >>хотя мы на ночёвку мы не планируем оставаться. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 августа, 2010 Из общей кучи купим в соотвествии с желанием пришедших, соответственно. Ну и каждый себе покупает что-то супер-специализированное, если есть необходимость. Я как-то считал до этого по результатом шашлыков весной - 200-300 рублей на человека это так, чтобы никому не было плохо. Хотя тогда не было адовой жары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 10 августа, 2010 Дунно. Я всё ещё не выздоровел после тех шашлыков) Да и денег мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 10 августа, 2010 Напоминаю)) В начале лета мы ездили в Лыткарино. Я говорила, что шашлык нафиг не нужен. Ибо едем купаться-плескаться. Стоит взять с собой перекусончик - бутербродики. И попить. На всех я бы купила только большой арбуз)) Просто в прошлый раз в Лыткарино в итоге шашлыки не особо упёрлись. Не лишним был бы твистер, тарелочки, бадминтон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 11 августа, 2010 Кулёва... только вот не пойму... если мы хотим просто искупаться и покушать, то зачем ехать в такую даль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 августа, 2010 только вот не пойму... если мы хотим просто искупаться и покушать, то зачем ехать в такую даль? +1 Из-за этого не поеду... Собирались бы в том же Лыткарино поехал бы с удовольствием, а в такую даль мне лениво sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 августа, 2010 А помните какие там комарыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 11 августа, 2010 какие нафиг комары? тем более мы же без ночевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 11 августа, 2010 Там не комары, там шершни sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 августа, 2010 Вообще, если не помните, там крайне клевая вода. Ну ок, значит никто кроме перечисленных мной выше не едет щщщтоли? sh:rolleyes: Перечисленные выше, нам нужны шашлыки, или ну их нахрен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 августа, 2010 Вообще, если не помните, там крайне клевая вода. Впечатление от которой портит крайне говнистое дно sh:rolleyes: А один раз нырнув, я чудом не ударился, а проскользил головой по стволу дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 11 августа, 2010 Впечатление от которой портит крайне говнистое дно А один раз нырнув, я чудом не ударился, а проскользил головой по стволу дерева Ээээ ты просто не ходил на обалденный песчанный пляжик ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 11 августа, 2010 Хочууу.... @_@ Поговорю с Даркичем и ко, если они смогут поехать - то мы с Флар приедем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 августа, 2010 Кароч. Шашлыки кто-то кроме Раша еще желает? :) Т.к. можно обойтись сосисками и прочей простой жракой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 11 августа, 2010 я бы не отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 12 августа, 2010 А может перенести на приезд Маника? Я бы тоже подтянулся, заодно бы отметили его прошедший ДР. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 13 августа, 2010 Не надо ничего переносить, у меня очередной пролет с отпуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 августа, 2010 Вуху, соники даже малость повещали с ноута из электрички :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 августа, 2010 Было круто, даже мало. Фотки у Image Masterа, мои и его :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 августа, 2010 А мне даже не позвонил засранчег ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 августа, 2010 Шашлык пятница 13 Видео @ZNSonic, ну я ж думал ты работаешь. :) Сам бы смотрел форум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 августа, 2010 Чувак я в отпуске до 11 сентября !!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение