Rage 174 Опубликовано: 4 августа, 2010 (изменено) Вот решил открыть темку и поделиться, на мой взгляд, хорошей музыкой группы. По идее проект основан немалоизвестной группой Above & Beyond и солисткой Justine Suissa. Играют они в жанре транс. Это наверно, то направление в трансе которое мне больше всего нравится, так как они и могут в одних песнях дать тебе необходимый заряд энергии, а в других релакс, хотя наверно в основном релакс. Надеюсь я не один с такими музыкальными предпочтениями. Семплы: (клип)Два (более энергичный) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 4 августа, 2010 Заценил sample №1, впечатлился и утащил к себе альбом предположительно на постоянное место жительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 августа, 2010 Музыка хороша, вокал к сожалению не понравился. Не в плане что петь не умеет, нет конечно. Просто такое звучание мне не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 5 августа, 2010 А не этот светленький на Дубцовой женился или как то так)))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 августа, 2010 Whoaaaa!!! вот уже не думал что кто то интересуется творчеством Above&Beyond и их проектами. Очень приятный проект. Вокал Джастин Суисса просто божественнен, прослушивать надо оригинальный альбом Sirens of the sea, ремиксованный ничем не заполнился. Лучшая вещь с альбома Secret. Очень красиво и таинственно) Жаль что Эбавы сейчас заняты своим вторым альбомом, а потому времени на Оушенлаб почти не осталось) PS кстати треки частенько проскакивают в моем эфире:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 7 августа, 2010 (изменено) Whoaaaa!!! вот уже не думал что кто то интересуется творчеством Above&Beyond и их проектами. Очень приятный проект. Вокал Джастин Суисса просто божественнен, прослушивать надо оригинальный альбом Sirens of the sea, ремиксованный ничем не заполнился. Лучшая вещь с альбома Secret. Очень красиво и таинственно) Жаль что Эбавы сейчас заняты своим вторым альбомом, а потому времени на Оушенлаб почти не осталось) PS кстати треки частенько проскакивают в моем эфире:| Мне лично из альбома больше всего нравиться Just Listen, очень умиротворяюще.) А на счет миксов, я считаю, что первый семпл, который выложил ничуть не хуже оригинала, выбрать даже не могу какой лучше.) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 августа, 2010 Понимаешь в чем дело, когда пишутся ремиксы, то основная составляющая строится на том чтобы это можно было крутить на танцполе и частенько тратиться вот эта умиротворяющая атмосфера. У Эбавов очень хорошо видно на их треке "Good for me". Если послушать обе вещи, они абсолютно равноценны, но вот как правильно сделать это с Оушенлаб) Лучше всего по моему это удалось Корстену с ремиксом на трек "Clear blue water" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 августа, 2010 Скачал весь первый альбом и плюс к нему "лучшее из". Что сказать, просто чудесная волшебная и прекрасная музыка и вокал. Балдею. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение