Sirokko 11 Опубликовано: 9 февраля, 2007 kcynchik, мне больше всего нравится последняя. -_- Вот несколько пикч с волками: http://img100.kaktorazpoimalzhuka.us/img100/1972/lifematesci7.jpg http://img100.kaktorazpoimalzhuka.us/img100/8773/naptimema2.jpg http://img176.kaktorazpoimalzhuka.us/img176/4021/th...estnightpd8.jpg http://img176.kaktorazpoimalzhuka.us/img176/3473/animals02oy5.jpg http://img100.kaktorazpoimalzhuka.us/img100/2691/tagteamji4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 февраля, 2007 (изменено) 4-ая картинка по приколу(у моего дяди такая татушка, только чернобелая) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) Хех....Прикольные рисунки... Вот вам и мои...Действительно пушистенькие и живые.... :) На последней пикче мой кот Космос(ласково Косик илии Кося) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем KissyTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 оть исчо)) Милая картинка :) мне ещё эта нравится ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Неки достали. Это так, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Хех....Прикольные рисунки...Вот вам и мои...Действительно пушистенькие и живые.... :) На последней пикче мой кот Космос(ласково Косик илии Кося) Котя, картинки такого типа лучше выкладывай в тему предназначеную кошкам. Вот ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Котя, картинки такого типа лучше выкладывай в тему предназначеную кошкам.Вот :) Красивые картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 и еще симпатишшная нэка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 И еще!!! Приьные картинки особенно 1-я и 4-я. и еще симпатишшная нэка)) Симпотяжка ^^* Лапочка Прикольная :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Котя, картинки такого типа лучше выкладывай в тему предназначеную кошкам.Вот Ура! Наконец-то хоть что-то! Супер)) Четвертая напоминает ЭмСи. Мне последняя больше всего понравилась. А вам?И еще!!! первая - ассоциации с Икари Гендо и Икари Юи :D* =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Гаури да, мне последняя по приколу, а вторая говорят на меня похожа!;D Я молодец? :D Изменено 15 февраля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Гаури да, мне последняя по приколу, а вторая говорят на меня похожа!:russian:Я молодец? ^^* Прикольные картинки особенно 1-я, и 5-я. :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Kcynchik милые картинки)) вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Kcynchik милые картинки))вот... Классная картинка ^^* :russian: :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Хааа... ^^* Извиняюсь за повтор, просто запуталась. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Хааа... ;DИзвиняюсь за повтор, просто запуталась. Пикчи класс!С ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Рисунки ф студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Можно глупый вопрос? Вот объясните мне, где тут фурии? За исклчючением двух картинок, это просто львы, волки, кошки, ещё что-то там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Можно глупый вопрос? Вот объясните мне, где тут фурии? За исклчючением двух картинок, это просто львы, волки, кошки, ещё что-то там... В теме написано, что можно и пушистые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Ну при чём тут это? Furry - это, простите, и есть пушистость сама по себе. Раздел то как называется? Я всё понимаю, но... А, ладно. Мне то что за дело? Ушла тема - так тому и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Кселлос - фурри могут иметь разную степень антропоморфности - от говорящих зверей до японских школьниц с кошачьими ушами. В общем - читай ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Можно глупый вопрос? Вот объясните мне, где тут фурии? За исклчючением двух картинок, это просто львы, волки, кошки, ещё что-то там... Если ЭТО имеет разум и хотя бы небольшую долю пушистости, это фуррь. От того, что эта доля большая, ничего не меняется. kcynchik, спасибо за то, что выложила эти рисунки! Если не секрет, где ты их берешь? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 марта, 2007 и опять... Если ЭТО имеет разум и хотя бы небольшую долю пушистости, это фуррь. От того, что эта доля большая, ничего не меняется. kcynchik, спасибо за то, что выложила эти рисунки! Если не секрет, где ты их берешь? =З А лазею по инэту, и где попадется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 28 February 2007 г. - 19:43 В теме написано, что можно и пушистые... kcynchik, фсе понравились особенно нижняя правая картинка - красота =) "Радужный фурь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 фу.... Класс :rolleyes: Давай еще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение