myny tails 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 kcynchik писал: эээхь, лублу пиксели... kcynchik, и где тя такую красоту находишь, мяф :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 kcynchik писал: Усё на ДА. kcynchik, ясно ффторой рисунок классный :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 kcynchik писал: ... kcynchik, *нет слофф :/* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 мая, 2007 Я надеюсь ещё никого не достала... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 kcynchik писал: Я надеюсь ещё никого не достала... =) kcynchik, первая пика симпатиШная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 29 мая, 2007 Опять же предупреждаю, я могу путаться в картинках, может некоторые из них я ужо выкладывала=)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 kcynchik писал: Опять же предупреждаю, я могу путаться в картинках, может некоторые из них я ужо выкладывала =) ... kcynchik, последняя пика мяфная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 kcynchik писал: ... kcynchik, *просто нет слофф - супер =) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 мая, 2007 kcynchik писал: [attachment=24627] О, так это ж Dragonfly, фанперс некой Starcow для вселенной SWAT Kats. Только тут её кто-то другой изобразил. А мне нравится стиль самой Starcow, например, вот: http://www.deviantart.com/deviation/20506208/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) kcynchik писал: ... kcynchik, *красотища, мяф! =)* Ambidexter писал: О, так это ж Dragonfly, фанперс некой Starcow для вселенной SWAT Kats. Только тут её кто-то другой изобразил. А мне нравится стиль самой Starcow, например, вот:http://www.deviantart.com/deviation/20506208/ Ambidexter, тоже неплохо =) Изменено 29 мая, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 29 мая, 2007 2Ambidexter, классна, ещёб в фотошопе расскрасить... 2myny tails, можно кое-что заметить в нижнем углу... И опять, и снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 kcynchik писал: 2Ambidexter, классна, ещёб в фотошопе расскрасить...2myny tails, можно кое-что заметить в нижнем углу... И опять, и снова... kcynchik, классная пичка =) P.S. Тя говоришь об одежде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 29 мая, 2007 myny tails писал: P.S. Тя говоришь об одежде? Да, интересно, это его или он кого-то ужо скушкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 мая, 2007 Симпатично. А в третьей пикче лиска откуда? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 мая, 2007 Гаури писал: Симпатично. А в третьей пикче лиска откуда? =З Какойто перс с ДА, постораюсь поискать эту картинку в полный размер, а покаа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 kcynchik писал: Да, интересно, это его или он кого-то ужо скушкал? kcynchik, *ну, раз костей нет Х) Наверно, это его :)* А рисунки как фсегда классные мяф )) kcynchik писал: Какойто перс с ДА, постораюсь поискать эту картинку в полный размер, а покаа.... кхе, и эти мну, тоже понравились ^^* Кроме тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 мая, 2007 myny tails писал: кхе, и эти мну, тоже понравились ^^* Кроме тигра А что тигрик непонра? По мне вполне красяво:)... продолжение банкета, ловите нямку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 kcynchik писал: А что тигрик непонра? По мне вполне красяво ^^* ... продолжение банкета, ловите нямку... kcynchik, эм, слишком хищно =) А пичка мяфная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 мая, 2007 Они большеваты и много не помещается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 мая, 2007 FURY писал: ето подходит? : подходит, мило)) и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 kcynchik писал: Они большеваты и много не помещается... kcynchik, нет слофф *в восхищении развёл лапами ^^* FURY писал: ето подходит? : очень мило мяф )) kcynchik писал: подходит, мило)) и я... таккие ффсе ффостатые O-O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 мая, 2007 myny tails писал: таккие ффсе ффостатые O-O а чего плохого в пуффыстых хвостах?^^* вота ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 kcynchik писал: а чего плохого в пуффыстых хвостах? :) вота ещё... kcyncchik, просто мя это не много удивило :) ффторая пичка либопытная (редко кто ослов рисует) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) kcynchik писал: ... kcynchik, дракончики забавные ^^* Изменено 31 мая, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение