TwisterTH 21 Опубликовано: 21 июля, 2010 (изменено) Новость. На офф сайте, всеми изветсного короля Поп-музыки Майкла Джэксона, была обьявлен Анонц об Видео-игре Michael Jackson, в которой пока неизветстно, что именно так будет, нет, понятно, что танцы, а вот что ещё пока неизвестно. Может будет маленькое породие на первую игру Michael Jackson's Moonwalker, которая была выпущена для Сеги (16-bit) (о котором я сегодня узнал и сыгранул)? Вообщем, я лично жду не дождусь следущих новостей или чего нибудь ещё =). . Обсуждаем... Изменено 21 июля, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 21 июля, 2010 маленькое породие Мне уже страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 22 июля, 2010 Блин, помню, как в детстве играл в Moonwalker. Хорошая была игра, годная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 июля, 2010 По-моему, это заведомо фейл.Сейчас такие игры явно низкого качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 июля, 2010 Опять придется спасать маленьких девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 27 июля, 2010 Да какой Moonwalker, вы что? Игра будет про танцы и пение, я гарантирую это. По-моему, это очевидно. Особенно если принимать во внимание развитие сейчас всяческих Кинектов и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 18 сентября, 2010 ааа, хочу-хочу-хочу-хочу-хочу!!! Игра, очевидно, на Вии. Хотя на Кинекте было бы гораздо круче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 сентября, 2010 ХОЧЮ СЫГРАТЬ В ЭТО... P.S.: писать не капсом не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) F***ck! Походу я конкретно поздно об этом узнал...=( Чёрт... .Ну чтож поделать... Вообщем моё мнение о трэйлере... блин, да это же Волшебно :blush2:! Такой изумительный и такой классный трэйлер Юбисофт сделала, вот я теперь решительно уверен, что буду брать Вии (ну если будет возможность конечно), ибо ОЧЕНЬ хочеться сыграть в эту игру :blush2:! Думаю эта игра научит всех танцевать как надо. Честное слово, я обрадовался. [offtop и шутка одновременно]жаль туда Рэймена не впихнут, а то уже смогли скопировать MJ, а рэймен нет XD[/offtop] P. S. - Вот она мечта, танцевать как Майкл =Ъ. P. S. S. - OOWWW!!. Изменено 10 октября, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 октября, 2010 Люди в трейлере счастливы, потому что им дали деньги за съёмки. Жалкая пародия на Just Dance, которую все купит лишь ради названия. Честно, если вас увидят за этой игрой, то тут же увезут в психиатрическую клинику Аркхем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 октября, 2010 Извиняюсь, но мне никогда не было интересно тупо_махать_руками_и_повторять_движения_виртуального_поп-идола. Sorry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 октября, 2010 С одной стороны, попытка срубить еще немного долларов на покойном поп-короле, неудивительна и печальна. С другой стороны, многим фанатам (а их, как ни крути, было поболе, чем у того же Соника, даже в самые печальные времена Джексона) было бы приятно представить себя на его месте. В конце концов, на тех, кто будет играть на том же кинекте, скажем в райдерсов, все равно будут смотреть как на идиотов и увезут в ту же клинику. Эни дифференс? :meeting: Палата одна на всех :) Смотрите на все больше, чем с одной стороны. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Недавно вышли пять геймплейных видео: http://www.youtube.com/watch?v=de9BygVe3Sg - Ghosts Gameplay - Smooth Criminal Gameplay - Speed Demon Gameplay - Dirty Diana Gameplay http://www.youtube.com/watch?v=iXDN4RVmAM8...feature=channel - Another Part of Me Gameplay Объявлен выход игры на Nintendo DS, PSP, XBox Kinect и PlayStation 3.Вся информация тут http://www.facebook.com/MichaelJacksonTheE...perience?v=info Изменено 16 ноября, 2010 пользователем soriwan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Думаю эта игра научит всех танцевать как надо. Не научит, так же как ''Guitar Hero'' не научила играть на гитаре. Да и видов танцев много. Успех ''Michael Hero'', как и во многих музыкальных играх, зависит от удачного трек-листа. Если игра будет состоять из самых известных хитов, то это обязательно будет победа. На данный момент есть недостаток действия на экране. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Ну да, хотя целый клип все же в такую форму не переведешь, при всем желании =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) - Smooth Criminal Gameplay Вполне так недурно, очень красиво, да и движения неплохо сделаны. Объявлен выход игры на Nintendo DS и PSP.Вся информация тут http://www.facebook.com/MichaelJacksonTheE...perience?v=info На ДС и ПСП? Хм... интересно. UPD: NDS Trailer - чёрт, ну движения ладно, но моделька Джэксона... малость Fail, незнаю, можно ли привыкнуть. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Движения довольно сильно разнятся с реальными танцами Джексона, но тут дело, видимо, еще и в уровне сложности. А вообще, очень хочется поиграть в эту игру, особенно, конечно, в Кинект-версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 16 ноября, 2010 DS-версия: ура, Elite Beat Agents 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жанр:Tap-on rhythm dance Разработчик:Ubisoft Издатель:Ubisoft Платформы:Xbox 360/PS3/PSP/Wii/DS Дата выхода:Xbox 360-15.02.11; PS3-1.03.11; Wii/DS/PSP-25.11.10. Описание игры: Он – легендарный король поп-музыки! В игре Michael Jackson: The Experience вы можете «стать» Майклом Джексоном и выступить за него в его самых лучших представлениях. Проект включает в себя самые известные треки Майкла Джексона, среди которых Beat It и Billie Jean, а также множество его танцевальных движений, которые вы сможете выучить и повторить. Box Art: Скриншоты: Потом еще добавлю.. Треки представленные в игре: Another Part of Me Bad Beat It Billie Jean Black Or White Dirty Diana Do not Stop Till You Get Enough Earth Song Ghosts Heal the World In the Closet Leave Me Alone Money Remember the Time Rock With You Smooth Criminal Speed Demon Street Walker Sunset Driver The Girl is Mine The Way You Make Me Feel They Do not Care About US Thriller Want to Be Startin Something Who Is It Will You De There Workin Day and Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 26 декабря, 2010 (изменено) Пожалуй, попробую скачать DS-версию, вдруг получу хорошее мнение, если не вспоминать трэйлеры на тему DS, а конкретно модельку. Ну да ладно, вообщем сделаю мнение, когда скачаю, изучу и т. д. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 22 марта, 2011 Играть начал только позавчера. И уже фанат этой модельки майкла. Жаль что он не был таким красавцем...Всё работает удивительно точно(на вии). Хотя на кинекте наверно круче. Любимый трек- билли джен или как его. Ну самый первый. А танцевать люблю под триллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Он вернулся! НА PSVita. Лично я куплю, как и версию для PS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Он вернулся! НА PSVita. Лично я куплю, как и версию для PS3 Ну незнаю... Я конечно против лицензии нечего не имею(сам буду Виту брать) Но покупать игру с 15-ю песнями,что-бы поводить пальцами по экрану,не дешевле чем 1500р,только потому что это Майкл Джексон,мне кажется минимум как не серьезно... Если Кинект версия имела,хоть малейший смысл,то в версии на Виту(как в принципе и на ПСП) этого смысла я не вижу. Ну и конечно выше написанное ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Сегодня приехала игра. Довольный, как удав :) Игра реально затягивает. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Dark Sonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Пошёл значит покупать второй контроллер PS Move....и тут наткнулся на версию Виты....всего лишь за 400 руб. Виты пока что нет, но чего бы не взять то? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение