Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю. :)

Но вообще да, Уберморф гораздо страшнее, чем Маркер.

Поделиться сообщением

Поздравляю. ;)

Уже одел Арктический Костюм, и в полном восторге. =)

Не жалею, что помучился из-за него. Теперь пойду на последнюю проходку. Прохожу игру в этом костюме - и забываю о ней до первого тизера DS3.

Но вообще да, Уберморф гораздо страшнее, чем Маркер.

Дело не в самом Уберморфе, а в том, что его сопровождает целая армия прочих некроморфов. Убера можно заморозить и сбежать, но на всех остальных Стазиса не хватит. И драться с этой армией бессмысленно - их слишком много, отбиваться - впустую тратить боеприпасы и аптечки, которыми Нереальный режим и так не богат.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Посмотрел эффект Арктического костюма. Понравилось.

Логично - если Firefighter'ы(пожарники, в буквальном - "борцы с огнем"(ну или можно fireman)) с огнём борются, что Арктическая Охрана этот огонь должна где-то разжигать! 2129205.gif

Поделиться сообщением

Прошел игру на Нереальном, смотрю титры.

Как и хотел - онли Плазменный резак и Элитный костюм инженера. Пройти вполне реально, очень советую, если любите пощекотать себе нервы.

Побег от бессмертного - ЗЛО.

Финального босса убил с первой попытки.

А мне пришлось закупаться под силовой резак, только для последнего босса, т.к. не получалось быстро убивать этих детей. В основе был только Резак, Боевой костюм и кинезис, патронов попросту не хватало. Так же скажу что ничего сложно, фактически нет. Обидно, что PC версия обделена дополнительными костюмами. (хотя хацкерам как-то удалось перенести их на пк).

P.S. Убера тоже кидал в стазис и рашем до Маркера, пару раз умер при таких пробежках. =) И да, то что это пройдено на консоли, достойно похвалы.

UPDT: Наткнулся на такое чудо -

! Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

только для последнего босса, т.к. не получалось быстро убивать этих детей.

Мой секрет прост - я вообще не убиваю этих теневых детей. Выстрелы Плазменного резака полностью направлены на Николь, а затем и на Обелиск. Ну да, дети изрядно потреплют здоровье, но аптечки спасут. А если переносить огонь на детей, то и патронов уйдет куча на схватку, и аптечек, и вдобавок можно прозевать приближение Николь.

Поделиться сообщением

Прошел игру 2 раза - на нереальном и на невозможном. Получил костюм быстрого охранника.

На невозможном дают шуточное оружие - наручную перчатку, убивает с 1 удара.

Поделиться сообщением

Благодарю за свежую информацию, Капитан.

Поделиться сообщением

После февральского патчей для РС-версии больше не было. Свинство.

Поделиться сообщением

Игра оказалась жуткой хренью по сравнению с первой частью, минус второй части одно и тоже оружие и отсутствие боссов.

Поделиться сообщением

Игра оказалась жуткой хренью по сравнению с первой частью, минус второй части одно и тоже оружие и отсутствие боссов.

Ты случайно скачал какой-то другой Dead Space2.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

...отсутствие боссов.

Япатсталом (troll)

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Ты случайно скачал какой-то другой Dead Space2.

Если ты хочешь сказать, что огромные с руками - кувалдами даже суб-боссы то я не представляю, что ты скажешь по поводу настоящих боссов.

Поделиться сообщением

Если ты хочешь сказать, что огромные с руками - кувалдами даже суб-боссы то я не представляю, что ты скажешь по поводу настоящих боссов.

Т.е. финальный босс, The Tormenter, которого Исаак убивает в космосе, Уберморф (который своим бессмертием неплохо тянет на мини-босса типа Hunter'a из первой), Brute (опять таки как мини-босс), Nest, и, конечно же, Tripod, на боссов не тянут?

Поделиться сообщением

Под "настоящими" боссами ты подразумеваешь титанов,величиной в 50-ти этажный небоскрёб из ГодОфВар или Дантес Инферно?

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Не обращайте на него внимания. Комментов других, кроме унылых, вы от него не дождетесь.

Поделиться сообщением

Под "настоящими" боссами ты подразумеваешь титанов,величиной в 50-ти этажный небоскрёб из ГодОфВар или Дантес Инферно?
Т.е. финальный босс, The Tormenter, которого Исаак убивает в космосе, Уберморф (который своим бессмертием неплохо тянет на мини-босса типа Hunter'a из первой), Brute (опять таки как мини-босс), Nest, и, конечно же, Tripod, на боссов не тянут?

Финального босса мне мало, а повторяющиеся боссы - это смешно. Вы посмотрите сколько боссов было в первом дед спэйсе (по крайней мере они были разные и по более чем тут).

Поделиться сообщением

На правах почетного реаниматора поднимаю тему возможностью обладать бумажным Кларком.

В тему - в первом был Левиафан он же женский детородный орган, Охотник (единственный за всю игру - разве что два раза встречался) ну и неведомая зверушка размеров гигантских в финале.

Мини-щупальце "Затащить Айзека в трубу" и здоровяк "Некроморф, крушить!" слабо тянут на боссов. Последнего вообще можно завалить, не заходя негодяю в тыл.

Поделиться сообщением

На правах почетного реаниматора поднимаю тему возможностью обладать бумажным Кларком.

В тему - в первом был Левиафан он же женский детородный орган, Охотник (единственный за всю игру - разве что два раза встречался) ну и неведомая зверушка размеров гигантских в финале.

Мини-щупальце "Затащить Айзека в трубу" и здоровяк "Некроморф, крушить!" слабо тянут на боссов. Последнего вообще можно завалить, не заходя негодяю в тыл.

Подымаю, ибо на отдыхе и вовремя не видел - боссов в ДС1 ровно три - Левиафан(его аллюзию на женскую анатомию не понял и не хочу понимать >_<), Слаг(штука, которую мы убиваем турелью), Хайв Майнд.

А вот Брутам лучше не брезговать заходить в тыл, если только ты не играешь на Легком и с Contact Beam'om.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

классная игруха: крутая графика, хороший сюжет, продуманная удобная боевая система

первый DS я не играл, но зато смотрел мульт

как обычно в своей манере проходить 3D шутеры, лихо прошел на тяжелой сложности всего за пару дней, где-то до 10-12 главы использовал только импульсную винтовку, потом еще снайперку купил - вкупе со стазисом она становится очень убойным оружием.

второй раз прошел Новой Игрой+ на нереальной сложности, решил опробовать другие оружия, все перепробовал, к старым двум пухам добавил еще плазменный резак и детонатор, прошел опять же всего за 2-3 дня

третий раз проходить на невозможной сложности уже не стал - надоело одно и то же :D

кто не боится страшилок и любит экшен оч рекомендую поиграть

классная игруха: крутая графика, хороший сюжет, продуманная удобная боевая система

первый DS я не играл, но зато смотрел мульт

как обычно в своей манере проходить 3D шутеры, лихо прошел на тяжелой сложности всего за пару дней, где-то до 10-12 главы использовал только импульсную винтовку, потом еще снайперку купил - вкупе со стазисом она становится очень убойным оружием.

второй раз прошел Новой Игрой+ на нереальной сложности, решил опробовать другие оружия, все перепробовал, к старым двум пухам добавил еще плазменный резак и детонатор - все остальное, на мой взгляд, фигня, прошел игру опять же всего за 2-3 дня

третий раз проходить на невозможной сложности уже не стал - надоело одно и то же :)

кто не боится страшилок и любит экшен оч рекомендую поиграть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу