Kknewkles 275 Опубликовано: 8 марта, 2011 Поздравляю. :) Но вообще да, Уберморф гораздо страшнее, чем Маркер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 марта, 2011 (изменено) Поздравляю. ;) Спасибо :) Уже одел Арктический Костюм, и в полном восторге. =) Не жалею, что помучился из-за него. Теперь пойду на последнюю проходку. Прохожу игру в этом костюме - и забываю о ней до первого тизера DS3. Но вообще да, Уберморф гораздо страшнее, чем Маркер. Дело не в самом Уберморфе, а в том, что его сопровождает целая армия прочих некроморфов. Убера можно заморозить и сбежать, но на всех остальных Стазиса не хватит. И драться с этой армией бессмысленно - их слишком много, отбиваться - впустую тратить боеприпасы и аптечки, которыми Нереальный режим и так не богат. Изменено 8 марта, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 марта, 2011 Посмотрел эффект Арктического костюма. Понравилось. Логично - если Firefighter'ы(пожарники, в буквальном - "борцы с огнем"(ну или можно fireman)) с огнём борются, что Арктическая Охрана этот огонь должна где-то разжигать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 марта, 2011 (изменено) Прошел игру на Нереальном, смотрю титры.Как и хотел - онли Плазменный резак и Элитный костюм инженера. Пройти вполне реально, очень советую, если любите пощекотать себе нервы. Побег от бессмертного - ЗЛО. Финального босса убил с первой попытки. А мне пришлось закупаться под силовой резак, только для последнего босса, т.к. не получалось быстро убивать этих детей. В основе был только Резак, Боевой костюм и кинезис, патронов попросту не хватало. Так же скажу что ничего сложно, фактически нет. Обидно, что PC версия обделена дополнительными костюмами. (хотя хацкерам как-то удалось перенести их на пк). P.S. Убера тоже кидал в стазис и рашем до Маркера, пару раз умер при таких пробежках. =) И да, то что это пройдено на консоли, достойно похвалы. UPDT: Наткнулся на такое чудо - ! Изменено 8 марта, 2011 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 марта, 2011 только для последнего босса, т.к. не получалось быстро убивать этих детей. Мой секрет прост - я вообще не убиваю этих теневых детей. Выстрелы Плазменного резака полностью направлены на Николь, а затем и на Обелиск. Ну да, дети изрядно потреплют здоровье, но аптечки спасут. А если переносить огонь на детей, то и патронов уйдет куча на схватку, и аптечек, и вдобавок можно прозевать приближение Николь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 4 июня, 2011 Прошел игру 2 раза - на нереальном и на невозможном. Получил костюм быстрого охранника. На невозможном дают шуточное оружие - наручную перчатку, убивает с 1 удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 июня, 2011 Благодарю за свежую информацию, Капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 июля, 2011 После февральского патчей для РС-версии больше не было. Свинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 июля, 2011 Игра оказалась жуткой хренью по сравнению с первой частью, минус второй части одно и тоже оружие и отсутствие боссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) Игра оказалась жуткой хренью по сравнению с первой частью, минус второй части одно и тоже оружие и отсутствие боссов. Ты случайно скачал какой-то другой Dead Space2. Изменено 19 июля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) ...отсутствие боссов. Япатсталом (troll) Изменено 19 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 июля, 2011 Ты случайно скачал какой-то другой Dead Space2. Если ты хочешь сказать, что огромные с руками - кувалдами даже суб-боссы то я не представляю, что ты скажешь по поводу настоящих боссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 июля, 2011 Если ты хочешь сказать, что огромные с руками - кувалдами даже суб-боссы то я не представляю, что ты скажешь по поводу настоящих боссов. Т.е. финальный босс, The Tormenter, которого Исаак убивает в космосе, Уберморф (который своим бессмертием неплохо тянет на мини-босса типа Hunter'a из первой), Brute (опять таки как мини-босс), Nest, и, конечно же, Tripod, на боссов не тянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) Если ты хочешь сказать, что огромные с руками - кувалдами даже суб-боссы то я не представляю, что ты скажешь по поводу настоящих боссов. Под "настоящими" боссами ты подразумеваешь титанов,величиной в 50-ти этажный небоскрёб из ГодОфВар или Дантес Инферно? Изменено 19 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 июля, 2011 Не обращайте на него внимания. Комментов других, кроме унылых, вы от него не дождетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 июля, 2011 Под "настоящими" боссами ты подразумеваешь титанов,величиной в 50-ти этажный небоскрёб из ГодОфВар или Дантес Инферно? Т.е. финальный босс, The Tormenter, которого Исаак убивает в космосе, Уберморф (который своим бессмертием неплохо тянет на мини-босса типа Hunter'a из первой), Brute (опять таки как мини-босс), Nest, и, конечно же, Tripod, на боссов не тянут? Финального босса мне мало, а повторяющиеся боссы - это смешно. Вы посмотрите сколько боссов было в первом дед спэйсе (по крайней мере они были разные и по более чем тут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 6 августа, 2011 На правах почетного реаниматора поднимаю тему возможностью обладать бумажным Кларком. В тему - в первом был Левиафан он же женский детородный орган, Охотник (единственный за всю игру - разве что два раза встречался) ну и неведомая зверушка размеров гигантских в финале. Мини-щупальце "Затащить Айзека в трубу" и здоровяк "Некроморф, крушить!" слабо тянут на боссов. Последнего вообще можно завалить, не заходя негодяю в тыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) На правах почетного реаниматора поднимаю тему возможностью обладать бумажным Кларком. В тему - в первом был Левиафан он же женский детородный орган, Охотник (единственный за всю игру - разве что два раза встречался) ну и неведомая зверушка размеров гигантских в финале. Мини-щупальце "Затащить Айзека в трубу" и здоровяк "Некроморф, крушить!" слабо тянут на боссов. Последнего вообще можно завалить, не заходя негодяю в тыл. Подымаю, ибо на отдыхе и вовремя не видел - боссов в ДС1 ровно три - Левиафан(его аллюзию на женскую анатомию не понял и не хочу понимать >_<), Слаг(штука, которую мы убиваем турелью), Хайв Майнд. А вот Брутам лучше не брезговать заходить в тыл, если только ты не играешь на Легком и с Contact Beam'om. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 15 августа, 2011 классная игруха: крутая графика, хороший сюжет, продуманная удобная боевая система первый DS я не играл, но зато смотрел мульт как обычно в своей манере проходить 3D шутеры, лихо прошел на тяжелой сложности всего за пару дней, где-то до 10-12 главы использовал только импульсную винтовку, потом еще снайперку купил - вкупе со стазисом она становится очень убойным оружием. второй раз прошел Новой Игрой+ на нереальной сложности, решил опробовать другие оружия, все перепробовал, к старым двум пухам добавил еще плазменный резак и детонатор, прошел опять же всего за 2-3 дня третий раз проходить на невозможной сложности уже не стал - надоело одно и то же :D кто не боится страшилок и любит экшен оч рекомендую поиграть классная игруха: крутая графика, хороший сюжет, продуманная удобная боевая система первый DS я не играл, но зато смотрел мульт как обычно в своей манере проходить 3D шутеры, лихо прошел на тяжелой сложности всего за пару дней, где-то до 10-12 главы использовал только импульсную винтовку, потом еще снайперку купил - вкупе со стазисом она становится очень убойным оружием. второй раз прошел Новой Игрой+ на нереальной сложности, решил опробовать другие оружия, все перепробовал, к старым двум пухам добавил еще плазменный резак и детонатор - все остальное, на мой взгляд, фигня, прошел игру опять же всего за 2-3 дня третий раз проходить на невозможной сложности уже не стал - надоело одно и то же :) кто не боится страшилок и любит экшен оч рекомендую поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение