Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Не страшно

Не интересно

=

фейл лично для меня. та же

куда страшнее и интереснее

Поделиться сообщением

Не хочу показаться ярым фанатиком, но по самому трейлеру видно, что это ни фига не полноценный ужастик. Это суровый экшен с элементами ужастика.

Хотя, возможно все это "злое правило сиквелов".

Черт

Поделиться сообщением

Не хочу показаться ярым фанатиком, но по самому трейлеру видно, что это ни фига не полноценный ужастик. Это суровый экшен с элементами ужастика.

А разве первая часть не... ? оО

Поделиться сообщением

та же
куда страшнее и интереснее

Странно сравнивать два совершенно разных жанра игры.

PS. Пенубра рулит :D

Первая часть сабжа не понравилась совершенно из-за скучного геймплея и плохой атмосферу, тут вроде как всё веселее в два раза, но оценю только после выхода полной версии.

Поделиться сообщением

что я могу сказать, первую часть прошёл на одном дыхании без особых сложностей. смотрел кучу всего о второй. вроде будет если не хуже то даже круче.

P.S. я разгадал загадку, почему иногда страшно в неё играть. если включить звук на максимум то можно услышать эту песню

. открыл эту фигню на 6 уровне, об остальном не гарантирую, так как после этого играл на тихом звуке

Поделиться сообщением

Некоторые тут молодцы - уже составили мнение обо всей игре по демке из трех комнат. ГЖ.

По видео Пенумбра всего лишь имеет немножко оригинальную лапку. Ничего страшного там особо нету, ДС использует больше рычагов для воздействия на страх. Вопрос только один: зомбяков можно ставить на путь истинный только последством пилы?

В ДС плохая атмосфера. Ну да. Хехе. Плохая.

В общем ребята, маленький совет: не забывайте тег "имхо". Полезная вещь. Особенно когда несете субъективную чушь.

P.S.: И страшно в нее играть совершенно не из-за песни, которую, кстати, без особо громкого звука на 6 или 7 уровне(не помню точно) слышно отчетливо.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Некоторые тут молодцы - уже составили мнение обо всей игре по демке из трех комнат. ГЖ.

По видео Пенумбра всего лишь имеет немножко оригинальную лапку. Ничего страшного там особо нету, ДС использует больше рычагов для воздействия на страх. Вопрос только один: зомбяков можно ставить на путь истинный только последством пилы?

В ДС плохая атмосфера. Ну да. Хехе. Плохая.

В общем ребята, маленький совет: не забывайте тег "имхо". Полезная вещь. Особенно когда несете субъективную чушь.

P.S.: И страшно в нее играть совершенно не из-за песни, которую, кстати, без особо громкого звука на 6 или 7 уровне(не помню точно) слышно отчетливо.

1. я про громкий звук сказал так как играл на PS3 и на нормальном звуке её услышать можно только стоя у телевизора =) . 2. меня Пенумбра не затянула совсем. да, интересный сюжет и кое где страшный, но я просто не увидел в игре той искры которая есть в той жe dead space, имхо

Поделиться сообщением

dead space классный хоррор с хорошей атмосферой.Главное чтоб разработчики не испортили вторую часть.Будем надеяться на достойное продолжение.

Поделиться сообщением

Парочка новых видео

И два

Поделиться сообщением

Как бэ никто и не сомневался.)

И да, видео, что ты выкладывал - потрясные, спасибо. Айзек и удары теперь наносит гораздо более сильные и быстрые, ням-ням.

Поделиться сообщением

Хочу-хочу-хочу прямо сейчас! Это же просто офигенно!

Поделиться сообщением

По моему музыка в трейлере новом как-то не состыковывается с атмосферой игры. =\ Не знаю, тут не экшн все же в чистом виде, нужен хоррор, мистика какая-то. С учетом того, что у Айзека теперь с головой не все в порядке. А тут какой-то чистый американский боевик получается, совсем не то.

Но в целом трейлер хорош, да. Игру уже готов прям щас купить, но нету D:

Поделиться сообщением

Хочу, дабы в игре была пара моментов, когда чистый тяжелый рок и толпа злых прут.

В том же первом такие встречи были. Когда бравая винтовка поднималась над головой и начинала гадить во все стороны.

Хм, а трейлер хорош, но атмосфера игры под ноль. Хотя, это же не первый трейлер.... Все равно.

Не понравилось, что из Айзека делают крутого героя. "Айзек возвращается, и круче чем раньше!" - эта фраза издевается.

Я рад, что главный герой начал говорить - в том же видео про уровень "Станция" самом конце можно услышать, что Айзек отчетливо произносит "shit!". Этот момент мне понравился - не смахивает на крутые боевички и отлично вписывается в атмосферу.

Ведь, как ни крути - в таких событиях не "черт возьми", а "ей******** *****" орать будешь.

P.S. интересно, как же переведут этот самый shit?

Черт? Твою мать? Дерьмо?
Мне больше нравится вариант второй. Изменено пользователем Hron THP

Поделиться сообщением

Сочувствую. :) Я буду играть в оригинале на PS3) В нашем переводе играть боюсь, честно)

Поделиться сообщением

Я буду играть в оригинале на компе. А то, что Айзек - крутой герой - так это жышь, инженеры овнят. Гордон Фримен одобряэ.

И это, винтовка - фейл. Главное оружие красноармейца - резак!

А так же Ripper, Force Gun и для особо сильных засоров - Contact Beam.

P.S.: обязательно посмотрите на ЮТрубе ролики из серии "Your Mom Hates Dead Space 2"

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Печаль, у нас игра еще не вышла. Подумываю закачать себе с торрента а потом, по необходимости(троллфейс) купить.

А вообще... возрадуйтесь, в Америке уже льется шампанское по выходу игры. УРА!

Поделиться сообщением

Финальный босс Dead Space 2

Я смотреть не стал, но вдруг кого заинтересует?)

Поделиться сообщением

Эмеральд... ты понимаешь, что теперь я вынужден тебя найти и растоптать, как последнего некроморфа?

Вот теперь кто-нибудь это посмотрит и проболтается... :) Так, админы, забаньте меня из этого раздела, ПЛЫЗ.

P.S.: включил видео, прикрывая рукой глаза. Не услышав Рика Эстли, первый и наверное последний раз в жизни разочаровался по этому поводу, выключил через Ctrl+W.

Поделиться сообщением

Эмеральд... ты понимаешь, что теперь я вынужден тебя найти и растоптать, как последнего некроморфа?

Вот теперь кто-нибудь это посмотрит и проболтается... :) Так, админы, забаньте меня из этого раздела, ПЛЫЗ.

Неа, не понимаю :) Потому как релиз в наших магазинах состоится завтра) Так что ничего страшного я не сделал)

Поделиться сообщением

Ты уверен, что завтра? Официально в Европе только 28, а ты думаешь, что у нас завтра выйдет.

Смотри, а то я уже почти намылился с друзьями ехать туда, где состоялась московская премьера второго Старкрафта =/

Поделиться сообщением

Ты уверен, что завтра? Официально в Европе только 28, а ты думаешь, что у нас завтра выйдет.

Смотри, а то я уже почти намылился с друзьями ехать туда, где состоялась московская премьера второго Старкрафта =/[/color]

Ты шутишь? Ты не забыл, в какой стране мы живем? Должно завтра, а когда появится на самом деле - ф.з.

Так что езжай куда собирался.

Поделиться сообщением

На торрентах уже есть =D

Но без кряка, ессно.

Поделиться сообщением

По поводу концовки я скажу вот это - "F**K you! F**k you!" (с) Айзек.

И да, напомните мне, дилогия или трилогия, этот наш Дед Спейс? :)

Поделиться сообщением

И да, напомните мне, дилогия или трилогия, этот наш Дед Спейс? :)

Неизвестно.

Я думаю, это будет зависеть оттого, как продастся DS2 и какие оценки получит :)

Поделиться сообщением

На пуптубе выкинули предположение о Диэлэске. М-дя.... DLC - это не кошерно. Либо закончили бы историю, либо оставили больше твердой уверенности в продолжении. А то этот загадошный разговор в конце....

Стоп, я же не играл в игру! Кара мне! Кара!

Или лучше - взломанный Dead Space 2 :)

Поделиться сообщением

Неизвестно.

Я думаю, это будет зависеть оттого, как продастся DS2 и какие оценки получит :)

Вообще-то, ДС3 уже анонсирован. Представители ЕА обещали выложить тизер совсем скоро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу