Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В общем, это Арчи, но немного сокращенный и "специально" переведенный. Если понравится, буду периодически пополнять, если нет, закрою тему...

Эпизод первый. Часть Первая.

"Первая серия этого комикса"

00

01

02

03

04

Где-то так)

Поделиться сообщением

Улыбнуло... Хотя как то глуповато смотрится

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Мне даже понравилось) Момент с Антуаном бесценен. :nyam: Я за продолжение, при дельном подходе будет очень здорово.

Поделиться сообщением

Момент с Антуаном и правда жжот напалмом! Х) Продолжай в том же духе. )

Поделиться сообщением

Тентакли x)

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

Это прямо стронций с горчицей!

Реально весела штука. Желаю автору продолжать работу.

Поделиться сообщением

Чё-то не смешно ни разу

Поделиться сообщением

Пару есть моментов, но не очень проникся. Моё мнение, что смешной перевод комиксов дело сложное и надо быть жутким генератором лулзов чтобы это дело продвигать, по возможности работать в команде, всяко один много не напридумываешь и сдуешься довольно быстро. Короче удачи.

Поделиться сообщением

Кхем, спасибо всем... Я думаю (пока) мы продолжим.

Предупреждение: Эта часть получилось немного хуже, но я обещаю, что дальше постараюсь делать медленнее и смешнее.

Но я постарался улучшить обработку...

"Первая серия этого комикса" Часть 2

06

07

08

09

10

"Бонус"

11

12

Теперь, Rage. Я это и сам прекрасно знаю, но как не жаль, найти хотя бы нескольких человек с юмором, собрать их, "заставить" работать вместе достаточно тяжёлое дело, НО если есть желающие, я конечно не против)

Пишите в ПМ, как-нибудь договоримся)

Cstyler, что я могу сказать? Жаль... Но некоторым нравится)))

П.С. Если найдете грамматические ошибки, напишите мне в ПМ, я исправлю. Спасибо. a3ba339a.png

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Ох, я хотел тоже ведь смешно перевести, да руки как-то не доходили. Короче, ждите от меня выпуск тоже.)

Поделиться сообщением

Ох, я хотел тоже ведь смешно перевести, да руки как-то не доходили. Короче, ждите от меня выпуск тоже.)

(Вот про что я говорил...)

А почему бы нам не объединить наши силы? fda0992c.png

Поделиться сообщением

Нет... все равно не то, один момент теперь выцепил смешной, но желание это уже треть дела.)

Поделиться сообщением

(Вот про что я говорил...)

А почему бы нам не объединить наши силы? fda0992c.png

Только не начинай, мол, идею украл и всё такое. х)

Пока что я попробую один, потом поглядим.

Поделиться сообщением

Только не начинай, мол, идею украл и всё такое. х)

Пока что я попробую один, потом поглядим.

Как будто у меня у самого проблем мало, сам сказал:

Ох, я хотел тоже ведь смешно перевести,

Значит ты раньше придумал, а значит сам можешь "начинать". 4f88fa1d.gif

Люди, а теперь чисто научный вопрос:

Я так и не понял, какой "момент с Антуаном"(какая страница) вам понравился больше всего? (и, если не лень написать, почему?)

Поделиться сообщением

Не сказать, что прям гениально, но смешные моменты есть, да. 4+

Поделиться сообщением

Апдейт: Эпизод Второй (Последний, скорее всего) почти закончен, но пока, я думаю, можно поразвлечься нахождением всяких смешных ситуаций, пародий и тд

Все знаю, что начался CIS Awards, вот... Получите)))

84d37283.jpg

П.С. В картинке ссылка на Темы. Поддержите отечественного производителя!

Поделиться сообщением

Ладно, по непроверенным данным наши "конкуренты" закрылись, так что пока мы продолжаем выпускаться 9e73d54a.png

Эпизод второй. "Блондинка в Железе".

Ч.1

00

01

02

03

04

Ч.2

05

06

07

08

"Бонус"

09

Так, я провожу исследования, и пытаюсь вывести что-то вроде "формулы хорошей шутки", и надеюсь, что дальше буду улучшаться в этом деле...

Да, этот эпизод еще пока "тупо случайный юмор", но со следующего у каждого персонажа появится свой "дополнительный образ", которому они будут следовать... Надеюсь это спасет положение...

Поделиться сообщением

Эпизод второй, "Блондинка в Железе", часть 1, имхо - не рулит. Часть 2 уже лучше.

Остальное все норм.

"Смотрите! Я вырвал волосы Антуану! Я просто пример для детей" - о да, как хорошо он кончил серию, начальничек :?

P.S.: Хотелось бы добавить: хорошая задумка, делайте дальше. Мне как раз не понравился Satam, а тут уже есть парочка классных лулзов, соответственно, есть что посмотреть)))

Изменено пользователем TPATOC

Поделиться сообщением

Может сочтут за некропостинг, но автор ещё выходит онлайн и я хотел сказать что мне очень понравилось, много хороших шуток по теме и просто приколов. Надеюсь что продолжение, несмотря на заброшенность проекта всё же будет.

Поделиться сообщением

Может сочтут за некропостинг, но автор ещё выходит онлайн и я хотел сказать что мне очень понравилось, много хороших шуток по теме и просто приколов. Надеюсь что продолжение, несмотря на заброшенность проекта всё же будет.

Да выходит, выходил и собирается выходить дальше) Тру ЦИСовцы не сдаются!

Жаль расстраивать, но продолжения (99% что) НЕ будет, по нескольким причинам:

1. Первые 50-70 выпусков Соника на столько Убогие, что даже если убрать мою неприязнь к стилю рисования, просто Удачно Прикалываться над ними не получится.

2. У меня проблемы с чувством юмора, Большинство коментов были отрицательными, а помогать желающих не было не одного. + Я мне самому лично не нравилось, то , что я "пишу".

3. Мне Тупо лень. Лень работать, и при этом делать фигню, сначала понимая, что я делаю фигню, потом подтверждая это комментами.А для ранимого человека как я каждый плохой комент проходит очень болезненно.

4. Очень дельный совет дал один человек мне (не в этой теме, но я там тоже "креатиФ" разводил): "Автору следует вообще забросить все и наконец заняться чем-то одним – игрой или фанфикомкомиксом." Я выбрал Игру.

5. Если ты сам свое сообщение считаешь Некропостингом, что я уже сделать могу? 9e73d54a.png

6. Дела - Колледж, переезд, работа, игра + Я себе хороший рольковский форум нашел)

П.С. Выкладываю все что я сделал на Третий выпуск (Хех, я думал я все удалил месяц назад, Ирония? a3ba339a.png). "Отпускаю", так сказать.

01

02

03

04(незавершенная)

+

ЛОЛ, Последняя реплика, перечитайте ее еще раз) Еще одна Ирония, комикс все-таки закончился не выпустив не одного нормального Эпизода)

Наслаждайтесь, а я поду еще фигней пострадаю)

НО! Чтобы совсем всех(а точнее одного человека, который решил зайти в мертвую тему a3ba339a.png) не расстраивать, я могу сказать вот что: Я все еще буду пополнять тему "Смешной Фанарт" с Арчивскими демами)

Поделиться сообщением

Что ж, жаль. А ведь вышел отличный стёб над ранним Арчи.

Поделиться сообщением

Лучшее:

"О боже, говорящий куст!"

"Мда". - это такая суровая правда жизни, у меня почти каждое утро так, лол

"Стоп, почему я плачу за свою трубу?"

"Сказал говорящий морж, фоткающий Королеву в душе.."

"Сцена вырезана цензурой"

"УРАА! Телкиии!"

"LOST"

- я катаюсь : D

Наверное, мне просто не очень хорошо, но главное, что я посмеялся. Спасибо автору, вышло очень даже хорошо)

Поделиться сообщением

Автор, даёшь ещё!

Над всеми страницами ржал как конь.

Поделиться сообщением

ЛОЛ, Последняя реплика, перечитайте ее еще раз) Еще одна Ирония, комикс все-таки закончился не выпустив не одного нормального Эпизода)

Наслаждайтесь, а я поду еще фигней пострадаю)

Да, это лол, спасибо за последнюю серию))

PLATINzx, правильно подмечено, мда и <sensored>

Изменено пользователем TPATOC

Поделиться сообщением

Ну я не знаю... Прям неожиданно как-то... Я аж прямо тронут! fb2af996.gif Хотя лично мне вторая часть первого выпуска (про мозги и кишки) не очень понравилась.. занесло меня тогда (((

Я ничего не обещаю... У меня еще осталось пару интересных идей на этот счет, да и файлы я еще не удалял... Но с другой стороны говорить "ладно! я буду делать дальше!" после того, как я выложил около 6 причин почему я НЕ могу делать это как-то даже не смешно... 9e73d54a.png

Ладно. Я буду делать дальше! я подумаю над тем, чтобы как минимум закончить третий выпуск. Но сколько это может занять и на сколько это будет смешно - хоть убейте не знаю, но раз народ хочет мяса и комиксов, почему бы и нет?

Наверное, мне просто не очень хорошо, но главное, что я посмеялся. Спасибо автору, вышло очень даже хорошо)

Наверно не только тебе... Наверно это заразно... Наверно это даже хорошо! 3ebf1411.gif

Поделиться сообщением

Очень весело получилось) Спасибо и за то, что есть))

ПС про Лост вообще супер ХDD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу