UnknownFromME 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Да, теперь по Муз-тв показывают "FullMetal Panic !" ^^* Слава Эру что они в отличие от Чобитов не вырезали опенинг и эндинг ;) ^^* ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 19 октября, 2005 Вот начался такой мультик по Муз-ТВ. Не знаю как вы, но я смотрю. К сожалению я пару серий пропустил, так что, если знаете, расскажите, с чего там началось? Итак, топик для обсуждения сего мултьа объявляю открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assasin 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Видел этот мульт.Мое мнение -Еще тот Сюжет.Могли-бы по больше крови как в Сине сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 А причем здесь кровь? Сюжетна и смыслова направленость разная, за кровью - к Хеллсингу и "раритетным" анимешкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 17 июля, 2006 с чего началось незнаю но знаю что это анимэ 3 раза по кругу пустят тады и узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Оооаа,это мега аниме.Только удалось выкачать только до 9 серии >_< Можно спойлер чем там все кончится?*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 19 июля, 2006 Оооо.... Извини, чел. Сказать не могу, так как когда-то его перестали показывать, и я забросил. Оказалось, что за это время показали новые серии с концовкой. так что мне не менее интересно, чем тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Посмотрев FMP, я окончательно убедился, что аниме - это благо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 А-а-а... супер! Мне все говорят, что я характером похожа на Чидоре. А её голубые, колюче-всклокоченные волосы напоминают мне о Сонике. Но люблю не за это. Просто супер. Да, теперь по Муз-тв показывают "FullMetal Panic !" :/ Слава Эру что они в отличие от Чобитов не вырезали опенинг и эндинг :) =) ... Да, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Черт, а я две недели назад скачал, посмотрел на японском. Такая подстава. По мне - это одно из лучших. Обычно Аниме - это драма. А тут боевик и ЮМОР. - Какая ваша любимая группа? - Ээээ (ч0рт, этого не было в брифинге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 А меня прикалывает этот мультик! Девчёнка лупила пацана - лупила, да и влюбилась в него!! А он как столб! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 18 января, 2007 Заценило недавно третий сезон и ОВАшку. Класс. Посерьёзнее второго конечно, но мне оч понравилось :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Оригинал - стремная фигня со слабеньким сюжетом. Однако, посмотреть можно из-за нескольких неплохих боевых сцен и комедийной темы "спецназовец в школе". А вот продолжение, Fumoffu, кажется, совсем неплох - там эту тему углубили. Люблю комедийное аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) скажем так, смотрела... но не скажу что оно мне прямо так понравилось Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Miya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Посмотрел превый сезон и сейчас смотрю третий и вот что думаю: Первый сезон - всего понемногу - и юмора и боев и сюжета - в-общем - все вместе. Второй сезон - уклон в юмор, третий сезон - уклон в бои, сюжет и отношения персонажей. То есть - FMP нельзя разделить на первый, второй и третий сезоны - каждый из отличается от двух других, поэтому можно лишь субъективно оценить - что вам в FMP больше нравится: если юмор - то, соответсвенно любимый сезон - второй, если бои и футуристический сюжет, то стало быть - третий, ну а если не получается выбрать, то - первый... последний случай - как раз мой! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 А про фто это вапще?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Если бы продолжали развивать тему армфрика в школе получилось бы уникальнейшее аниме.... Fumoffu не достаточно, могли бы и побольше приколов впихнуть. Увы, загубили, second raid превратил full metal panic лишь в очередные бои гигантских человекоподобных роботов. Да, kyoto загубили шедевр от gonzo... Хотя, овашка весьма весёлая, о вреде алкоголя...бугаг... сценка как Калинин варит борщ это лоол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Аха, борщ рулит там<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Хочется продолжения...тема армфрика в школе не раскрыта, а меха уже как-то наскучили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Linka Shadow: вот тут полная информация о всех трех сезонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 27 июня, 2007 я посмотрел это на двд.. и до сих пор мну улыбает тот момент когда сагура тренирует коипндира... особенно того робота каторого поставили раком). посмотрел кавайную овашку... куль) советую всем(смотреть без надзора вышестоящей власти бо есть сцены в душе и немного шуточный моментов)а так никокого хентая и разврата куль одним словом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallisto 1 Опубликовано: 27 июня, 2007 Второй и третий сезоны жгут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 30 июня, 2007 Смотрел все сезоны которые выходили. мне понравился сизон: Фумоффу. :rolleyes: //а что ешо писать?// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Фумоффу крут. Особенно когда занять себя нечем, и любая глупость кажется смешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 ноября, 2007 А мне вот нравится все, без исключений. Я на него подсел... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 11 декабря, 2007 мрррр, одно из любимейших моих аниме... поднимает настроение и вообще мну впадает в состояние кавая... Муж уже к Сагаре ревнуеть =) к сожалеию second raid практически не смотрела, ибо у мну сабы на 4 минуты опаздывают, выводит из себя ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Есть не большие новости относительно этого аниме...MC Энтертаймент приобрела лицензию на озвучку и продажу в России второго сезона FullMetal Panic и Fumoffu...Предположительная дата выхода - 2008 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Мега-супер -пупер клевое аниме ,хотя я вроде бы ,как его фанат,но видел только первый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Люди добрые, хоть кто-то что-то слышал про четвёртый сезон? Он будет вообще? Ибо ФМП - это суперская вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 18 декабря, 2008 смотрел пол первого сезона и Фумоффу Фумоффу рулит однозначно самое крутое это про костюм и госпиталь с привидениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение