Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Скоро (а именно, 8 июля) в кинотеатрах выйдет новый фильм про Хищника, точнее про армию Хищников, которые устроят охоту на людей в своём заповеднике. Режиссёр: Нимрод Антал. Надеюсь, это будет великий фильм, не как сейчас... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Dictator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 июля, 2010 Достали. Хочу увидеть, как люди раскладывают инопланетных монстров на множители. А так конечно круто, если образ Предаторов оформят лучше того, что есть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июля, 2010 И почему меня терзают сомнения, что это - очередная попытка срубить бабло на раскрученном и известном бренде ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 июля, 2010 Достали. Хочу увидеть, как люди раскладывают инопланетных монстров на множители. Именно этого я и ждал :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiKRiT 0 Опубликовано: 5 июля, 2010 мм. 8 июля выход. Интересно а в рипе когда появится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 6 июля, 2010 Достали. Хочу увидеть, как люди раскладывают инопланетных монстров на множители. . Неа, не получится... там нет Шварценегера:nyam: а без него это фейл... Я наоборот жду чтобы поиздевались над людьми, давно не видел такого, а то все время мы не победимы и т.д. скучно... Да и с запасом мощи, умственным и технологическм развитием хищники превзошли нас в разы, так что нам их не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 июля, 2010 Там вместо Шварцнеггера есть шестиствольный пулемет : ) Ну глядишь скоро и Чужие вернутся из космоса... За баблом))) Хотя ленту посмотрю. Т.к. вкусная конфета и так вкусная, не смотря на новую обертку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жду фильм с нетерпением. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 7 июля, 2010 Там вместо Шварцнеггера есть шестиствольный пулемет : ) Ну знаеш... в фильме где был Шварценегер был тоже пулемет который всего лишь ранил хищника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 9 июля, 2010 Вчера ходил на него, хотели на повелителя стихий но билеты закончились, взяли на этот фильм.....Это была наша ошибка, полтора часа на ветер. и деньги на ветер полнейший бред первые 40 минут ты вообще не понимаешь что там за бред происходит,вообщем полнейший бред)мне ужасно не понравилось :)если бы я давал оценку то этот фильм бы получил 1 бал из 10 bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 9 июля, 2010 Смешное совпадение. А я с братом и его другом тоже сначала на Хищников хотели пойти, но пошли на Повелителя стихий . Скажу что тоже деньги на ветер поскольку мульт в три раза круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 июля, 2010 (изменено) ...но пошли на Повелителя стихий. Скажу что тоже деньги на ветер поскольку мульт в три раза круче. А что, кто-то серьезно думал, что индийский режиссер и Дев Пател в роли Зуко дадут в результате фильм, хотя бы достойный мультика? :) Ничего не имею против режиссера, но у меня предчувствие, что индиец не поймет мульт как следует и не воссоздаст подобоющий фильм. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 июля, 2010 Фильм не мусор, но и звезд с неба не хватает. Деньги потрачены не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) А первоначально фильм заканчивался сценой со Шварценеггером :nyam: Изменено 13 июля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) Недавно с сестрой сходили на "Хищников" - впечатление странное. Местами напоминает нечто вроде LOST-а, а сестре фильм показался бессюжетным в духе "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, отчитайся тому, не знаю кому". Я думаю, средний фильм - могло быть лучше, могло быть хуже... Изменено 14 июля, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 14 июля, 2010 Если кто знает ссылку на скачиваение-поделитесь пожалуйста. Денег купить билет как всегда нет. Вечно попадаю по поиску то на рапиду, то на другой бред, где вообще вирус ловится. Отзывы не самые лестные о фильме, как я понимаю х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) Отзывы не самые лестные о фильме, как я понимаю х3 7,4 из 10 на IMDb, почти в 2 раза лучше сиквела. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение