Перейти к содержимому
Animator9000

поиск... [IIIIIIIIIIIIIIIIII...........................]48%

Рекомендуемые сообщения

Есть тут заинтересованные в создании игры не про Соника, а про его друга Тейлса?

Объясняю, почему.

Когда вышли первые игры про Соника в начале 90-х. Sega выпустила несколько игр про лисенка Тейлса. В 21 веке про отдельные игры про Тейлса незаслуженно забыли. Но я не программист, поэтому создать подобную игру не могу. Просто обидно, что Тейлса так забыли, а в Америке вообще из него идиота сделали...

Сам я выступаю в качестве автора истории... Игра создается на добровольной основе (кто хочет, тот присоединяется, кто не хочет, я не заставляю). Если проект удастся, выложим здесь в качестве любительской игры

Вот, что она из себя представляет:

Разработка: любительская.

Платформа: любая (хоть Half-life 2, лишь бы получилось) )

Тип: 3D.

Жанр: Шутер от 1-го лица.

Если заинтересовало, более подробный сюжет и зарисовки могу выслать в личку.

Поделиться сообщением

В таком случае ты должен как минимум полностью дать людям сюжет, сценарий и подробное описание каждого уровня и босса. Желательно с картинками.

Поделиться сообщением

crystallize

Нет проблем. Сюжет вышлю, но только тем, кто заинтересован в том, чтобы создать игру про Тейлса, а не про Соника.

Поделиться сообщением

FPS? Про Тейлза? Я чего-то не понимаю...

Поделиться сообщением

Spitfire

Игры про Тейлса у Sega были, но только в 90-х годах. В 2000-х про него подзабыли(

Поделиться сообщением

А нафига FPS? А почему сюжет могут видеть только те, кто игру будут делать?

Да и зачем вообще фан игры делать? Ни одна фан игра так и не увидела свет.

Поделиться сообщением

Cremator

Потому, что так задумано.

А почему сюжет могут видеть только те, кто игру будут делать?

Потому, что я хочу, чтобы люди сами были заинтересованы в создании такой игры, а если человек не заинтересован в создании такой игры, то какой сюжет ему ни предлагай, он подумает "на фига мне это надо?". Ну, а вторая причина, просто я забыл скачать файл с сюжетом с рабочего компа. Завтра вечером (по Москве) я уже смогу предоставить сюжет.

Поделиться сообщением

А если человек заинтересован в создании игры, но не знает сюжета?

Ну, а вторая причина, просто я забыл скачать файл с сюжетом с рабочего компа. Завтра вечером (по Москве) я уже смогу предоставить сюжет.

В лучших традициях Кармака ^_^

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

Да и зачем вообще фан игры делать? Ни одна фан игра так и не увидела свет.

А как же Sonic Megamix?

Поделиться сообщением

Это хак, а не игра.

Поделиться сообщением

Я придумаю - а вы делайте.

Дай диздок, а, ну дай диздок?

Поделиться сообщением

М. Переместил тему.

Первое: и как ваш топик искать по названию, если вдруг что? )

Второе: попахивает действительно чем-то из разряда "я буду гендиректором".

Поделиться сообщением

Действительно, всё это похоже на традиционный Я Придумал Классную Идею Сделайте Мне По Ней Игру тред.

И кстати да, почему именно фпс а не допустим тпс или пазл в стиле невероятных машин?

Поделиться сообщением

Видимо, автор находится под впечатлением от TSAT'а, который в свою очередь был сделан под впечатлением от Doom'а: http://themysticalforestzone.com/PDF/TSAT/001.htm

Другой причины "почему ФПС" не видно. Разве что слепой жребий. Или действительно что-нибудь продуманное. ^_^

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Мне больше нравится Half Life 2 в графе "платформа"...

Поделиться сообщением

Завтра вечером (по Москве) я уже смогу предоставить сюжет.

Как бы вечер в Москве. Где обещанный фэайл с сюжетом?

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Видимо, автор находится под впечатлением от TSAT'а, который в свою очередь был сделан под впечатлением от Doom'а: http://themysticalforestzone.com/PDF/TSAT/001.htm

Нет, ЭТО даже близко не стоит.

попахивает действительно чем-то из разряда "я буду гендиректором".

Я никого ничего не заставляю делать. Я всего лишь предлагаю... А делать, не делать вам решать.

7 Chaos Emeralds

Экий нетерпеливый ты какой... Ладно, хочешь узнать примерный сюжет, тогда высылаю его тебе по личке.

Изменено пользователем Animator9000

Поделиться сообщением

Вууху... У Тейлза арсенал по-круче, чем у Шеда в ШЗХ. Сюжет закручен, так что "Код Апокалипсиса" отдыхает.

С какой стати Эггману волноваться за Тейлза?

Тейлз не может по своей натуре никого убить, но лихо пользуется огнестрельным оружием и отстреливает бандитов. Шик!

Тейлз подружился с новыми русскими 0_0

Каким образом ЦРУ (!!!) могут так беззаботно сбить вертолёт над нашей же территорией??? Может, ты имел в виду ГРУ?

Ну, сама идея ещё ничего, но то, как сюжет подаётся нам, геймплей... Меняй срочно, а то фэйл

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds

Я же писал, сюжет предварительный и что он будет меняться. Может, у тебя есть идеи преподнести так, чтобы было интересно всем?

Поделиться сообщением

Может, у тебя есть идеи преподнести так, чтобы было интересно всем?

Дам тебе подсказку: преподносить сюжет через геймплей Шеда из ШЗХ, когда речь идёт о Тейлзе - недопустимо. Исходя из этого сюжет тебе надо переписать полностью, оставив лишь его идею

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds

Хм... сюжет-то переписать можно... Попробую что-нибудь написать другое, но я боюсь, что опять все медленно степенно выльется в войнушку))

сюжет через геймплей Шеда из ШЗХ

Тебе для информации: в игры про Шедоу я вообще не играл))

Поделиться сообщением

все медленно степенно выльется в войнушку))

Эпик фэйл...

сюжет через геймплей Шеда из ШЗХ

Тебе для информации: в игры про Шедоу я вообще не играл))

Абсолютно никчемная информация, так как ничего не меняет - сюжет всё равно преподносится так, как я сказал.

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds

Ладно, постараюсь придумать что-нибудь другое)

Поделиться сообщением

Вообщем так: боевка, геймплей в стиле шпионского боевика, когда протагонистом является Тейлз - есть эпический провал. Категорически недопустимо. У тебя два выхода:

1). переписать сюжет

2). поменять Тейлза на Шеда. Чего крайне не советую - на форуме много поклонников чёрного ежа, если что не так будет... Ну ты понял ^_^

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds

Ясно... Постараюсь придумать новый сюжет.

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds

Я же писал, сюжет предварительный и что он будет меняться. Может, у тебя есть идеи преподнести так, чтобы было интересно всем?

Можно я, можно я?!!

Значит так, берем Тейлза, одна штука.

Помещаем его в альтернативную реальность, где Эггман захватил большую часть планеты (1 штука)

Делаем его при этом несколько старше (ээээ....ну вы уже поняли)

Сталкиваем его с Соником, который прячет его в убежище.

Объясняем ему, что все пошло по хреновому пути развития событий.

Мастерим ему мега-распылитель, который при определенных апгрейдах может превращаться в различные виды оружия.

Отвешиваем именного пинка и отправляем разбираться со всеми проблемами, попутно отыскивать путь в свою реальность.

МАССАРАКШ!!!!!!

-----

А теперь серьезный разговор. Если делать ФПС, так делать его хотя бы не как кх...кх...Морпех...кх...против терроризма...кх...

Покажи нам наработки движка, и тогда уж поговорим. Нет так нет, тему можно отправлять в игнор, поскольку сам автор кроме идеи не имеет ничего.

Поделиться сообщением

Брррррзжжжь! Ну такая светлая идея тебе в голову пришла- сделать игру про Тэилса! Всё здорово, и даже осознал что сам не справишься, начал набирать "штат"... Но откуда, а главное зачем, ты поставил это страшное ограничение, что игра должна быть обязательно FPS и обязательно 3D? Это фэил.

Впрочем из Фэила тоже можно выкрутиться... Ну например так:

Поначалу игроку показывают ролик (не знаю кто и как его будет делать, я просто дал прототип выкручивания из фэила) о том, как Тэилс мастерит какую-то зверскую и мощную пушку, периодически проверяет некоторые её функции, сравнивает прицел, калибрует и т.п. Короче делает. После чего решает её испытать. Так начинается самый первый, банальный обучающий уровень, в котором нам предстоит освоить управление, поучиться целиться и стрелять по каким-нибудь мешкам и самодельным мишеням-бадникам, а так же разобраться во всех функциях супер-девайса. (Изначально лучше делать не просто пушку, а универсальное эээ... что-то.) Разобрались- постреляли, всё, дальше снова сюжет- прилетает злой эгг на своей ( ... как это называется, кстати?) и учиняет какие-то беспорядки. Проходим с супер-пушкой второй уровень- бегаем, уворачиваемся от пуль (ну в смысле прячемся, до того как они в нас выпущены, COntra в данном случае не нужна). Расстреливаем n-ное количество врагов и побеждаем какого-нибудь большого Эггмановского робота-босса с кирпичнообразной мордой... (<<<Просто пример.)

Далее снова сюжет. Тэилс осознаёт свою силу, понимает что создал гениальное творение... И решает захватить мир сам, вместо эгга. (И никакого пафоса- из любого фэила можно выкрутиться.) Итак, с этого момента начинается "брутальное мясо"(С). В первую очередь Тэилс направляется в метрополис, чтобы лишний раз убедиться в своей силе. Ну а там уже можно учинить конкретный беспредел с убийствами невинных жителей, отстрелом полицейских (вернее их Мобианских подобий), уничтожением машин, взрывами и т.п. Дальше примерно одинаково:

Тренировочный уровень

Первый уровень (Подобие грин-хилла, босс- EGG ASBEST*)

Метрополис (Миссия- добраться и уничтожить резиденцию правительства)

Каньон (Тэилс будет спускаться вниз, чтобы добраться до очень глубокой пещеры. По пути уничтожать бадников, босс- EGG GUARDIAN**)

Бесконечный тоннель (Та самая пещера, которая ведёт глубоко под землю, к раскалённой лаве- источнику энергии для базы эггмана. Задача Тэилса здесь- уничтожить устройства, впитывающие энергию из магмы под землёй, таким образом, лишив базу Эггмана большого количества энерго-ресурсов.)

Побег (Разрушение устройств отъёма энергии не проходит даром, и лава начинает быстро скапливаться, заполняя всё вокруг. Тэилс сматывается обратным путём, этот уровень будет не боевой, а адреналиновый- надо будет быстро выполнять действия в зависимости от ситуаций: убирать с пути упавшие булыжники, пробивать себе местами проходы, цепляться и подтягиваться... Как-то так, короче.)

Боссовый уровень Здесь мы встретим довольно серьёзного босса EGG ANGEL. (Это будет босс, напоминающий ангела, с яркими прожекторами на плечах, а острые кончики пальцев будут являться крупнокалиберными патронами, коими данный босс непременно будет стрелять. Оружия и прожектора будут уничтожаться довольно легко, но это будет только начала. Лично я замыслил сделать данного босса стойким, при нанесении ему какого-то количества повреждений у него будут сбоить системы, какие-то подключаться, какие-то отключаться, в результате босс будет много раз менять свою тактику. Даже будучи серьёзно поломанным он всё равно будет валяться на земле и пытаться некоторыми своими деталями запустить в Тэилса, раскручивая их (они привязаны) троссом.) (Это тоже только наброска.)

Чекпоинт

Боссовый уровень часть 2 Сюжет: Видя всё это Эггман, летавший неподалёку приходит в ярость, но при этом очень удивляется находчивости и разуму лиса, после чего предлагает ему захватывать мир вместе. Тэилс отказывается, выстреливая мощным зарядом прямо в летающую штуку Эггмана, после чего она всё же обрушивается на землю, и Эггман вылезает, чтобы сразиться с Тэилзом лично.

Эггман окажется не так прост, и честно продемонстрирует своё самое совершенное творение- костюм E-1 (Привет Iron Man). Ну что-то вроде бронекостма с сервомоторами. А в руки возьмёт довольно мощную "Emerald Rifle", которая будет действовать примерно как лазерная винтовка, вместо аккумулятора в которой будет один из изумрудов хаоса. (После победы этого босса Тэилс позаимствует эти идеи себе, и создаст подобный костюм себе, а так же поместит изумруд в свою пушку) Босса-Эггмана придётся брать тактикой, натиском не получится. (Конкретику не знаю, это мелочи.)

В общем можно и продолжить данный сюжет, но думается мне, что данная идея будет провальной, и как ни крути- Фэил наступит тогда, когда аффтар сдастся под натиском сложных движков на 3D и прочих сложностях...

Могу посоветовать вариант попроще, но... ...я боюсь что я и более простой вариант очень сильно растяну. (ЗЫ: Ну если всё-таки найдутся такие, кому мой сюжет понравится- могу дописать, но наверное в отдельной теме.)

PS: А вообще если найдёшь много рабочих рук, могу помочь частично с озвучкой, частично с дизайном (в т.ч. уровней, объектов, второстепенных героев...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу