Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Миксо. Так уж получилось, что твой День Рождения приходится на первое число седьмого месяца, ака в День-пропажи-интернета-у-людей-с-плохой-памятью. Пишу это поздравление с мобильного девайса без нормального т9. Пишу уже, наверное, несколько минус, черт побери эту Нокию. Но это не помешает мне поздравить тебя с совершеннолетием :3 Всего тебе, Миксо, Всего!

Изменено пользователем Metaru-kun

Поделиться сообщением

С днем рождения ^_^

Поделиться сообщением

Поздравляю ^_^ Поменьше пессимизма и больше хороших игры ;)

Поделиться сообщением

С днем рождения^_^

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Миксик, с днем варенья тебя! Будь здрав, силён, добр и пушист. Пусть всё у тебя будет хорошо!

Поделиться сообщением

Братиииишка мой любимый, драгоценный! >3< С днем рожденья самого няшного ежекотика в мире! Желаю тебе, чтоб в следующем году я тебя поздравляла не так сопливо, ато что-то самой не няшно хD Ты же пафотный тролль! \\омг\\ А вообще желаю тебе счастья, отучиться хаасо и устроиться на денежную работу, чтоб ты мог осуществить свою мечту и переехать жить в ту страну, в какую хочешь! ^__^ Тортик с меня, да. Говорю при свидетелях хЪ

С днем рожденья, Микся!

Изменено пользователем kcynchik

Поделиться сообщением

С днюхой ШТОЛЕ.

Поделиться сообщением

Поздравляю с днем рождения! И огромного позитива в жизни, МЯФ!))

Поделиться сообщением

При виде Микса, Карма Чарджеры становятся добрыми и идут покупать печенья!

С днюхой, Фосс!

Поделиться сообщением

С днём рождения! Помимо всех стандартных благ, таких как здоровья, удачи и успеха, желаю: 1) Игр, хороших и разных, за которыми приятно проводить время; 2) Достигнуть успехов в карьере, стать дизайнером и круто рисовать; 3) Ну... эээ... много-много нубов, которых можно потроллить, тоже хороших и разных =D Ещё раз с днём рождения!

Поделиться сообщением

happybirthdayw.gif

Знаите что, а мне стыдно! Очень! Пообещал, что создам тему, но не создал о_О Ибо посчитал что это не праивльно, когда у тебя в поясе уже исполнилось человеку 18 лет, а у него самого еще нет... *вспоминает Гагарина*.

Вообщем, да. Поздравляю тебя мой Щек Украинский друг! Тебе же уже 18, теперь не только с меня песок будет сыпаться d;D Теперь Ты, уже взрослый, можешь теперь без разрешения смотреть взрослые фильмы для взрослых! (о_о) Покупать, эти же фильмы! А то качать и смотреть по онлайну не круто. Ах да, это же не только так! Теперь ты, войдя во взрослую жизнь, будешь горбатиться, либо головой, либо руками - и так до 65 лет, да, да. Вообщем, успехов во всем, не болей. Я тебя люблю, няшечка моя :3

P.S. Карма Чарджер вотчинг ю бвахахах.

P.P.S. установи Асасина бэладж!11

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Теперь, когда интернеты оплачены, вот тебе небольшой

:3

Поделиться сообщением

С днюхой! ^_^

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Теперь ты большой, полностью дееспособен.

... тебе можно покупать спиртное и курево в наших магазинчиках.

... ты можеш везде указывать свой настоящий возраст ибо тебе 18!

... тебе не прийдется постоянно врать на всяких сайтах и бэта тестах.

... ты можеш официально один управлять автомобилем.

//можно продолжать но я думаю хватит пока//

Но не забывай, пока живы родители, ты еще ребенок! Будь умницей! Здоровья те и удачи!

Поделиться сообщением

Пасибаааа всем :"D

Някх, приятно, да. Ну что, постараюсь быть взрослее и не быть таким мерзким троллем*

*Наглая ложь!! Я не хочу взрослеть, мне офигенно весело быть таким какой я есть ^_^

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу