Metaru-kun 32 Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Миксо. Так уж получилось, что твой День Рождения приходится на первое число седьмого месяца, ака в День-пропажи-интернета-у-людей-с-плохой-памятью. Пишу это поздравление с мобильного девайса без нормального т9. Пишу уже, наверное, несколько минус, черт побери эту Нокию. Но это не помешает мне поздравить тебя с совершеннолетием :3 Всего тебе, Миксо, Всего! Изменено 30 июня, 2010 пользователем Metaru-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 июня, 2010 С днем рождения ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 июня, 2010 Поздравляю ^_^ Поменьше пессимизма и больше хороших игры ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 1 июля, 2010 Миксик, с днем варенья тебя! Будь здрав, силён, добр и пушист. Пусть всё у тебя будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) Братиииишка мой любимый, драгоценный! >3< С днем рожденья самого няшного ежекотика в мире! Желаю тебе, чтоб в следующем году я тебя поздравляла не так сопливо, ато что-то самой не няшно хD Ты же пафотный тролль! \\омг\\ А вообще желаю тебе счастья, отучиться хаасо и устроиться на денежную работу, чтоб ты мог осуществить свою мечту и переехать жить в ту страну, в какую хочешь! ^__^ Тортик с меня, да. Говорю при свидетелях хЪ С днем рожденья, Микся! Изменено 1 июля, 2010 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 июля, 2010 Поздравляю с днем рождения! И огромного позитива в жизни, МЯФ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 июля, 2010 При виде Микса, Карма Чарджеры становятся добрыми и идут покупать печенья! С днюхой, Фосс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 июля, 2010 С днём рождения! Помимо всех стандартных благ, таких как здоровья, удачи и успеха, желаю: 1) Игр, хороших и разных, за которыми приятно проводить время; 2) Достигнуть успехов в карьере, стать дизайнером и круто рисовать; 3) Ну... эээ... много-много нубов, которых можно потроллить, тоже хороших и разных =D Ещё раз с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) Знаите что, а мне стыдно! Очень! Пообещал, что создам тему, но не создал о_О Ибо посчитал что это не праивльно, когда у тебя в поясе уже исполнилось человеку 18 лет, а у него самого еще нет... *вспоминает Гагарина*. Вообщем, да. Поздравляю тебя мой Щек Украинский друг! Тебе же уже 18, теперь не только с меня песок будет сыпаться d;D Теперь Ты, уже взрослый, можешь теперь без разрешения смотреть взрослые фильмы для взрослых! (о_о) Покупать, эти же фильмы! А то качать и смотреть по онлайну не круто. Ах да, это же не только так! Теперь ты, войдя во взрослую жизнь, будешь горбатиться, либо головой, либо руками - и так до 65 лет, да, да. Вообщем, успехов во всем, не болей. Я тебя люблю, няшечка моя :3 P.S. Карма Чарджер вотчинг ю бвахахах. P.P.S. установи Асасина бэладж!11 Изменено 1 июля, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 июля, 2010 Теперь, когда интернеты оплачены, вот тебе небольшой :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 1 июля, 2010 Поздравляю! Теперь ты большой, полностью дееспособен. ... тебе можно покупать спиртное и курево в наших магазинчиках. ... ты можеш везде указывать свой настоящий возраст ибо тебе 18! ... тебе не прийдется постоянно врать на всяких сайтах и бэта тестах. ... ты можеш официально один управлять автомобилем. //можно продолжать но я думаю хватит пока// Но не забывай, пока живы родители, ты еще ребенок! Будь умницей! Здоровья те и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) Пасибаааа всем :"D Някх, приятно, да. Ну что, постараюсь быть взрослее и не быть таким мерзким троллем* *Наглая ложь!! Я не хочу взрослеть, мне офигенно весело быть таким какой я есть ^_^ Изменено 1 июля, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение