Scorpicora 2 Опубликовано: 10 октября, 2005 (изменено) Ребята и девченки! Хочется узнать ваши мнение о каждом из "искусств" аниме! Обажаю анимешки и много о них раскопала. Если у вас есть опыт, которым не жалко поделится или рисунки(понравившиеся из нета или ваши собственные) --- делитетсь!!! жду... Ваша Scorpic! ____________._______..doc Изменено 10 октября, 2005 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 11 октября, 2005 Аниме и манги много не смотрел. Среди всего есть GreenGreen, Ghost in the shell: Stand Alone Complex (отрывок) , и вот с чего все началось - это "Ника ": может, и не такая серьезная вещь, но внимания по крайней мере, заслуживает. Сейлормун не особо люблю, как-то там у них все снижено, хотя толпы девчонок ее обожают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 11 октября, 2005 (изменено) Скорпи,поправочка:манга это не разновидность\стиль в аниме.Это просто японский комикс. Изменено 11 октября, 2005 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 октября, 2005 Скорпи,поправочка:манга это не разновидность\стиль в аниме.Это просто японский комикс. Ну не наю, манга немного по-другому рисуется, более жесткие и угловатые линии. Там герои более "косоглазые" ^^* А на счет Сейлормун, то эта девица уже давно всем приелась! Она, блин, как Матрица - может перегружаться и улучшаться до бесконечности! Её так официально ничем и не закончили... У Сейлор осталось очень мало фанатов ^^* А мне например мультики по МТv нравятся, хотя и не всегда понятно о чём они ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 11 октября, 2005 Ну не наю, манга немного по-другому рисуется, более жесткие и угловатые линии. Там герои более "косоглазые" ;) Если мне память не изменяет, то манга испокон веку черно белая? Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 октября, 2005 Угу, по моему манга только чёрно-белая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Ну не наю, манга немного по-другому рисуется, более жесткие и угловатые линии. Там герои более "косоглазые" ^^* А на счет Сейлормун, то эта девица уже давно всем приелась! Она, блин, как Матрица - может перегружаться и улучшаться до бесконечности! Её так официально ничем и не закончили... У Сейлор осталось очень мало фанатов =) А мне например мультики по МТv нравятся, хотя и не всегда понятно о чём они ;) Кхм... Ты абсолютно неправа. Навреное, ты не читала мангу, по которой снимается аниме, ан стоит ^^* Советую. Конечно, есть енкоторая разница в рсиовке, но извини меня комикс и мульт - вещи разные. И СМ - весьма популряная до сих пор штука. И закончилии ее, просто есть возможность сделать продолжение. Более того, манга СМ не страдает бредовостью и идиотизмом и намного разумнее. И теперь хохма: манга в большинтсве случаев черно белая, но... на само деле она могет быть и полноцветная! и стиль ее может быть совершенно любым! вот так вот ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 11 октября, 2005 Есть и цветная манга,например "Ghost in the shell" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 октября, 2005 После тирады Banshee чувствую себя полной лузершой ;) Я например СМ любить перестала лет в шесть. Кто со мной не согласен имеет право высказаться! (Мож голосование устроить "ЗА" и "ПРОТИВ"?) Исчо хачу чибиков! Почему их почти нигде нет! Подкиньте ссылочки с чибиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 З год помешана на аниме!!! СМ мой первый просмотренный мультик в этом стиле, и я его люблю!!!! На его героях я училась рисовать!! Манга СМ вообще классная!!! Смотрела: все что есть про Богиню, Май-Химе, Соник-Х, Утену,СМ, Хеппи Ворлд, Жаркое лето,щас смотрю Чобитов, 2 мувика по Рубаки. ОБАЖАЮ АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То, что у меня получилось с рисованием: http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...x.php?cat=10781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 октября, 2005 Если вдруг кого интересует, могу выслать фаил "как рисовать аниме"! Кому-то может и не надо, но я неплохо на нем научилась рисовать. Дельные советы и основы построения персонажей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 12 октября, 2005 Кстати кто может дать дельные советы по рисованию хентая? ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 Если вдруг кого интересует, могу выслать фаил "как рисовать аниме"! Кому-то может и не надо, но я неплохо на нем научилась рисовать. Дельные советы и основы построения персонажей! Выложи на него ссылочку,пожалуйста. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 12 октября, 2005 *Первая мысль, которую я подумал, увиде название темы: "Манга по чиби-хентаю?!! Хочу это увидеть!!! ~:o( * Есть ссылка- drawmanga.ru ОЧЧЕНЬ хороший сайт. Чисто теоретически по нему рисовать даже я научиться могу У мя появился вопрос об аниме в целом: а какие стили аниме бывают? *И кто первым додумылся рисовать чиби?!!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Советы по рисованию хентая здесь не дают, все таки иного детей... Попроси у даминов доступ в спец.раздел, и там спрашивай ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 октября, 2005 Выложи на него ссылочку,пожалуйста. ~:o( Первая часть лежит в начале раздела как файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 октября, 2005 Слушайте! А расскажите как вы познагомились с аниме ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 14 октября, 2005 Сейлор Мун смотрела я, кыды мне было лет 5-6....Это было первое аниме.Но щас я СМ терпеть не могу ~:o( Токио Мью Мью - вот это мя понимает ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 октября, 2005 Из моих знакомых (я в том числе) почти у всех первым аниме была СМ ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 14 октября, 2005 Ну, у мя тоже СМ, хотя я не знал, что это аниме. Мое первое осознанное аниме- Унесенные призраками (или Охотник на вампиров Ди 89 годе, я не помню, что было раньше- разница в неделю...). Согласитесь, хорошее начало! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Да уж, не кисло! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 Ну, у мя тоже СМ, хотя я не знал, что это аниме. Мое первое осознанное аниме- Унесенные призраками (или Охотник на вампиров Ди 89 годе, я не помню, что было раньше- разница в неделю...).Согласитесь, хорошее начало! :nyam: X3 Я тоже не знала, что СМ - аниме.Первым осознанным, наверное, было.....ММММ...Да, наверное Унесённые призраками.Я из посмотрела, когда мне было лет 8-9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Мое первое осознанное аниме - Доминион, танковая Полиция (О, Анна-пума! О, Уни-пума!.. О, великий Масамуне Широ!...) А на самом деле первое - корабль-призрак, показываемый в кинтеатрах году эдак в 1986... смотрел раз пять, если не больше, и балдел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 октября, 2005 Корабль - Призрак, его государственный канал показывал где-то в 92-94 году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 октября, 2005 Для меня аниме всегда было красивыми картинками, на которых изображались оригинально одетые девушки с БАЛЬШИМИ глазамим! Народ! Важное обьявление!!! Вчера весь день рылась в нете и наконец нашла инфу: КАК РИСОВАТЬ СОНИКА И ДРУЗЕЙ там правда на английском, но если кому очень надо, могу перевести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Если хочешь - переведи, мы тебе за это памтяник поставим :nyam:, но оригинал, плиз, вышли мне на мыло ban_sama@land.ru , и не потряй ссылку, плиз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 16 октября, 2005 (изменено) И мне, и мне!!! А лучше сюда ссылку кинь! мыло- i_sonic@mail.ru Изменено 16 октября, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minatronx 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 Кстати кто может дать дельные советы по рисованию хентая? =) Ну меня когда - то учили рисовать - учил там какой - то художник - русский, и он мне сказал :"Знаешь, если ты хочешь нарисовать настоящий Hentai, то ты должен обладать хорошей фантазией - и если она у тебя есть, то ты просто нарисуй картинку, и наложи на неё другую картинкку так, чтобы они совпадали в интимных местах, и если у тебя получится, то ты станешь самым самым в области Hentai рисования" но я так до сих пор и нечего не добился из этого, может хоть у тебя что нибудь получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 25 октября, 2005 (изменено) Первым аниме...."Кэнди"...видела когда мне было 3-4 годика....потом "патруль галактика","трансформеры","вольтрон","корабль призрак"... А потом ужо Сейлор мун,Кэрд кэптор сакура,поке\дигимоны... Изменено 25 октября, 2005 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение