Перейти к содержимому
Scorpicora

Манга, чиби-арт, хентай.

Рекомендуемые сообщения

Как поглажу своими казакскими глазами здесь ни чего не обсуждали уже 2 года. И даже не разу не сказали о хентае. Ну не буду молоть ерунду и перехожу к делу:

Недавно я скачал комиксы под названием Sonic the Hedgehog project XXX. Состояли они из двух номеров. Но такие комиксы чистый хентай. Там обобрали все характеры хентая. Там примерно 90% картикок прям залито хентаем. Я ещё молчу про то что тама все сониковские персонажи. Там все на английском языке. В свободное время собитаюсь руссифицировать. Мне самому эти комиксы никак не влияют. А вот мои друзья только и просили что я им распечатал. Если мне дозволят как-нибудь выложить такие комиксы, то выложу.

P.S. А за одно вопрос: Я знаю что ничего хентайвского нельзя выкладывать, но обсуждать это можно хочь? Если нет то предупредите. А если это уже обсуждали то тем более.

Изменено пользователем Alex7777

Поделиться сообщением

Нежелательно даже обсуждение. Потому как без обсценной лексики здесь не обойдёшься, а если и можно обойтись, то последуют весьма недвусмысленные намёки. Что будет караться соответственно. Для всего этого милости просим в NC-17.

Поделиться сообщением

И даже обсужнение не нужно. Тогда мне всё ясно... Мне уже нечего даже и обсуждать...

Изменено пользователем Alex7777

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу