megaman8 35 Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) Из ответов девушек я понял,что они любят блины со сметаной и сгущёнкой :p Изменено 6 октября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 6 октября, 2010 Ну не все)) Я сгущёнку больше с хлебом люблю))) И то варёную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 6 октября, 2010 Люблю блинчики и скоро буду дома их себе готовить. :p В последнее время много со сгущёнкой ем, а так нравится ещё с мёдом или вареньем. На толщину внимания обычно не обращаю (хотя лучше средние-толстые), обжарка двухсторонняя. И буду тренироваться подкидывать блинчики в воздух, что бы они переворачивались и падали обратно. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 7 августа, 2011 Начинку люблю любую. Обжарку одностороннюю. Блины тонкие. Готовить умею, но предпочитаю вареники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 7 августа, 2011 Ммм, блинчики! Обожаю! Иногда жарю их по выходным, но без начинки. Люблю есть их просто с кофем или со сметаной - объеденье! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ем нечасто, отношусь скорее, нейтрально, чем положительно или отрицательно. Пробовал магазинные - не понравились совершенно, в кафе или киосках нередко лучше, чем дома. Теперь по пунктам голосования: в первом - традиционные, во втором - средние, начинка: творожная, мясная или сгущёнка (если надо сладкую). Мечтаю как-то попробовать с икрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 20 сентября, 2011 люблю все виды блинов-которые перечислены в опросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Я не люблю только рыбную и медовую (аллергия), кленового сиропа не ел, остальное - "не всё коту масленица". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 21 сентября, 2011 я блины люблю со сгущёнкой , не очень толстые , в общем, всё в лучших традициях ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) Обожаю блинчики! Если есть возможность, то обязательно печем. Не пробовал блины с односторонней обжаркой, поэтому не могу сказать точно в первом опросе. Люблю блины средней толщины. Очень люблю блины с творогом или со сгущенкой, а лучше, когда есть и то, и другое. =) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем soriwan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ммм... Вкусная тема =) Очень люблю блинчики со сгущенкой. Могу ночью встать и пока все спят, все съесть (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Кстати, была в 2003-2006 (или 2007 гг.) сеть киосков а ля шаурма, где продавали достаточно вкусные (для фастфуда так подавно) блины. Сейчас она, по-моему, закрылась, называлась то ли какой-то дом, то ли избушка. Никто не помнит того, о чём это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 15 января, 2012 Мама готовит,я не вижу. Но я их обожаю со свежей домашней сметаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 15 января, 2012 Я их готовлю, бабушка и мама :3 Очень вкусно выходит =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 16 января, 2012 Я их готовлю, бабушка и мама :3Очень вкусно выходит =3 А какая любимая начинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Очень хорошая тема, очень хороший подход к пище, я всегда ем блинчики с линейкой. Одна из лучших тем форума. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Хех, у меня мамины блины толстенькие, сладенькие и сытные. Правда, она масло сразу в тесто добавляет. Растительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 22 декабря, 2018 К сожалению, сам не умею печь блины, но имею большое желание научиться. Вообще люблю блины с любой начинкой и без. Предпочитаю с ливером, курицей и грибами или ветчиной с сыром. Также не против обмакивать блины в растопленном масле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 29 января, 2019 45 минут назад, Alaya сказал: *очередной рецептик на соникофоруме* -_- Я тоже уважаю блины, особенно с начинкой, но так как я не странный илонмасковский бот-выкладыватель рецептов с одного и того же сайта, то рецепт своих блинов прикладывать конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 29 января, 2019 А вот как-то обидно. Человек выставил рецепт блинов, хотел поделиться своими знаниями, и какой-то грубиян поставил дизлайк. Эх вы. P.S.Не дизлайкайте меня. Лучше наоборот, лайкните 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StyleCatSsS 2 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Частенько готовлю блинчики, стараюсь разнообразить начинки ) Рецепты подсмотрела вот здесь http://woman365.ru/recipes/vareniki-s-myasom/ Вкусно,легко и временя на приготовление много не занимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 28 ноября, 2019 До масленицы ещё 3 месяца, но Алая, как всегда, приносит рецептики заранее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение