UIH 70 Опубликовано: 15 марта, 2011 Надеюсь мы не зря столько ждём. Значит что фанф будет первоклассный... Вот над этим я работаю. Сейчас пока пишется сам фанфик. После его написания я его хорошенько подредактирую в ворде и вообще отредактирую чтобы читать было приятно. Постараюсь сделать так чтобы ошибок не было в принципе (Ничего не обещаю) но это займет дополнительно несколько дней. Про сюжет я конечно же не забыл. Его я уже придумал полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JNS 1201 0 Опубликовано: 15 марта, 2011 То, что он будет первоклассный, я не сомневаюсь)) Жду с нетерпением)) Каждый день пишется?))) Ого)) Клево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 15 марта, 2011 Интересно, сколько еще ждать? Потом представляю, какой будет эпос.0.0 Желаю удачи с редактированием "эпоса" и выставлением сего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 15 марта, 2011 Наверное если бы мне приснился самый страшный кошмар - то в нём бы все вы возненавидели мою 3-ю часть когда та выйдет. Надеюсь в реальности такого не будет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JNS 1201 0 Опубликовано: 15 марта, 2011 Я её уже обожаю))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 15 марта, 2011 Наверное если бы мне приснился самый страшный кошмар - то в нём бы все вы возненавидели мою 3-ю часть когда та выйдет. Надеюсь в реальности такого не будет. :) О, ноу, мы не такие жестокие, чтобы совсем уж ненавидеть творения фанов. Правда же? Так что продолжайте в бодром духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 15 марта, 2011 Спасибо на добром слове... "Бежит печатать фанф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аурика 0 Опубликовано: 15 марта, 2011 Хм, ну что я могу добавить. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W.Shadow 0 Опубликовано: 17 марта, 2011 (изменено) Ну что могу сказать. Обзавёлся ещё одним ждущим. Критиковать не буду, так как уже вродь до меня всё было сказано. :) Ну в общем жду проды :) П.С. А ещё говорили что в моём фанфе много кровяки, В сравнении с твоим у меня просто комары кусачие попались. Изменено 17 марта, 2011 пользователем W.Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 марта, 2011 OH SHI~ Более 10.000 просмотров. о,..,О А фик готов на 77%. Примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 21 марта, 2011 Если 1% это половина месяца. То нам осталось ждать примерно... 100 - 77 = 23, 23 * 15 = 345. Примерно 345 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 марта, 2011 Нет о_О Я же вроде писал сколько вам ждать осталось. PS Выход запланирован пока что на 3 июня 12:01 дня. (Примерная дата). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 21 марта, 2011 Знаете что? Фанф кошерен, но уж больно много рекламы и лишнего апа, да t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 марта, 2011 (изменено) Это не апанье. Просто так получается. А реклама??.....Где? Изменено 21 марта, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 21 марта, 2011 Ага. Особенно на "It is OVER 9000!" t:} *конец оффтопа* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 марта, 2011 Ага. Особенно на "It is OVER 9000!" Я просто не мог на это смотреть никак не комментируя. t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 21 марта, 2011 Реклама? А Win и Epic Win где были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 марта, 2011 (изменено) Реклама? А Win и Epic Win где были? Это было чсв самоутверждение! :) Сейчас подобным фэйлом уже не страдаю t:} Изменено 21 марта, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meha 0 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Вопрос на сколько % готов фанф?Или ты забросил?java script:add_smilie("t^_^","smid_120") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Нет. Я не забросил. А фанф готов на 81%. Учёба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Осталось подождать ещё чуть чуть и получим один из супер-фанфов я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 9 апреля, 2011 До 3-го июня. Если не перенесу. (Тьфу тьфу тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Блин классный фанф) Цепляет) А мож пораньше все-таки успеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meha 0 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Не торопи великого создателя XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Нет. Я не забросил. А фанф готов на 81%. Учёба... Ураааааа!!!! Уже 81% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) Прикольный фанф, Бред™ присутствует. ЗюЫю J - 10 буква. Ни к Твинсану, ни к моему фан-персу это отношение не имеет. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем laz2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Орфографию запили и буду читать продолжения. А так - НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S S 0 Опубликовано: 25 апреля, 2011 почти ОВЕР 11000 просмотров! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение