Chaos Blast 30 Опубликовано: 11 января, 2011 Rayman tO.o !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя улыбка эта... И стиль поведения... ТКроль111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 13 января, 2011 Люблю этого ушастика :) Я с малых лет любил Рэймана. После ушастых его "возраждение" оочень радует :) Я уже подумал что его променяли на Кроллегов Х) Сейчас за игрушка Мишель Ансель взялся. Так что она не может быть плохой.. А то что Рэйман и Глобокс выглядят "придурковато" не удивительно.. Ансель же всегда давил на юмор в играх :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 июня, 2011 (изменено) Новостяшки! - во время просмотра, для всё казалось как драматично, так и культово! Можно замеить, что есть новые классные боевые приёмы, можно играть вчетвером, ну а на остальное эпично-креативное чудо вы можете и сами обратить внимание : D. - Ну разве не чудесно?! Это демонстрация демки меня очень порадовала, столько всего креативного и интресного, кстати момент (тоесть то что будет происходить) напомнил мне из Battletoads & Double Dragon. Ну ещё ясно, что игра будет на Wii, Xbox 360 и PS3. Изменено 11 июня, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 11 июня, 2011 Хм? Бред. Рейман и Глобокс бегают за сундочком в мире тетрис-стимпанк? Полёт на знакомую из 1 части пчелу до 1 части? Мда... Бредятина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 11 июня, 2011 Отличная игра вырисовывается. Жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 25 июня, 2011 Круто! Графика радует глаз, плюс за то что можно играть в ко-опе(2-4). Жду (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 13 ноября, 2011 (изменено) Кто нибуть может демку для Xbox залить? Не могу в Live войти (troll) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игра на Ящик и на Вий уже на торрентах лежит. Уже опробовал на эмуле Вий-эмулирует хорошо, хотя что там эмулировать-игра то рисованная, а сама игра получилась хорошей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Уже прошёл или ещё пока нет? Если что, хотелось узнать, насколько длинная? Я сомневаюсь, но давно я в 30-часовые "ходилки" не сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Сегодня только скачал на Wii, скоро буду пробовать на приставке. Очень рад что она наконец вышла, да и оценки очень многих журналов радуют. Отпишусь на счет игры в целом наверно завтра, когда опробую в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Уже прошёл или ещё пока нет? Если что, хотелось узнать, насколько длинная? Я сомневаюсь, но давно я в 30-часовые "ходилки" не сидел. Ещё нет, но она скорее всего длинная, по крайней мере меня обрадовал один факт-можно ставить свой рекорды, потом когда побьешь свой рекорд-получишь бонус, вообщем Time Attack. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) В демке на Xbox 360 было сказано что 60 уровней. Только что скачал Wii версию. Эмулятор работает без всяких лагов. Игра ооочень клёвая. Минус только в том что на Wii HD отсутствует. Скрин Заказал себе коллекционку на Xbox 360 <_< Буду играть на боксе, а Wii версию качнул для ознакомления. Соник 4 просто убожество по сравнению с этой игрой. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Везде на торрент трекерах искал PAL-версию игры на Wii, но натыкался только на NTSC. Есть где-нибудь PAL-версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Везде на торрент трекерах искал PAL-версию игры на Wii, но натыкался только на NTSC.Есть где-нибудь PAL-версия? Скорее всего PAL версия выйдет во время официального релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Прошел демку, вроде неплохо, но...игра показалась какой-то бледной. Соник 4 просто убожество по сравнению с этой игрой. Не думаю что стоит сравнивать Реймена с Соником вообще. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Не думаю что стоит сравнивать Реймена с Соником вообще. Я сравниваю по ГЕЙМПЛЕЮ. :) ----------------- У мену у одного эмулятор выдаёт ошибку при игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 18 ноября, 2011 какой-то бледной. В каком смысле? На скриншотах буйство красок, да и 1-я часть, на которую эта старательно пытается быть похожей, тоже брала именно яркостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Booker 0 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Чёрт, красивая игрушка. Обязательно с другом поиграю когда прошью, лицензию подобных игр у нас достать почти невозможно :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 9 января, 2012 Позавчера купила. ЭТО ОСОМ! Наконец-то адски крутой платформер. Сейчас пока вроде к 5му миру подошла, надо к экзаменам готовиться, но походу Рейман Ориджинс будет первой игрой, в которой я буду получать платину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 января, 2012 (изменено) Поиграл в демку)))))Не выдержал)))1 мысл...прикольно.2 мысл....ну блин не то.... 3 мысль...а пофигу))И так всю демку)))Одно пока скажу точно:Это Рэй,но уже малясь не тот......что они хавали интересно чтоб это сварганить?))) П.С А лучше бы выпустили 4 ю.....*надеется*(fuu)\ П.С.Р Только тапками не кидаться дескать: в "демкуигралмалочовидел".Возможно.И рад бы ошибиться да.)Это все имхо и первые впечатления))) Изменено 9 января, 2012 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 10 января, 2012 Когда я в демо играла, у меня была 1 мысль: FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ЧО ТАК СЛОЖНО, ААААА, ладно, пофиг, не буду проходить. А мысль о том, что авторы курили лапки древолазов отпустила меня совсем недавно. Ыгх, это весело, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 января, 2012 Прошел сегодня Орджинс. Шикарный 2Д платформер, возможно даже лучшая игра среди новых в данном жанре. Отличные уровни, красивая графика, интересный геймплей, очень подходящая музыка... В общем, игра доставила не мало удовольствия при прохождении. Кстати про демоверсию, она совсем не интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 29 января, 2012 тоже отпишусь здесь. почти прошел игру на 360, после того как открывается мир с феями которые открывают еще 4 мира, игра становится намного скучнее, левелдизайн становятся хуже, используются нарисованные для других миров арты и объекты. и там я сейчас стаю, игра сложнее, неинтереснее... но до этого игра великолепна, тот редкий случай когда демо хуже игры. и главное, игра очень оригинальна и необычна, хотя конечно, сравнивать мало с кем, 2д игр совсем мало. очень надеюсь что реймана не забросят, а вот 2д игры теперь наверное начнут выпускаться, движок для одной игры бы не стали делать бы. еще жду чтобы публичный релиз ubiart(сам движок) сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 18 марта, 2012 (изменено) Рипнул спрайт Реймана: Никто не хочем в мазайки поиграть, нэ? XD Изменено 18 марта, 2012 пользователем ItsHelias94 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение