Перейти к содержимому
Dragol

Rayman Origins

Рекомендуемые сообщения

Rayman tO.o !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя улыбка эта... И стиль поведения... ТКроль111

Поделиться сообщением

Люблю этого ушастика :)

Я с малых лет любил Рэймана.

После ушастых его "возраждение" оочень радует :) Я уже подумал что его променяли на Кроллегов Х)

Сейчас за игрушка Мишель Ансель взялся. Так что она не может быть плохой..

А то что Рэйман и Глобокс выглядят "придурковато" не удивительно.. Ансель же всегда давил на юмор в играх :)

Поделиться сообщением

Новостяшки!

- во время просмотра, для всё казалось как драматично, так и культово! Можно замеить, что есть новые классные боевые приёмы, можно играть вчетвером, ну а на остальное эпично-креативное чудо вы можете и сами обратить внимание : D.

- Ну разве не чудесно?! Это демонстрация демки меня очень порадовала, столько всего креативного и интресного, кстати
момент (тоесть то что будет происходить) напомнил мне
из Battletoads & Double Dragon. Ну ещё ясно, что игра будет на Wii, Xbox 360 и PS3. Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Хм? Бред. Рейман и Глобокс бегают за сундочком в мире тетрис-стимпанк? Полёт на знакомую из 1 части пчелу до 1 части? Мда... Бредятина...

Поделиться сообщением

Отличная игра вырисовывается. Жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Круто! Графика радует глаз, плюс за то что можно играть в ко-опе(2-4). Жду (troll)

Поделиться сообщением

Кто нибуть может демку для Xbox залить? Не могу в Live войти (troll)

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

Игра на Ящик и на Вий уже на торрентах лежит.

Уже опробовал на эмуле Вий-эмулирует хорошо, хотя что там эмулировать-игра то рисованная, а сама игра получилась хорошей.

Поделиться сообщением

Уже прошёл или ещё пока нет? Если что, хотелось узнать, насколько длинная? Я сомневаюсь, но давно я в 30-часовые "ходилки" не сидел.

Поделиться сообщением

Сегодня только скачал на Wii, скоро буду пробовать на приставке. Очень рад что она наконец вышла, да и оценки очень многих журналов радуют.

Отпишусь на счет игры в целом наверно завтра, когда опробую в полной мере.

Поделиться сообщением

Уже прошёл или ещё пока нет? Если что, хотелось узнать, насколько длинная? Я сомневаюсь, но давно я в 30-часовые "ходилки" не сидел.

Ещё нет, но она скорее всего длинная, по крайней мере меня обрадовал один факт-можно ставить свой рекорды, потом когда побьешь свой рекорд-получишь бонус, вообщем Time Attack.

Поделиться сообщением

В демке на Xbox 360 было сказано что 60 уровней.

Только что скачал Wii версию. Эмулятор работает без всяких лагов. Игра ооочень клёвая.

Минус только в том что на Wii HD отсутствует. Скрин

Заказал себе коллекционку на Xbox 360 <_< Буду играть на боксе, а Wii версию качнул для ознакомления.

Соник 4 просто убожество по сравнению с этой игрой.

Поделиться сообщением

Везде на торрент трекерах искал PAL-версию игры на Wii, но натыкался только на NTSC.

Есть где-нибудь PAL-версия?

Поделиться сообщением

Везде на торрент трекерах искал PAL-версию игры на Wii, но натыкался только на NTSC.

Есть где-нибудь PAL-версия?

Скорее всего PAL версия выйдет во время официального релиза.

Поделиться сообщением

Прошел демку, вроде неплохо, но...игра показалась какой-то бледной.

Соник 4 просто убожество по сравнению с этой игрой.

Не думаю что стоит сравнивать Реймена с Соником вообще.

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

Не думаю что стоит сравнивать Реймена с Соником вообще.

Я сравниваю по ГЕЙМПЛЕЮ. :)

-----------------

У мену у одного эмулятор выдаёт ошибку при игре?

Поделиться сообщением

какой-то бледной.

В каком смысле? На скриншотах буйство красок, да и 1-я часть, на которую эта старательно пытается быть похожей, тоже брала именно яркостью.

Поделиться сообщением

Чёрт, красивая игрушка.

Обязательно с другом поиграю когда прошью, лицензию подобных игр у нас достать почти невозможно :О

Поделиться сообщением

Позавчера купила. ЭТО ОСОМ! Наконец-то адски крутой платформер. Сейчас пока вроде к 5му миру подошла, надо к экзаменам готовиться, но походу Рейман Ориджинс будет первой игрой, в которой я буду получать платину.

Поделиться сообщением

Поиграл в демку)))))Не выдержал)))1 мысл...прикольно.2 мысл....ну блин не то.... 3 мысль...а пофигу))И так всю демку)))Одно пока скажу точно:Это Рэй,но уже малясь не тот......что они хавали интересно чтоб это сварганить?)))

П.С А лучше бы выпустили 4 ю.....*надеется*(fuu)\

П.С.Р Только тапками не кидаться дескать: в "демкуигралмалочовидел".Возможно.И рад бы ошибиться да.)Это все имхо и первые впечатления)))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Когда я в демо играла, у меня была 1 мысль:

FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ЧО ТАК СЛОЖНО, ААААА, ладно, пофиг, не буду проходить.

А мысль о том, что авторы курили лапки древолазов отпустила меня совсем недавно. Ыгх, это весело, чо.

Поделиться сообщением

Прошел сегодня Орджинс.

Шикарный 2Д платформер, возможно даже лучшая игра среди новых в данном жанре.

Отличные уровни, красивая графика, интересный геймплей, очень подходящая музыка...

В общем, игра доставила не мало удовольствия при прохождении.

Кстати про демоверсию, она совсем не интересна.

Поделиться сообщением

тоже отпишусь здесь.

почти прошел игру на 360, после того как открывается мир с феями которые открывают еще 4 мира, игра становится намного скучнее, левелдизайн становятся хуже, используются нарисованные для других миров арты и объекты. и там я сейчас стаю, игра сложнее, неинтереснее... но до этого игра великолепна, тот редкий случай когда демо хуже игры. и главное, игра очень оригинальна и необычна, хотя конечно, сравнивать мало с кем, 2д игр совсем мало. очень надеюсь что реймана не забросят, а вот 2д игры теперь наверное начнут выпускаться, движок для одной игры бы не стали делать бы. еще жду чтобы публичный релиз ubiart(сам движок) сделали.

Поделиться сообщением

Рипнул спрайт Реймана:

Никто не хочем в мазайки поиграть, нэ? XD

67740658.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу