A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Заодно захоти прикупить кинект вместе с игрой =) А лучше купи Кинект и не покупай игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Заказал я этот ваш Фри Райдерс. Сказали ждать в течении 2-х недель, долго, да. Потратил 1400 рублей, только не кричите, что так дешево! Хотя ваше дело. В общем жду... :3 P.S. Заказал с Amazon через DHL пересылку. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 ноября, 2010 (изменено) Заказал я этот ваш Фри Райдерс.Сказали ждать в течении 2-х недель, долго, да. Потратил 1400 рублей, только не кричите, что так дешево! Хотя ваше дело. В общем жду... :3 P.S. Заказал с Amazon через DHL пересылку. Странные сообщения... Особенно странное слово "наш". Ваш тоже. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Странные какие-то интонации =) непонятно с какой целью использованные. Ваш-наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Просто я не хотел его заказывать, но меня уговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Заказал я этот ваш Фри Райдерс.Сказали ждать в течении 2-х недель, долго, да. Порой люди по 2 месяца ждут, благодаря нашей почте ) Потратил 1400 рублей, только не кричите, что так дешево! Да средненькая такая цена t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Блин.. я понимаю, что это некий полу офтоп, но одновременно это не так. :) Оф Обойка от Channel с Вейв и Шторм. Качайте, кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Эх, как я ненавижу этот сайт... Чтобы что-то с него качать... надо до потери пульса тыкать "Остановить" и "Возобновить"... Застрянет на середине и все... Жди... Но.. Я скачал... Теперь скачаю 16Х9 версию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Народ,а где можно послушать Free (Crush 40 Version)? Я чёто нигде найти не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 ноября, 2010 (изменено) Народ,а где можно послушать Free (Crush 40 Version)?Я чёто нигде найти не могу! Нигде. Она ещё не вышла. Ждите выхода "Break Free" (8 декабря), а с ним уже и будет кавер от Крашей. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 ноября, 2010 SONIC FREE RIDERS (DEMO) Ура, скачал, наконец поиграл. Мне понравился уровень, красочно, сочно, всякое такое. У кого нет Кинект, могут увидеть экран. Заливаю. :3 Скачал и загрузил демо версию! Понравился мне уровень, не плохо выглядит. Голосовое управление насмешило, я 2-3 раза говорил старт, что-бы наконец-то поиграть. Может мне было лениво управлять. Скачать тут: http://www.mediafire.com/?m6i7a0knvvkqo1g - Part 1 http://www.mediafire.com/?by57zyc6164bca0 - Part 2 http://www.mediafire.com/?f8sr7fbrt8ysin2 - Part 3 http://www.mediafire.com/?ajz51znd3czca5f - Part 4 http://www.mediafire.com/?32b37hitronrorj - Part 5 Внутри рома есть только трейлеры и соунд, еще безформатные файлы. P.S. Если вы пользуетесь Modio, то путь (Content\Downloads\"Создаем папку" SONIC FREE RIDERS (5345885B)\Game Demos\ и кидаем туда файл. Или для других программ путь (Content\0000000000000000\5345885B\000B0000\) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 ноября, 2010 P.S. Если вы пользуетесь Modio, то путь (Content\Downloads\"Создаем папку" SONIC FREE RIDERS (5345885B)\Game Demos\ и кидаем туда файл.Или для других программ путь (Content\0000000000000000\5345885B\000B0000\) Только хотель пожурить, что не написал это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) Скачал я эту демку... Разумееться Кинекта у меня ещё нету XDDDD Демка вам покажет трейлер и весело выкинет на дашборд... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) Пыщь, распечатаю для количества... Печально, что Соник теперь на обложке фиолетовый.... Жаль. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Чего это он вдруг? В графическом редакторе все легко перекрашивается без потери качества, если поэксперементировать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Просто на лицевой стороне Соник фиолетовый, а на скринах на заднике - синий как обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Я думаю это просто некачественный скан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) *_* Я должен купить это! Интересно сколько это будет стоить. :3 И еще: http://livedoor.2.blogimg.jp/sonic_channel.../c/2ccab2c6.jpg Изменено 25 ноября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 ноября, 2010 А есть другие консоли, которым тоже придавали стиль сониковской игры? (в голову приходит дримкаст, но я не припомню его версии в стиле Соника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 ноября, 2010 А есть другие консоли, которым тоже придавали стиль сониковской игры? (в голову приходит дримкаст, но я не припомню его версии в стиле Соника) Есть много игр Соника для старших версий. Для Слим из Фри-Райдерс, думаю мне хватит взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Господи, не глупо ли покупать целый Бокс только из-за красивой нанесённой картинки на нём? Вот на таких как ты деньги и делают. Мои хорошие знакомые могут сделать такую же красоту и не хуже этого. Так ещё и светится заставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) А разве у слимки не сменные панели? Они будут продаваться отдельно? :) Есть много игр Соника для старших версий.Для Слим из Фри-Райдерс, думаю мне хватит взять. Я имел в виду, были ли консоли еще кроме Слимки с такой доступной фишкой :) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Господи, не глупо ли покупать целый Бокс только из-за красивой нанесённой картинки на нём? Вот на таких как ты деньги и делают.Мои хорошие знакомые могут сделать такую же красоту и не хуже этого. Так ещё и светится заставят. Я думаю мне уже незачем покупать слимовский Бокс, так как есть. Слим не так уж дорого стоит. А разве у слимки не сменные панели? Они будут продаваться отдельно? :)Это вроде что-то наклейки, панель будет на много дороже стоить.Я имел в виду, были ли консоли еще кроме Слимки с такой доступной фишкой :) Нет. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Это вроде что-то наклейки, панель будет на много дороже стоить. Так уж лучше панелечку брать, зато дольше прослужит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Панели и наклейки - сего добра на ибее достаточно :) но выглядит и впрямь стильно. Наверное из-за контуров самой приставки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 25 ноября, 2010 *_* Я должен купить это! Интересно сколько это будет стоить. :3 И еще: http://livedoor.2.blogimg.jp/sonic_channel.../c/2ccab2c6.jpg а где это заказать можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 ноября, 2010 а где это заказать можно?? Пока нигде, но скоро должно появится. Да, я ошибся. Это именно корпус, не наклейки. :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) *_* Я должен купить это! Интересно сколько это будет стоить. :3 И еще: http://livedoor.2.blogimg.jp/sonic_channel.../c/2ccab2c6.jpg нифига себе...*_* да, красивый корпус... но woun, ты коллекционируешь виды боксов 360 чтоли? а если завтра выйдет версия бокса с другой картинкой соника - ты тоже купишь =)? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение