Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 июня, 2010 МЕТАЛ ГИР, КИНГДОМ ХАРТС, РЕ, ДЖ ХИРО. Зачем теперь нужна ПСП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июня, 2010 DJ Hero, Kingdom Hearts, Resident Evil, Batman, Assassin's Creed, Professor Layton, Ridge Racer, and Metal Gear Solid will all get new installments on the 3DS. FUU EPic! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 июня, 2010 О БОЖЕ, 3DS поедает людей 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 июня, 2010 DJ Hero, Kingdom Hearts, Resident Evil, Batman, Assassin's Creed, Professor Layton, Ridge Racer, and Metal Gear Solid will all get new installments on the 3DS. Мои любимые серии. На хенд-хелде с офигенной графикой, моушн сенсором. Теперь я верю в Бога. Это было просто офигенно. Хотя в конце я думал, что НАМ покажут триде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Мне кажется или Кид Икарус с 3дс выглядит гораздо отточеннее в плане графики чем игры вии? И да, вся выставка доставила, особенно долгожданный кирби на вии пожалуйста выложите инфу по 3дс, я хочу знать о ней всё! Изменено 15 июня, 2010 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 15 июня, 2010 Что ж было неплохо... Но через полтора часа увидим Sony, именно ее я жду больше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2010 Сега вообще ппц, ни одной игры от ней на Е3 =\ Сони меня волнует ещё меньше чем Нинтендо, врятли они что-то покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 июня, 2010 Колорза нет, чуваки. SEGA на Нинтендо забила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2010 Кто ещё будет, кроме Сони? Или Сони - последняя компания? Почему нету Капком, Бетезды, Сквер Эникса, Ворнер Бразерс? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) На сони будет, соник 4. Вот я не пойму когда это будет? http://www.gametrailers.com/e3/livefeed/natal Изменено 15 июня, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 июня, 2010 Сколько будет стоить 3дс? Это мой главный вопрос на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июня, 2010 6 штук это точно, потому-что сама дс 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 июня, 2010 6 штук это точно, потому-что сама дс 4000. Дороже стоит ДСка, от 3Д вообще гигантской цены жду. Графика малыша Айка круче, чем на Вии. Кажется, Сони со своей ПСП в редкостном пролёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 15 июня, 2010 Сони со своей ПСП в редкостном пролёте. И врядли они будут на это просто так смотреть :( PSP 2 is coming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Сони со своей ПСП в редкостном пролёте. Не согласен. Лично я несмотря на 3ДС, собираюсь брать себе ПСП только из-за того, что на неё выходит The 3rd Birthday. И не я один :( И да: PSP 2 is coming Изменено 15 июня, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июня, 2010 Совсем забыл должны же показать, PSP 4000. Очень будет интересно взглянуть, и какие игры у нее будут. Как я понял это они после Е3 так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 15 июня, 2010 http://www.konami.jp/kojima_pro/e3_2010/mgs3d/en/ Sony, если в новой PSP неи совестимости с PS2, вы идете нахрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 15 июня, 2010 Сони меня волнует ещё меньше чем Нинтендо, врятли они что-то покажут. Не согласен! God Of War: Ghost of sparta, Killzone 3, Sonic 4, и возможно, PSP2... Есть на что посмотреть. Sony, если в новой PSP неи совестимости с PS2, вы идете нахрен. Очень бы хотелось поддержку PS2 :) Ну просто очень :) Кажется, Сони со своей ПСП в редкостном пролёте. PSP 2 is coming =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 июня, 2010 Sony, если в новой PSP неи совестимости с PS2, вы идете нахрен. Очень бы хотелось поддержку PS2 =) Ну просто очень :) Если псп2 будет на самом деле, то на счёт совместимости с пс2 может не волноваться: она обязана быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2010 God Of War: Ghost of sparta Онли ПС3 Killzone 3 Онли ПС3 Sonic 4 Совершенно не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 июня, 2010 Эмм...Крематор, новый ГоВ будет на ПСП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2010 Эмм...Крематор, новый ГоВ будет на ПСП... Оу... ну ладно тогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Ребят, у кого дома есть картонные 3Д очки - расчехляйте, серьезно. Киллзон в них бомбовски смотрится. И еще, кто знает, что за песня играла в видео со всеми 3Д играми? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 июня, 2010 ...я один за всей этой мутотней не слежу, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 15 июня, 2010 ...я один за всей этой мутотней не слежу, да? Да, причём зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 июня, 2010 ...я один за всей этой мутотней не слежу, да? Я вот Сони тоже не смотрю. Майкрософт неок, а вот Нинтенду ты зря не смотрел. Там даже показывал 3ДС и забавных девушек, подключенных к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июня, 2010 Наталь через сколько будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 июня, 2010 Наталь через сколько будет? Если ты о Project Natal, то его давно показали, ещё вчера о_О Под именем Kinect. Wii Remote, only for PlayStation 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение