Razor 2 184 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Минимальные требования NFS Hot Pursuit Полюбому на Renderware игра, поэтому работать будет не хуже Burnout Paradise. Хотя я всёравно возьму игру в "зелёной коробочке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Полюбому на Renderware игра Я чего-то пропустил? Источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 3 сентября, 2010 У Criterion Games есть свой движок - RenderWare. Зачем им брать какой-то другой, когда есть своё добро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 сентября, 2010 У Criterion Games есть свой движок - RenderWare. Зачем им брать какой-то другой, когда есть своё добро?) Если за последние пару лет ничего не изменилось - то он уг угшное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Если за последние пару лет ничего не изменилось - то он уг угшное. Но думаю это будет по-лучше EAGL, который мучают BlackBox. И по мне RenderWare в Burnout Paradise выглядел неплохо. А HP графически выглядит хорошо, но что с физикой - увидим после выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 октября, 2010 Поиграл в демку - очень понравилось. Плюсы: - Графика - Управление - Геймплей Минусы: - Фреймрейт 30 кадров в секунду Общее впечатление: Да это же Burnout, который от чего-то назвали Need for Speed Список музыкальных треков в игре: !!! – The Hammer30 Seconds To Mars – Edge Of The Earth Bad Religion – The Resist Stance Benny Benassi feat. Garry Go – Cinema Black Rebel Motorcycle Club – Conscience Killer Chiddy Bang – Opposite of Adults Deadmau5 feat. Sofi – Sofi Needs A Ladder Does It Offend You, Yeah? – All The Same Funeral Party – Giant Song Greenskeepers – Live Like You Wanna Live Hadouken! – Bombshock Killa Kela – Get A Rise Klaxons – Echoes Klaxons – Twin Flames Lazee feat. Dead By April – Stronger Lemonade – Big Weekend Lupe Fiasco feat. Matthew Santos – Shining Down Marilyn Manson – Tainted Love Maximum Balloon feat. Theophilus London – Groove Me M.I.A. – Born Free New Politics – Yeah Yeah Yeah Pendulum – Watercolour Pint Shot Riot – Nothing From You (Redanka Remix) Plan B – Stay Too Long (Pendulum Remix) Teddybears – Devil’s Music Travie McCoy – Superbad We Have Band – Divisive (Tom Starr Remix) White Lies – Bigger Than Us Weezer – Ruling Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 октября, 2010 Посмотрел скрины, видео, почитал обзор Игромании. Очень сильно жду теперь версии на ХВОХ 360 :) Ибо игра зацепила. Атмосферой "оригинала" скорей всего, а то надоел этот ангреундт и тому подобные :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 31 октября, 2010 Наконец-то можно нормально поиграть ЗА КОПОВ!!! Скорее бы эта игрулька вышла... FDen (SuperSonic), ты тоже тут? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Ну вот и вышла эта игрулька! =) Кто играл - просьба поделиться впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Говорят, на уровне Шифта. Стабильно всё и без бреда, но уныло. Чтож, качаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Не люблю обычные гонки (без отсутствия оружия). Так что хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Не люблю обычные гонки (без отсутствия оружия). Чем EMP не оружие? А шипы? (кстати, это доступно не только копам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Ну вот и вышла эта игрулька! =)Кто играл - просьба поделиться впечатлениями! О, гость из будущего. Старт продаж в Европе - завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 ноября, 2010 О, гость из будущего. Старт продаж в Европе - завтра Уже второй день как на всех трекерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Чем EMP не оружие? А шипы? Качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Уже второй день как на всех трекерах. Я говорил про официалку на DVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Я говорил про официалку на DVD Это не значит, что все игры в виде официалок на ДВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Всё равно многие не поиграют - новая защита Майков - веселая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Всё равно многие не поиграют - новая защита Майков - веселая штука Не будь таким уверенным - кряк вышел и притом рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Не будь таким уверенным - кряк вышел и притом рабочий. Да и прошивка новая к декабрю будет готова - а я сейчас пишу образ на ХВОХ - если получится запустить отпишусь обязательно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Странно, у меня не пошла =) Ну да ладно, особо ничего не потерял, т.к. ненавижу гонки с тех пор, как увидел в глаза Карбон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Игра очень понравилась ! Выглядит просто потрясающе, скорость невероятная, не привычно только машинами управлять(это видно после F1) Вообщем, это лучшая НФС для меня после Мост Вантед! Ремейк удался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Не будь таким уверенным - кряк вышел и притом рабочий. Я про консольную версию писал... На ПК я вряд ли без тормозов поиграю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Мне не очень понравилось. Я когда поехало по первой трассе, слегка потерялось: Отражений почти нет, в зеркале заднего вида будто нет наложения текстур вовсе. Я помню как играл в старый Hot Pursuit - Ну чудо. А это как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Так, люди: скоро появится первый текстурный хак. Да-да, это не глюки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Первый скрин текстурного хака. Попытка переделать раскраску шерифа в раскраску Highway Patrol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Наконец оценил - дико понравилось, я прям удивлён. Хочется играть дальше и дальше, графика приятная, набор машин великолепный, в общем - лучший НФС со времён Мост Вантеда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Криво-убого запустил на X-ящике.... Люто бешено понравилось. Настоящий классический НФС с современной графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Скачал на Вий, поиграл около 10 минут, дальше попожже погамаю. Первые впечатления - играть сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение