Aks 2 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Я бы хотел так же научится строить, но для меня это нереализуемо. (troll) Будь я там,я бы взял зажигалку и... А вот так говорить не надо: тут не сплошные хейтеры сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 20 сентября, 2011 А я бы взял ведро лавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 сентября, 2011 *ушёл за Тринитротолуолом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 20 сентября, 2011 *ушёл за Тринитротолуолом* Если бы была гравитация и обрушение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) IC вам в помощь. А вот так говорить не надо: тут не сплошные хейтеры сидят. Ну простите, не всем нравится столь огромное колличество копытных, в т.ч. и мне. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Articuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Если понитред вас не устраивает - это не значит, что вам рады в этой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Если понитред вас не устраивает - это не значит, что вам рады в этой ветке. А у нас тут теперь официально конюшня? Ойпроститенезнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) http//pc.ign.com/articles/119/1195703p1.html Информация про нового (!) моба. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Bobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 21 сентября, 2011 http//pc.ign.com/articles/119/1195703p1.html Информация про нового (!) моба. Меня не покидает чувство того, что Нотч чем-то укушался. Снеговик, грибная корова, гигантские грибы, биом грибов. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Та ссылка не работает. Эта лучше http://www.minecraftwiki.net/wiki/Mooshroom До этого ещё давно была информация, что Нотч будет водить префиксы мобов - огненый паук, кирпичный Крипер. Разнообразие не мешает, кроме того всегда интересно исследовать и найти, что-то необычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Крипер и так кирпичный же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Крипер и так кирпичный же. В каком месте крипер вдруг стал кирпичным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 22 сентября, 2011 В каком месте крипер вдруг стал кирпичным? В переносном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 сентября, 2011 В переносном. Капитан в недоумении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Капитан в недоумении. На этом форуме нельзя давать ссылки на такие страницы, как объяснение термина "кирпичный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 сентября, 2011 На этом форуме нельзя давать ссылки на такие страницы, как объяснение термина "кирпичный". Что, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Лююди. Дайте ссылку на 1.8.1, а то откуда не качаю- всё равно пишет 1.7.3 Beta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Лююди. Дайте ссылку на 1.8.1, а то откуда не качаю- всё равно пишет 1.7.3 Beta Да уже пре-релиз 1.9 вышел. Лагает, как черт знает что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Да уже пре-релиз 1.9 вышел. Лагает, как черт знает что. Пруффлинк в студию. UPD: Всё, нашёл. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Articuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Снова смотрим на вики в Историю версий http://www.minecraftwiki.net/wiki/Version_history Нотч больше принялся за ад. Видимо в 1.8 он всё вокруг обновил, кроме ада. Кстати в этом апдейте больше всего мобов добовляеться - пять. Нотч тогда давно совсем мобов не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) Нотч в этом апдейте добаляет 6 мобов. 1.9 рулез!!!! Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Antonioz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Видно, взялся наконец. Глядишь, Майн ещё Террарию в плане экшена переплюнет :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Когда сверху на тебя падает крипер и взрывом тебя сносит в лаву, это не экшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Когда сверху на тебя падает крипер и взрывом тебя сносит в лаву, это не экшн? Ну, в террарии экшена побольше. Там настолько больше экшена, чем сурвивала, что инструменты не ломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Хотя о чём это я? Майнкрафт же это сюрвивал, а террария - экшн. В террарии даже когда подыхаешь вещи не теряються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Хотя о чём это я? Майнкрафт же это сюрвивал, а террария - экшн. В террарии даже когда подыхаешь вещи не теряються. Ну так то на софткоре. На хардкоре и перс стирается, и вещи дропаются. Хотя кот бы говорил, сам играю на софткоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Не знал про другой уровень сложности. Хотя уже оффтоп пошёл. Снеговичок то в иной сейчас, чем был на скриншоте до этого. http://www.minecraftwiki.net/wiki/Snow_Golem Тыква и два куба снега. А до этого был уголь снежки и палочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Изначальный вариант мне, честно говоря, нравился больше. А вообще - полезная штука, этот снежный голем... Надо бы Нотчу ещё какую-нибудь автоматическую туррель для теплого климата придумать. Не все живут в заснеженных биомах, а вот эндерманы везде спавнятся. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Помните этого Herobrine? Так он похоже реально есть! Я скачиваю Minecraft 1.8 - Pre Release Там в изменениях написано - Удален Herobrine Это правда чтоли что он был =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Помните этого Herobrine?Так он похоже реально есть! Я скачиваю Minecraft 1.8 - Pre Release Там в изменениях написано - Удален Herobrine Это правда чтоли что он был =) Баян *аватарфейс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение