Ungobo 21 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Нароооод. Что случилось со звуком открывания дверей?! У меня он изменился, хотя я ничего не трогал. Майнкрафт 1.8.1. У Квал Колбиса он тоже изменился. От чего?!UPD: А так же звуки Криперов, и всего остального заменились. Это шутка?! Апдейт же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Апдейт же. Апдэйт 1.8.1?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Апдэйт 1.8.1?! The "Sound Update", вчера был. Затрагивал лишь звуки, поэтому не вынесен в полноценный апдейт. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 14 ноября, 2011 The "Sound Update", вчера был. Затрагивал лишь звуки, поэтому не вынесен в полноценный апдейт. А. Ну не знал. А то уж думал, что и почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Итак, друзья, сегодня 18 ноября, и сегодня (в Москве уже завтра) состоится открытие конференции MineCon. Именно на этой конференции будет дан старт Minecraft 1.0, то бишь полной версии игры. Конференция проводится в Лас-Вегасе, разница с Москвой -12 часов (если кто-то не знал, или забыл). Транслировать для нас согласился IGN, собственно, ссылки на трансляцию: YouTube: IGN: TwitchTV: UPD: Трансляция начнётся в час ночи. Stay tuned. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Unrael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 ноября, 2011 А правда что Майнкрафт будет новым WoW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 18 ноября, 2011 А правда что Майнкрафт будет новым WoW? Скорее всего да, ибо эти опыты, заклинания, зачаровывания, нижние миры, драконы, края... Ладно хоть теперь у игры есть какой-то логический (но не фактический) конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Релиз вышел, дискасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Релиз вышел, дискасс. НУ что ж. Скачал. Всё отлично. Увы X-Ray я пока не нашёл, подожду пока выйдет Изменено 19 ноября, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Во время выставки MineCon разработчики сообщили несколько интересных цифр, касающихся Minecraft. Подробности чуть ниже. Ресурс GameFront сообщает, что в Minecraft: Геймеры сыграли 241920000 раз за один месяц 1000 раз за один час После выхода версии 1.0 каждую секунду логинились 4000 игроков 2000000000 файлов было скачено ланчером За одну секунду скачивается 11 тысяч скинов На официальном сайте игры так же сказано, что в игре уже зарегистрировано 16758599 юзеров из которых, правда, только 4127288 (24.59%) купили игру. За последние 24 часа в было зарегистрировано 70997 пользователей из которых только 10020 купили игру. Ещё новости: В сети появилось Minecraft, где показано, как разработчики радуются версии для Xbox 360. Релиз на домашней консоли состоится весной 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Такой вот сериал по майнкрафту, озвученный нашей командой, раньше были лишь сабы, новый уровень, так сказать =) http://www.youtube.com/watch?v=kOcS3nAJfy8&feature=feedu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Такой вот сериал по майнкрафту, озвученный нашей командой, раньше были лишь сабы, новый уровень, так сказать =)http://www.youtube.com/watch?v=kOcS3nAJfy8&feature=feedu Неплохо. Только у микрофонов не очень хорошее качество. Кстати, спасибо. ;) Я давно смотрю этот сериальчик. (whatever) Я уверен, в слудующей серии будет портал в эндер и босс. :notooth: И да, оби-ван приколол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Неплохо. Только у микрофонов не очень хорошее качество. Кстати, спасибо. =) Я давно смотрю этот сериальчик. ;) Я уверен, в слудующей серии будет портал в эндер и босс. (whatever) И да, оби-ван приколол. Спасибо за отзыв. Да, с миками небольшая проблема вышла, но сейчас она решена, посредством глобальной сменой микрофонов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Слышал небольшой слушок, что майнкрафт отдали разработчикам Скайрима, правда или фэйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Слышал небольшой слушок, что майнкрафт отдали разработчикам Скайрима, правда или фэйк? больше похоже на бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Объясните дубню как установить игру ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 22 ноября, 2011 1. Качаешь. 2. Запускаешь инсталяху. 3. После установки запускаешь лаунчер. 4... 5. PROFIT?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 22 ноября, 2011 1. Качаешь.2. Запускаешь инсталяху. 3. После установки запускаешь лаунчер. 4... 5. PROFIT?.. А если с оф.сайта качал о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Если ты купил игру, то всё-равно качай эту раздачу и заходи под своим логином и паролем. Результат один и тот-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Текстурим, как умеем. =) Кто играл в LofK, тот узнает... надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) А кэто это там у нас первый? (fuu) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) [quote name='Svetomech©' post='252716393' date='25 November 2011 г. - 23:49']А кэто это там у нас первый? (fuu) Во как *__* Портал 2 на 2 Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Во как *__* А еще вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 27 ноября, 2011 (изменено) Чорд. Мир начал нереально долго грузится. Вчера ночью играл, вспахал грядки- всё было норм. Затем высветилось Saving Chunks, и игра повисла (ну вы знаете). Сейчас захожу- минуты 2 ждал пока пройдёт Simulating World For A Bit, захожу в мир- лагает нереально. Другие миры не лагают. Что делааать? TNT не взрывал вчера (yea) UPD: Через 3-4 минуты вообще майн повисает. Что с миром?! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 27 ноября, 2011 (изменено) Чорд. Мир начал нереально долго грузится. Вчера ночью играл, вспахал грядки- всё было норм. Затем высветилось Saving Chunks, и игра повисла (ну вы знаете). Сейчас захожу- минуты 2 ждал пока пройдёт Simulating World For A Bit, захожу в мир- лагает нереально. Другие миры не лагают. Что делааать? TNT не взрывал вчера (yea)UPD: Через 3-4 минуты вообще майн повисает. Что с миром?! Бывало подобное, правда с моим сервером в мультиплеере. Это возникает либо из-за недогрузившихся чанков, либо из-за внезапного, лютого, бешенного спавна животных в одном месте. Обнаружил около двухсот коров в одном месте, убрал MCedit'ом. Так же можно найти тот самый чанк и так же его удалить. Правда, сервер обычно показывает место проблемы. А тут уже придется на глаз искать. Больше не знаю, что посоветовать. Как вариант, загрузить этот мир в MCedit и посмотреть на наличие ошибок, множества животных, вещей, опыта, чанков. Сам Эдит начинает лагать на месте ошибок. Так что, можно и так попытать удачу. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Ksard TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 27 ноября, 2011 (изменено) Бывало подобное, правда с моим сервером в мультиплеере. Это возникает либо из-за недогрузившихся чанков, либо из-за внезапного, лютого, бешенного спавна животных в одном месте. Обнаружил около двухсот коров в одном месте, убрал MCedit'ом. Так же можно найти тот самый чанк и так же его удалить. Правда, сервер обычно показывает место проблемы. А тут уже придется на глаз искать. Больше не знаю, что посоветовать.Как вариант, загрузить этот мир в MCedit и посмотреть на наличие ошибок, множества животных, вещей, опыта, чанков. Сам Эдит начинает лагать на месте ошибок. Так что, можно и так попытать удачу. В том то и дело, что только что открыл им мир. Нигде лагов не наблюдается. UPD: Переместил себя на ближайщий остров от дома- лагов 0. Попробую до дома добежать UPD2: Честно, ХЗ что это было, но всё нормально пошло. Добежал до дома лагов нет. Спасибо за идею с MCEdit'ом (yea) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 27 ноября, 2011 (изменено) Чорд. Мир начал нереально долго грузится. Вчера ночью играл, вспахал грядки- всё было норм. Затем высветилось Saving Chunks, и игра повисла (ну вы знаете). Сейчас захожу- минуты 2 ждал пока пройдёт Simulating World For A Bit, захожу в мир- лагает нереально. Другие миры не лагают. Что делааать? TNT не взрывал вчера (yea)UPD: Через 3-4 минуты вообще майн повисает. Что с миром?! Может возникнуть, если ущелье появится рядом с морем. Гигантский объем текущей воды может вызвать такие лаги. Okay... Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 27 ноября, 2011 (изменено) При поптыке сна мне пишут: Отдыхать небезопасно. Монстры где-то рядом. Это новая фича 1.0.0? Ах да. И резкость мышки какая то голимая сразу (в меню норм, в инвентаре норм, в настройках выставлена на 100%). И причём я в 100% закрытом доме, что за бредятина пошла?! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 27 ноября, 2011 При поптыке сна мне пишут: Отдыхать небезопасно. Монстры где-то рядом.Это новая фича 1.0.0? Ах да. И резкость мышки какая то голимая сразу (в меню норм, в настройках выставлена на 100%). И причём я в 100% закрытом доме, что за бредятина пошла?! Хм, что у вас за клиент? Оффициальный или какой-то фанатский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 27 ноября, 2011 При поптыке сна мне пишут: Отдыхать небезопасно. Монстры где-то рядом.Это новая фича 1.0.0? Ага,сам пытался спать лечь,а он мне всё о монстрах талдычит (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение