Jackrost 1 Опубликовано: 10 августа, 2011 NailzTF писал: Мы нашли универсальное лекарство от эндерменов - ДОМА В ВОЗДУХЕ. а про точно они телепартируються не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 10 августа, 2011 Телепортируются они только если их сагрить на себя. Если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 10 августа, 2011 NailzTF писал: Телепортируются они только если их сагрить на себя. Если мне память не изменяет. а за материалом всё равно будешь спускаться вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 10 августа, 2011 Ну зато домик будет в безопасности. :( В это же суть то проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 10 августа, 2011 Интересно какой с них лут будет падать, если их убить, когда они ничего не держат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 августа, 2011 Соники-шахтеры, нужна ваша помощь. Склепал длинную ж\д с поворотом. Склепал пустую тележку и тягач. Пустил. До поворота все шло отлично, после начались страшные вещи - тягач толкает тележку со мной и буквально влипает в нее. Тележка, естественно, останавливается. Пытался решить проблему, создав отдельную колею+ отдельные телеги. Без результата. Как влипало, так и влипает. Я фигею. P.S. Накопал обсидиана, открыл портал в Незер (специально запилил для портала подземную крепость), зашел, начал бешено клепать стену, налетели три гаста. Пришлось сделать ноги. Что я делаю не так? (troll) P.P.S. Когда увидел гаста, произвел немалую долю кирпичеблоков &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 августа, 2011 (изменено) Hron THP писал: Соники-шахтеры, нужна ваша помощь.Склепал длинную ж\д с поворотом. Склепал пустую тележку и тягач. Пустил. До поворота все шло отлично, после начались страшные вещи - тягач толкает тележку со мной и буквально влипает в нее. Тележка, естественно, останавливается. Пытался решить проблему, создав отдельную колею+ отдельные телеги. Без результата. Как влипало, так и влипает. Я фигею. P.S. Накопал обсидиана, открыл портал в Незер (специально запилил для портала подземную крепость), зашел, начал бешено клепать стену, налетели три гаста. Пришлось сделать ноги. Что я делаю не так? (troll) P.P.S. Когда увидел гаста, произвел немалую долю кирпичеблоков &| Если под тягачом вы подразумеваете тележку на угле, то я бы советовал вместо неё использовать электрические рельсы. Если стартовать с двух электро-рельс, и блоков через 5-6 поставить еще две, то вполне можно будет проехать достаточно далеко. Нефировские гасты не могут разрушать земные блоки. Стоит сделать небольшое убежише например из булыжника. ДУмаю что вам прсто не повезло, и рядом заспавнились эти гасты. Надеюсь что помог. &| Помню свой неприятный опыт в Нефире - как только прошел через портал, сразу начал копать Адовые плюшки. Минут через 10 эпического копания всякой всячины вернулся к порталу, а рядом как раз летал гаст. Он нагло, нескольким плевками уничтожил мой портал, и меня вместе с ним. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Crystalius The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 14 августа, 2011 Плевки можно отбивать хоть кулаком (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 14 августа, 2011 (изменено) Скажи это гастам, которые атакуют сзади и ты не успеваешь заметить их. =\ Изменено 14 августа, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 14 августа, 2011 unknown писал: Скажи это гастам, которые атакуют сзади и ты не успеваешь заметить их. =\ А как же звук выстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 14 августа, 2011 Crystalius The Hedgehog писал: Если под тягачом вы подразумеваете тележку на угле, то я бы советовал вместо неё использовать электрические рельсы. Если стартовать с двух электро-рельс, и блоков через 5-6 поставить еще две, то вполне можно будет проехать достаточно далеко.Нефировские гасты не могут разрушать земные блоки. Стоит сделать небольшое убежише например из булыжника. ДУмаю что вам прсто не повезло, и рядом заспавнились эти гасты. Надеюсь что помог. (troll) Помню свой неприятный опыт в Нефире - как только прошел через портал, сразу начал копать Адовые плюшки. Минут через 10 эпического копания всякой всячины вернулся к порталу, а рядом как раз летал гаст. Он нагло, нескольким плевками уничтожил мой портал, и меня вместе с ним. Как оказалось, вся фигня в том, что Ночт такой Нотч - тягач-паровоз не может ехать по одному направлению. Спасибо за совет. Думаю, если объединить ускоряющие с пистоном, выйдет хорошо. &| Да в том-то и дело, что начал клепать домик, но набижали зомби-поросята и гасты летающие в числе двух штук. В следующий раз постараюсь таки замочить заразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 18 августа, 2011 Река. Тестовая версия. Гипермухомор детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 18 августа, 2011 Ungobo писал: Река. Тестовая версия. Гипермухомор детектед. ОГО! Вот это действительно ЭПИЧНО! Нотч, я хочу ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Игра может и не про майн, но создал её Нотч за 48 часов. Что за игра? Вот новость с ссылками. Игра очень понравилась. sh:rolleyes: Если хотите что-то про майн, то вам очень хорошее видео. Изменено 22 августа, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) unknown писал: Игра может и не про майн, но создал её Нотч за 48 часов.Что за игра? Вот новость с ссылками. Игра очень понравилась. sh:rolleyes: Если хотите что-то про майн, то вам очень хорошее видео. О, помню это, позавчера, а точнее с позавчера на вчера в прямом эфире на сайте ru.justin.tv показывали как он её делал. В чате столько шума было про то, что он игру делает, а не апдейт 1.8 для майна. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Articuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 августа, 2011 В ожидании начала провисел на канале целый день, а потом как слоупок пытался понять ЧТО это. Оказалось, это Chambered. Всего-то. Зачем нам апдейты. У нас есть левый Chambered. Левый, за то за 48 часов. О как. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Дайте человеку, блжад, отдохнуть от этого вашего майнкрафта. Изменено 22 августа, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 22 августа, 2011 Народ,надеюсь на вашу помощь. Где-то месяца 4-5 назад с другом на хз какой версии(где-то 1.3 что ли...) В конечном итоге забросили,но сейчас опять захотели поиграть. Но у моего друга такая ошибка: bad video card drivers! ----------------------- Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode. This can usually be fixed by updating the video card drivers. и т.д много текста... Пробовали обновлять дрова на видео карту,java, не помогло... А то уж очень хотим сыграть как в старые добрые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 августа, 2011 Скачай Мк заново, переустанови с нуля, запусти, пробуй. Скорее всего где-то файлы поломались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Ммм, отключить OpenGL, если мну правильно все понял? sh:rolleyes: Алсо, Цитата Дайте человеку, блжад, отдохнуть от этого вашего майнкрафта. Все бы ничего, но вспоминаются его же слова, о "незначительных изменениях к релизу, но многочисленных изменениях/обновлениях до оного". Изменено 22 августа, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Что вам не нравится, уже и так кучи апдейтов с пре-альфы, пусть хоть запилят что-то большое и стоящее. Изменено 22 августа, 2011 пользователем srg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) srg14 писал: Что вам не нравится, уже и так кучи апдейтов с пре-альфы, пусть хоть запилят что-то большое и стоящее. facepalm.jpg Это было сказало в момент объявления даты релиза - 7-го апреля этого года. Покажите мне ту "кучу апдейтов", что была с тех пор. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 22 августа, 2011 Если Нотч запилит много инструментов, много материалов для них, пороховое оружие и больше техники, я эту игру буду покупать каждый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) Побегал в мини игру Нотча полчаса - час, один раз. Дошёл до 4 босса. Жуткая комната последняя, дошёл до босса , уже почти выбрался и он меня убил. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 23 августа, 2011 Ungobo писал: facepalm.jpgЭто было сказало в момент объявления даты релиза - 7-го апреля этого года. Покажите мне ту "кучу апдейтов", что была с тех пор. Будут тебе багфиксы с редкими добавлениями вещей, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 августа, 2011 srg14 писал: Будут тебе багфиксы с редкими добавлениями вещей, окей? Как бы сказать, чтоб попроще - багфикс!=обновление. Даже есть после обновы появилось over9000 багфиксов, обновление все равно одно. Насчет вещей. Если хочется много вещей - стоит играть в Terraria. На данный момент - ИМХО - майну не хватает экшена (мобов, биомов, etc.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 23 августа, 2011 В 1.8 биомы новые есть, даже достаочно, новый моб , который добовляет экшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 августа, 2011 Jackrost писал: В 1.8 биомы новые есть, даже достаочно, новый моб , который добовляет экшена. Угумс, только не есть, а будет. Когда - еще вопрос. На мой взгляд рано судить, насколько много добавляет экшена моб, ибо его еще нет (Ваш Кэп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 августа, 2011 Как хорошо, что Нотч не знает русского и не читает ЦИС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 23 августа, 2011 Jackrost писал: Побегал в мини игру Нотча полчаса - час, один раз. Дошёл до 4 босса. Жуткая комната последняя, дошёл до босса , уже почти выбрался и он меня убил. Та же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение