Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 26 июня, 2011 minecraft-game.ruРусик там. дайте пожалуйста ссылку,не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 26 июня, 2011 http://minecraft-game.ru/rusifikator-minecraft-beta-1-6/ - держи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Сегодня должен выйти апдейт 1.7, ждём http://minecrafting.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=2572 Изменено 30 июня, 2011 пользователем Articuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 30 июня, 2011 Сегодня должен выйти апдейт 1.7, ждём http://minecrafting.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=2572 *Посмотрел видео про поршни* =) Это... это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Эмм, при нажатии правой кнопкой мыши на овцу, игра убивается. Ждем баг фикса, Нотч. =) И с генерацией явно не все в порядке. Раньше не наблюдал такого по крайней мере. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 30 июня, 2011 И сразу багфикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 30 июня, 2011 И Херобрин был оффициально добавлен в игру. Поздравляю, товарищи! P.S: Добавлен Herobrine (многие поняли эту часть неправильно, дело в том, что Нотч написал "-Removed Herobrine", что значит "Отменено удаление Херобрина") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 30 июня, 2011 Если нажать F3, то, как все знают, появится инфа о координатах, фпс и прочем. Итак вопрос: А что за новая величина "F" под координатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 2 июля, 2011 Указывают куда ты смотришь. Поршни в новой версии это конечно зашибись. Какой простор для ловушек. >:] Вот только по моему зря они ножницы добавили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 2 июля, 2011 Указывают куда ты смотришь. Поршни в новой версии это конечно зашибись. Какой простор для ловушек. >:] Вот только по моему зря они ножницы добавили... А почему зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 3 июля, 2011 Потому что теперь не получится сразу сделать кровать, ведь нужно будет сначала добыть железо. Конечно железо не такой редкий ресурс, но все же - цепочка стала длинней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 3 июля, 2011 Потому что теперь не получится сразу сделать кровать, ведь нужно будет сначала добыть железо. Конечно железо не такой редкий ресурс, но все же - цепочка стала длинней. Это не к чему - при убийстве овцы с нее дропает 1 блок шерсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlalv 103 Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) Старые баги не исправили, только добавили новые. Поршни, это конечно хорошо, но багов стало слишком много. (troll) Изменено 3 июля, 2011 пользователем dlalv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Простите, ЦИСовский сервер лежит? П.С.: И да, подскажите мод, чтобы факел в руке освещение давал Изменено 5 июля, 2011 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlalv 103 Опубликовано: 8 июля, 2011 Обновление 1.7.3 впечатляет. Пока ни одного нового бага замечено не было. А то начиная с 1.6 на одно нововведение 100500 багов и потом еще over9000 заплаток которые добавляют еще багов. Да и надеюсь что adventure update Нотч больше не будет оттягивать (нет ну если там баг на баге, то оттягивать конечно надо, для исправления, естественно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 11 июля, 2011 О да! Это грядёт. Основные части движка уже готовы, поэтому пришло время добавить в эту игру больше "игры". Больше контента, больше исследований, больше вещей которые можно сделать, а так же интересные бои! Когда обновление выйдет, будет еще пара мелких улучшений и исправлений. У нас есть список который насчитывает более 40 вещей, которые мы хотим добавить в игру, некоторые небольшие, некоторые большие. А некоторые огромные. Мы закончили довольно много пунктов, но еще больше нужно сделать. Мы уже примерно представляем дату выхода Adventure Update, но пока что я вам не скажу. Йенс и я держим точное содержание обновления в секрете, но иногда мы устраиваем маленькие утечки информации, чтобы люди оставались заинтересованными, да и мы не сошли сума. Для самых прямых спойлеров, вы можете последовать за нами на Twitter, или на Google+. Вот некоторые вещи, которые мы уже открыто планируем: Деревни NPC Случайным образом генерируемые подземелья Улучшенные биомы Полностью рабочий Творческий режим (администраторы могут включить Творческий режим на сервере в режиме Выживания, если они захотят) Критические удары Ускорение (спринт) Улучшенное сельское хозяйство P.S. Текст - копипаста с сайта русского фансообщества майна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 11 июля, 2011 Ого! Это будет эпик. Жду. Кстати, всегда надо оставлять ссылку на оригинал откуда скопировал. Хоть я и без тебя знаю откуда. С minecraft-game.ru Я играю на их сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 11 июля, 2011 Вроде бы будет ещё новый моб. Ух, поскорее бы обновление вышло (без багов желательно)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 11 июля, 2011 Это обновление выглядит так, словно мне уже хочется установить МК и установить вторую машинку под сервачок нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Народ, просветите пожалуйста нуба. Захотел посмотреть\поиграть. Нашёл пиратку. Скачал. Худо бедно запустил. Через 10 минут выключается сама. И так каждый раз, как это пофиксить? (или она на Windows 7 не пашет?) А платить бабки за неё я нехочу\немогу. (Не могу пользоваться ни одним из представленных способов оплаты) Кстати, если у кого есть 100% рабочая версия, может поделитесь (если дело в версии, конечно. Я подозреваю, что это у меня она просто "с дурниной") Изменено 12 июля, 2011 пользователем Metal Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) А ты куда её кидал? Как запускал? Откуда качал? Изменено 12 июля, 2011 пользователем E-10000-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Откуда качал уже ни в жизнь не вспомню. Сейчас она у меня живёт по этому адресу: C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming там папка .minecraft Туда было написано кидать... Кстати, я так и не понял- это что онлайн игра? Почему надо залогиниваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Откуда качал уже ни в жизнь не вспомню. Сейчас она у меня живёт по этому адресу: C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming там папка .minecraft Туда было написано кидать... Кстати, я так и не понял- это что онлайн игра? Почему надо залогиниваться? Выдрал и прикрепил лаунчер. Закидываешь в папку с игрой, при старте пишешь ник и ставишь Force Update для обновы. Обновляэ до последней. Запускать онли через него. Алсо, хотя нет гарантии работы на семерке. MinecraftSP.rar Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 12 июля, 2011 Это не онлайн игра. Но есть мультиплеер. Но в сингле скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 12 июля, 2011 Логиниться надо ради проверки "А не крякнутую ли ты игрушку юзаешь", впрочем это не сильно должно волновать. Это важно лишь для тех, кто купил лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlalv 103 Опубликовано: 14 июля, 2011 Через 10 минут выключается сама Что значит выключается? Кидает ошибку, или темный экран? Опишите симптомы недомогания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Выдрал и прикрепил лаунчер. Закидываешь в папку с игрой, при старте пишешь ник и ставишь Force Update для обновы. Обновляэ до последней. Запускать онли через него.Алсо, хотя нет гарантии работы на семерке. Буду пробовать... Логиниться надо ради проверки "А не крякнутую ли ты игрушку юзаешь", впрочем это не сильно должно волновать. Это важно лишь для тех, кто купил лицензию. спс, уже понял. Что значит выключается? Кидает ошибку, или темный экран? Опишите симптомы недомогания. Слова точнее "выключается" просто нету. Она вылетает на рабочий стол без каких либо ошибок\звуков\отчётов , при этом весь прогресс в игре сохраняется т.к. при перезаходе у перса есть всё то, что он накопал. UPDATE: Спасибо, Ungobo, помогло (aha) Проблема решена. UPDATE2: Спасибо, не помогло. Лишь отсрочило вылет... Изменено 15 июля, 2011 пользователем Metal Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 15 июля, 2011 Обновлять JRE, дрова видеокарты, скачивать офф клиент пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlalv 103 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Дело не в офф клиенте. Пробуй так (пишу для XP, у 7 путь отличается, но разобраться можно) панель управления -> система -> дополнительно -> под заголовком быстродействие "параметры" -> дополнительно -> под заголовком виртуальная память "изменить" -> в размере фаула подачки выбрать "по выбору системы". Не знаю, поможет или нет, но это спасает при черных экранах. Возможно, он просто не успевает выскочить. Изменено 15 июля, 2011 пользователем dlalv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 16 июля, 2011 Ура, приближается выход The Aether, а это значит что скоро свершится то чего ждут все (ну почти) фанаты минекрафта.Кто не в курсе вот вам ссылка на youtube с обзором длиной в 5 часов! 1 часть 2 часть - 1 2 часть - 2(Вроде бы в таком порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение