RaTTuS 0 Опубликовано: 6 января, 2011 И нe тaкоe видaли:) Фу, Крипер! Терпеть этих тварей не могу! 3 - А вот волк - это хорошо! Даю честное пионерское, что не убью ни одного волка:) Только приручу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) 1.Нотч(кто не знаком - автор майна) обещал ввести физику в игру . Все висящие блоки будут падать как песок, а те что операються об стоящие - нет (хотя как именно точно это будет неизвестно).2.Обещал ввести новых мобов такие как дракон и волки. 3.Будет введено животноводство и приручение зверей(и тех самых волков). 4.Будет введена алхимия, из-за чего появяться зелья (кстати на рус форуме предлагали очень интересную систему для неё ) 5.Нотч починит физику воды. 6.Нотч вернёт "летающие острава". 7.Также он обещал что будет смена времён года. 8.Итересно, но Нотч до сих пор оставил спрайт шестерёнки(прошлый вариант редстоуна) в файлах майна. Неизвестно, но возможно Нотч введёт механизмы. 1. =\ 2. Драконов и волков на майнкрафтвики говорят можно будет оседлать : D 3. молоко (вроде бы), куриные яйца, мясо и без этого получали. 4. крафтинг 2.0 5. I WANT IT! @_@ 6. всё таки СЕГА ему разрешила их использовать х) 7. Ура! А то мне пришлось бродить 4 часа по миру чтобы раздобыть этот снег х_х 8. если можно будет делать автомобили, то я щастлэв. Изменено 7 января, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 января, 2011 Начать чтоли снова играть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 7 января, 2011 @_@ Вааааауууу. Мне чтобы это всё построить нужно наверно год беспрерывного задротства х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Сим, братишки офигенно вышли, круто. А я потерял ссылку на ваш сервер, кинь в личку тот тред D: Изменено 7 января, 2011 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 января, 2011 Что-то заинтриговала меня игра. Скачаю-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 7 января, 2011 Что-то заинтриговала меня игра. Скачаю-ка. Отсюда качай лончер. http://cracked-minecraft.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 января, 2011 Там ещё было таких же размеров подземелье с метро, подводным баром и другими крутыми штуками. Сим, братишки офигенно вышли, круто. А я потерял ссылку на ваш сервер, кинь в личку тот тред D: Нету сервера уже давно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 7 января, 2011 Через неделю Нотч обещает выпистутиь концепт патч(это не багфикс). Благадаря ему появиться водный моб и что-то ещё. 1.не понимаю почему вам не нравиться что будет физика.По крайней мере теперь надо будет строения делать с умом. А для летающий либо наверное надо будет добыть материалов от "летающих островов" (ИМхо) , либо играйте в Классику. 2.Алхимия это не РПГ элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 7 января, 2011 Водный моб? Наверняка рыба или кит. Или морское чудище... Тогда вода перестанет быть безопасным местом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 января, 2011 Или огромные зелёные тентакли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Ура вышло обновление ! Бета 1.2. И не просто с парочкой вещей , а с кучей новых и включая бакфиксы. Моб, рецепты, шерсть цветная , деревья и т.д. Тут можно увидеть полный список: http://minecrafting.ru/game-news/minecraft...-1-2/#more-1229 UPD: На Minecraft Wiki можно найти подробную информацию о новых блоках Например музыкальный блок: http://minecrafting.ru/wiki/index.php/%D0%...%BB%D0%BE%D0%BA UPD2: Это не совсем подробный список.Сейчас раскажу главное. Теперь шерсть можно красить. Для этого нужны красители. Цветы,кактус(в печку надо кинуть) и т.д. используються для покраски. Из скелета падает кость, из неё делаеться костяная мука, а она в свою очередь используеться как белый краситель и для моментального выращивания дерева и пшеницы. Номый водный бом это какракатица. Она нейтральная и урона не наносит . Из неё выпадают чернила (чёрный краситель) . Легче всего найти на берегу моря. Ахтунг!Пауки теперь лазают по стенам! Появилась музыкальная коробка. Крафтиться из древесины и красной пыли. Можно изменять тона мелодии, тип мелодии зависит от того на каком блоке стоит музыкалка. Работает также от цепи редстоуна. - принцип действия музыкалки.Появился раздатчик. http://www.minecraftwiki.net/wiki/Dispenser При подачи электричества, он выкидыает предметы, а снежками ,яйцами и стрелами он стреляет (ура новая ловушка). - принцип действия раздатчикаТеперь есть берёзы и сосны, а из дерева в печи можно делать древесный уголь. Новая руда - лазурит. Его пыль используеться как синяя краска, а также из неё можно сделать цельный блок лазурита(используеться только для строительства) Из 4 песка можно сделать песочный блок. Это отличный апдейт. Правдо жаль что лагать сильнее началось. Простите за даблпост. Сейчас вышел быстренький бакфикс. В нём были исправлены новые баги связаные с сегодняшним апдейтом(глючили рельсы,освещение) и был добавлен рецепт покраски , которое Нотч ещё вчера хотел ввести. Ну и оптимизация. Изменено 14 января, 2011 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Мммм, фкусно! На днях заценю, обязательно! t^_^ Алсо, нотч добавил ТОРТИК - wtf? Изменено 14 января, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 14 января, 2011 Алсо, нотч добавил ТОРТИК - wtf? http://minecrafting.ru/wiki/index.php/%D0%...%BE%D1%80%D1%82 - тут всё написано. Теперь молоку нашлёсь применение , как и цветкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 января, 2011 http://minecrafting.ru/wiki/index.php/%D0%...%BE%D1%80%D1%82 - тут всё написано. Теперь молоку нашлёсь применение , как и цветкам. Уже испробовано и первое мнение - баги, баги, баги! Отсутствие евил мобов и авто восстановление здоровья. И получение краски из цветов тоже не робит. По крайней мере из красных. Ждем багфикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 14 января, 2011 Ну ты и клоун. Сложность смени с писефул на нормал. Разве ты не знаешь что на писифуле автовостановление здоровья и нет мобов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 14 января, 2011 Торт - не ложь. t^_^ Круто, ток интересно ведра после крафтинга остаются? Спрут - хорошо. Чернила :) Кости - норм. Костная мука? Можно. Короче, апдейт мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Ну ты и клоун. Сложность смени с писефул на нормал. Разве ты не знаешь что на писифуле автовостановление здоровья и нет мобов? Хех, ну да фейл. Забыл проверить сложность. t^_^ Однако краска из цветов все равно не получается. Пару, тройку скелетов вынес, костей не выпало. Какой у них шанс дропа? Каракатиц тоже не замечал. Березы есть, сосен не видел, но наверное, они тоже где-то есть. ЗЫ: Разве ты не знаешь что на писифуле автовостановление здоровья и нет мобов? Да, я не знал этого - не играл на легкой. UPD: кость выпала из 14 по счету скелета. мда... Изменено 14 января, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 14 января, 2011 Да, я не знал этого - не играл на легкой. UPD: кость выпала из 14 по счету скелета. мда... 1.Всю Майнкрафт вики как следует почитай. 2.У меня выпадало с первого. Ну и после сгоревших остаються. 3.Цветочек в крафт инвертаный положи и тогда получишь. А всё остально смотри на майнпедии (по скольку на русской ещё всё толком не обновили) http://www.minecraftwiki.net/wiki/Bone_Meal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 15 января, 2011 1.Всю Майнкрафт вики как следует почитай.2.У меня выпадало с первого. Ну и после сгоревших остаються. 3.Цветочек в крафт инвертаный положи и тогда получишь. А всё остально смотри на майнпедии (по скольку на русской ещё всё толком не обновили) http://www.minecraftwiki.net/wiki/Bone_Meal Вики я читал, как краску из цветов крафтить в курсе. Видимо битый клиент попался. t^_^ Дай ссылку откуда ты качал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) 1.Мне Cooler777 пиратку скинул. 2.Я купил майн и теперь могу свободно с сайта скачать и заменить пиратку. А ты на пиратке Force Update включил при запуске? Изменено 15 января, 2011 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 15 января, 2011 А ты на пиратке Force Update включил при запуске? + разрешил minecraft. все действия? "Только чтение" снять надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 16 января, 2011 На бетке, уже кто-нибудь играет по сетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 16 января, 2011 На бетке, уже кто-нибудь играет по сетке? Сервы видел, но не играл. Гугл в помощь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 16 января, 2011 Алсо, Найлз что-то притих, кто возьмется поднять серв? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) Нэйлз планирует поднять серв на бета-версии. (только когда?) (забавное видео хD) Изменено 16 января, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 16 января, 2011 Нэйлз планирует поднять серв на бета-версии. (только когда?) Давно пора:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 января, 2011 Я, например, куплю полную версию. Но вот вопрос, смогу ли я играть на пиратских серверах, или серверах ЦИСа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 16 января, 2011 Да , на пиратских сможешь . Кстати этот фан трейлер я ещё давно до беты видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 января, 2011 Да , на пиратских сможешь . Кстати этот фан трейлер я ещё давно до беты видел. Покупаю, стопицот процентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение