RaTTuS 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Для меня добыть одну золотую руду - это бешеная радость:) А я смотрю, ты там их столько понабрал... А за сайт спасибо! А то раньше английский приходилось по 30 мин. переводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 ноября, 2010 или сам в консоли набрал там только превелигированные юзеры могут из консоли ТНТ динамит брать :) а вообще этот сервер свободный. Чё хочешь то и делаешь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Помучал домик, радуюсь. А тут зомби вообще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 ноября, 2010 А тут зомби вообще нет? Увы...Нет... Кстати, скажи свой ник. Интересно узнать ник форумчанина в игре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 ноября, 2010 cirno_osu, живу в Scarlet Devil Mansion, рядом ещё рельсы поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Да ну вас. :) на нашем сервере ЛУЧШЕ, там играют только ЦИСОВЦЫ и там админ Я ЦИСОВЕЦ. Так что всегда можно весело проводить время. :) И да, для правильного администрирования даже моды не нужны. Так что все айда строить цис сити. :) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 ноября, 2010 И он не работает у меня, ок. А ещё - на том сервере, где я сейчас с УИХом есть много дефолтных коттеджей. Скрафтил зажигалку @ поджёг @ радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Да ну вас. :) на нашем сервере ЛУЧШЕ, там играют только ЦИСОВЦЫ и там админ Я ЦИСОВЕЦ. Так что всегда можно весело проводить время. :) И да, для правильного администрирования даже моды не нужны. Так что все айда строить цис сити. ;D Я пытался приконектится к твоему серверу. Не вышло. cirno_osu, живу в Scarlet Devil Mansion, рядом ещё рельсы поставил. Ясно :) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Уих, Коди, есть мнение, что вам стоило бы для начала хотя бы в хамач зайти к нам, а то как иначе вы будете к нам коннектиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Уих, Коди, есть мнение, что вам стоило бы для начала хотя бы в хамач зайти к нам, а то как иначе вы будете к нам коннектиться? Упс.....У меня из головы вылетело про то что ещё хамачи надо устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Да уж, тогда понятно почему не вышло)) Реквизиты хамачей выше в теме ищем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Блин. NailzTF. Ты разве не знаешь что Хамачи глючнутый. На нём сервера глючат. Да и народ уже нашёл способ включать сервера без хамачи. Но если у тебя IP локальный, то тут кроме как использовать хамачи, больше нет никакого выхода :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Поджёг домик нечаянно, терять нечего. Буду мучать хамачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Эээ... не знаю, где там у вас чего лагает... у меня уже... мм... кажется 8 человек на серве побывало, особо лагов не заметил. Честно. Канал у меня хороший, комп серв тянет. 0_о Ну вы попробуйте, если лагать будет, то я попробую поискать способ сделать его во внешней сети. P.S. Да у меня дома роутер так что придется еще ип открывать у провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Ээээ, хамача подключилась к Вам, зашёл в Майнкрафт, ввёл айпи хамачи - и сервер отказался от коннекта. Что я делаю криво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Эээ... не знаю, где там у вас чего лагает... у меня уже... мм... кажется 8 человек на серве побывало, особо лагов не заметил. Честно. Канал у меня хороший, комп серв тянет. 0_о Ну вы попробуйте, если лагать будет, то я попробую поискать способ сделать его во внешней сети. P.S. Да у меня дома роутер так что придется еще ип открывать у провайдера. ip сервера скажи, а то так неинтересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 А скажите, пожалуйста, какая самая свежая версия? В цифрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Может еще не конеккиться из-за несоответствия версий. На данный момент 1.2.2 - последняя. А вообще скрин ошибки в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Вот, хотел еще кое что спросить... Чем Альфа от индив отличается? И где скачать обновление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 ноября, 2010 ip сервера скажи, а то так неинтересно closedeyes.gif А ты тему почитай повнимательнее, а то так не интересно. 1.2.2. последняя. На сервере стоит 1.2.1. по этому могло не коннектить из-за несоответствия версия. Подожди, сейчас логи проверю, если коннект был должно было написать почему ты не смог... Нет, в логах тебя не было вообще. Варианты: 1) Не поменял ник. 2) Не та версия. 3) Закрытые порты на роутере\фаерволл. 4) Некая неведомая рандомная фигня. 0_о Короче говоря, соеденись со мной, попробуем персонально разобраться как чего с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Все ж таки сделал смертность в мультиплеере. sh:rolleyes: Правда убить могут только враги, от лавы воды и падения смерть не наступает. Но убийство мобов работает на ура. Если кто заинтересуется пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Чем Альфа от индив отличается Да много чем. Альфа версия до сих пор обновляется. Индив давно застыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Да много чем. Альфа версия до сих пор обновляется. Индив давно застыл. +Индив вроде бесплатны? Я скачал с торрента minecraft, свой логин и пароль ввожу, пишет пользователь не премиум, а если ничего не вводить, то можно спокойно играть, как в МП, так и в сингл... Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Я скачал с торрента minecraft, свой логин и пароль ввожу, пишет пользователь не премиум, а если ничего не вводить, то можно спокойно играть, как в МП, так и в сингл... Так и должно быть? Да, сингл спокойно играется и в альфе. На пиратском Альфа можно играть и в мультиплеер, но там совсем другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 В смысле совсем другое? У тебя...эээ... пиратка, угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Сделал небольшой остров. Всё сделал сам. Cервер Nailz'a. Остров. Дом. Подпись. Не masterpiece, но мне нравиться sl;). Самое жестокое это создание острова @_@. На всё про всё ушло 3 дня. Ради этого, я думаю,и стоит играть в эту игру. (ИМХО) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Сделал небольшой остров. Всё сделал сам. Cервер Nailz'a. Ммм..Красиво. Не Вилла конечно, но красиво sl;) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Классный остров! А какая там примерно глубина? И еще кое что... Сколько надо дерево выращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Киньте гайд же, что с хамачей делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Киньте гайд же, что с хамачей делать! Именно с хамачей или с подключением в минке через хамачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение