Перейти к содержимому
Snail

Про маршрутки

Сторону каких маршруток вы принимаете?  

27 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ????? ????????? ?? ???????????

• ?????
      11
    • ??????
      16

Рекомендуемые сообщения

Как известно, еще несколько лет назад в Москве ездили только желтые маршрутки-газели, но затем кто-то догадался закупить белые иномарки - Ford, Iveco, Mercedes, Renault и др. В результате желтые маршрутки оказались под игом иноземных завоевателей, которые жестоко притесняют и унижают коренных жителей московских маршрутов. Итак, чью же сторону принимаете вы? Голосование началось!

Поделиться сообщением

От "смысла" этой темы хочется биться головой об стену...

Ну да пока повода закрывать нет.

Поделиться сообщением

Тема действительно бредовая.

Поделиться сообщением

Интересно, не является ли автор данной темы "притесняемым коренным жителем московских маршруток"? Если нет, тогда непонятно, в чём собственно проблема? В том, что таксисты используют современные иностранные автомобили? И вообще почему в опросе фигурируют цвета машин? :)

\\короче говоря автор просто выразил своё патриотическое настроение\\

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Господи...

Лучше бы спросили, какие модели автомобилей предпочитаете...

А так проголосовал за жёлтый - мне цвет такой больше нравится.

P.S. Я видел ещё и синие и красные маршрутки, так что тема нуждается в доработке.

Поделиться сообщением

хотет вариант "не вижу разницы".

во-первых и правда не вижу разницы.

во-вторых при чём тут страна-производитель и, тем более, цвет?

п.с. за "запорожцем" правильно ухаживай - он у тебя летать будет.

Поделиться сообщением

В моём городке жёлтых больше, чем белых, я за большинство - за жёлтых.^_^

Поделиться сообщением

[off]У нас жёлтые "Газиллы" покрасили в белый цвет. Правда белее от этого водилы не стали...[/off]

жёлтые или ближе оранжевые всегда выделялись из масс проезжающих авто, и их было проще различить...

Поделиться сообщением

Конечно же белые. Они просторнее, респектабельнее, безопаснее, удобнее, в них не укачивает, а цена та же.

Поделиться сообщением

Неправильно поставлен вопрос. Хотя бы потому, что белые газели-маршрутки далеко не редкость.

Тогда уж надо было спрашивать про предпочтение импортных или отечественных машин-маршруток...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Трактовка вопроса темы, поставленная не знаю как. Цвет авто совсем не показатель. У нас в Калининграде (ни одной Газели [!], я не говорю о том что вообще в нашем городе Жигулей, Волг и прочих детищ отечественного автопрома практически нет) ездят все иномарки, причем парк обновляется раз в 2 года. Сейчас машинки 2004-2005 г.в. по большому счёту как водитель могу сказать они безопаснее, поскольку в случае аварии на скорости в 40 км/ч половина пассажиров отечественной Газели могут в лучшем случае собрать зубы с пола. В импортных Мерсах-Спринтерах и Реношках стоят высокие кресла с мягкими спинками (а ещё в отдельных моделях кондишка обдувает :( ), если человек попадёт на таком такси в аварию, то максиму получит пару ушибов и синяков. Вопрос бы стоило поставить о качестве поведения на дороге водителей этого транспорта и безопасности. Потому что правила ПДД эти водилы знают наверное на уровне 1-го класса не более и ездят как хотят...

Изменено пользователем .::Flash van Slyer::.

Поделиться сообщением

Желтый.

У нас в Черкаго только такие ездят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу