Перейти к содержимому
Undergrizer

Мамы Соника

Рекомендуемые сообщения

Навскидку вспомнил только Алину, но свой голос за неё я пока так и не отдал. После прочтения темы во-первых, соглашусь, что она единственная, кто хоть как-то запоминается и имеет значение для сюжета. Во-вторых, я остальных помню очень смутно, поэтому ни за кого не голосовал.

Поделиться сообщением

А я вот привыкла видеть Соника без каких-либо родителей. Оно даже и к лучшему, персонаж предоставлен нам полностью. Касательно его разных мам - не одна в душу не впала.

Поделиться сообщением

А я вот привыкла видеть Соника без каких-либо родителей.

Я тоже привык, но: во-первых, без родителей он быть не может (даже если его кто-то и создал); во-вторых, всё-таки роль Алины в Андеграунде считаю достаточно весомой, но лишь в рамках этого сериала. Мне совершенно не нужно, чтоб во вселенных всех игр или мультов была Алина или её подобие.

Поделиться сообщением

Алина, разумеется. Тут много людей высказалось положительно в её сторону, и я со всеми вынужден согласиться. Она реальный действительный и проработанный персонаж. Она интересная, добрая, красивая, более того не стандартная и далека от образа персонажа для галочки. У неё большая роль и как персонаж она очень приятна. Я её уважаю. Она сильная и достойная женщина, прекрасная правительница и хорошая мама. Я против мысли, что у Сона не должно быть родителей. И не стоит приравнивать его к каким-то там фильмам про супер героев. Сон, по моему мнению, в первую очередь как минимум ребёнок, парень, личность со своими особенностями. Не думаю, что его героизм и желание помогать людям должно как-то выделять его так, что отдалять от факта имения родителей. Алина очень хорошо подходит на роль матери Сона.

Изменено пользователем Dick Bookman

Поделиться сообщением

Алина не подходит по одной причине - Соник некоролевских кровей во всех мирах кроме Андеграунда.

Поделиться сообщением

Но в игровой вселенной, абсолютно какие у Соника корни. Так что, в любой момент могут рассказать кто мама Соника. То королева, то биологическая сестра Шэдоу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу