Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 20 июля, 2011 Навскидку вспомнил только Алину, но свой голос за неё я пока так и не отдал. После прочтения темы во-первых, соглашусь, что она единственная, кто хоть как-то запоминается и имеет значение для сюжета. Во-вторых, я остальных помню очень смутно, поэтому ни за кого не голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 июля, 2011 А я вот привыкла видеть Соника без каких-либо родителей. Оно даже и к лучшему, персонаж предоставлен нам полностью. Касательно его разных мам - не одна в душу не впала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 20 июля, 2011 А я вот привыкла видеть Соника без каких-либо родителей. Я тоже привык, но: во-первых, без родителей он быть не может (даже если его кто-то и создал); во-вторых, всё-таки роль Алины в Андеграунде считаю достаточно весомой, но лишь в рамках этого сериала. Мне совершенно не нужно, чтоб во вселенных всех игр или мультов была Алина или её подобие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Алина, разумеется. Тут много людей высказалось положительно в её сторону, и я со всеми вынужден согласиться. Она реальный действительный и проработанный персонаж. Она интересная, добрая, красивая, более того не стандартная и далека от образа персонажа для галочки. У неё большая роль и как персонаж она очень приятна. Я её уважаю. Она сильная и достойная женщина, прекрасная правительница и хорошая мама. Я против мысли, что у Сона не должно быть родителей. И не стоит приравнивать его к каким-то там фильмам про супер героев. Сон, по моему мнению, в первую очередь как минимум ребёнок, парень, личность со своими особенностями. Не думаю, что его героизм и желание помогать людям должно как-то выделять его так, что отдалять от факта имения родителей. Алина очень хорошо подходит на роль матери Сона. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Dick Bookman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 августа, 2011 Алина не подходит по одной причине - Соник некоролевских кровей во всех мирах кроме Андеграунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 2 августа, 2011 Но в игровой вселенной, абсолютно какие у Соника корни. Так что, в любой момент могут рассказать кто мама Соника. То королева, то биологическая сестра Шэдоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение