Перейти к содержимому
dimidim

Железный человек 3

Рекомендуемые сообщения

Анонсировали на 2012 год фильм "Железный человек 3" в котором появится Мандарин. :dntknw:

Вот скриншоты:

post-4564-1275328394_thumb.jpg

post-4564-1275328404_thumb.jpg

Изменено пользователем dimidim

Поделиться сообщением

dimidim писал:
Анонсировали на 2012 год фильм "Железный человек 3" в котором появится Мандарин. :dntknw:

Вот скриншоты:

Назвать это скриншотами печально.

Один я никогда не воспринимал Мандарина серьёзно только из-за его имени? |D

Поделиться сообщением

Скриншоты - лол :dntknw:

А вообще - ждём. Крематор как всегда будет выкладывать новости, когда они появятся.

Поделиться сообщением

Порадовал облизывающийся смайлик после слова Мандарин)) Аж страшно за него стало) А имя само по себе неплохо подобрано. У меня, во всяком случае, возникают ассоциации именно с Китаем, а не с фруктами.

Поделиться сообщением

Зима писал:
Порадовал облизывающийся смайлик после слова Мандарин)) Аж страшно за него стало)

да ладно тебе... пока это все что я нашел в интернете по этому фильму.. :dntknw:

Зима писал:
А имя само по себе неплохо подобрано. У меня, во всяком случае, возникают ассоциации именно с Китаем, а не с фруктами.

я - украинец t^_^

Поделиться сообщением

dimidim писал:
да ладно тебе... пока это все что я нашел в интернете по этому фильму.. :dntknw:

я - украинец t^_^

Это не по фильму, это черт знает что. Картинки по мандарину и кадрики из первых двух фильмов, в лучшем случае.

Тема оформлена хреново.

Причем тут что ты украинец, он об имени злодея говорит.

Поделиться сообщением

Зима писал:
Порадовал облизывающийся смайлик после слова Мандарин)) Аж страшно за него стало) А имя само по себе неплохо подобрано. У меня, во всяком случае, возникают ассоциации именно с Китаем, а не с фруктами.

Был какой-то мультфильм на это дело, и именно при этой битве с Мандарином(злой китайский император бла бла бла), он собственно и стал Железным Человеком, с замененным сердцем что ли о_О Я в этом не разбираюсь, ага. Ну мульт хороший вроде)

По сабжу, рано вообще было создавать тему... раз никакой информации не наблюдается D:

Поделиться сообщением

Kknewkles писал:

Причем тут что ты украинец, он об имени злодея говорит.

Не он, а она))

Инфа о Мандарине, для ознакомления.

Поделиться сообщением

Зима писал:
Не он, а она))

Ха-ха, да-да... оплошал нечаянно человек :3

Вот собственно и сам мультфильм, называется Несокрушимый Железный Человек, посмотрите... чтобы было иметь представление не только от письма, но и видения, а после уже оценивать по фильму ;3

P.S. Который еще не скоро будет =\

Поделиться сообщением

Железный человек 3

В этой серии Железный человек/Тони Старк окунётся в новую часть уже в 2013 году, да и не один, а прихватив команду супергероев. Джон Фавро уверенно заявил о скором создании триквела. В грядущей третьей части нашего непобедимого "Железного человека" будет ждать уже новый противник Мандарин - первоклассный учёный из Китая, потомок великого Чингисхана, который не побоится убить человека голыми руками, имеющий десять волшебных колец, способных творить зло.

P.S. Я прошу прощения за то, что поторопился тогда открыть тему без описания, поэтому и закрыл..

Поделиться сообщением

Второй рисунок явно чистый фэйк, надеюсь что информация с Мандарином правильная. Жду в триквиле новые модные доспехи, Теренса Ховарда который снова играет в Роуди/Воителя и конечно же Мандарина! =)

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

вторая часть понравилась, жду третью с мандарином и кольцами Маклуан, надеюсь это триквел, а не новая история как в случае с Человеком-Пауком 4, жалко что во второй части, Роуди играл не тот актер который в первой части, ну тот тоже неплохо справился, хоть и не сильно похож :)

Поделиться сообщением

Внимание, третий фильм про Тони Старка/Железного Человека теперь собственость Диснея (как и вся Марвел) и станет прокатчиком (в русском прокате - WDSSPR) (который и выпустит Мстителей). А сам фильм выйдет 3 Мая 2013 года. Вот здесь и здесь подробная информация.

im3disney.jpg

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Гор писал:
Внимание, третий фильм про Тони Старка/Железного Человека теперь собственость Диснея (как и вся Марвел) и станет прокатчиком (в русском прокате - WDSSPR) (который и выпустит Мстителей). А сам фильм выйдет 3 Мая 2013 года. Вот здесь и здесь подробная информация.

im3disney.jpg

теперь собственость Диснея (как и вся Марвел)? - довольно неожиданно sh:rolleyes:

спасибо за инфу))

Поделиться сообщением

dimidim писал:
теперь собственость Диснея (как и вся Марвел)? - довольно неожиданно sh:rolleyes:

спасибо за инфу))

Нет, не вся.

Дисней не смог заполучить Людей Икс, Фантастическую Четвёрку, Человека-Паука и Призрачного Гонщика.

Поделиться сообщением

Чтоооааа? Теперь Дисней правит баллом? Значит никаких пошлых шуток серьезных и взрослых элементов сюжета, до? Надеюсь хотя бы на уровень Пиратов Карибского Моря. ) ЕСЛИ Дисней действительно будет влиять на ситуацию.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Чтоооааа? Теперь Дисней правит баллом? Значит никаких пошлых шуток серьезных и взрослых элементов сюжета, до? Надеюсь хотя бы на уровень Пиратов Карибского Моря. ) ЕСЛИ Дисней действительно будет влиять на ситуацию.

Дисней издатель, не "разработчик".

Тем-более у "Пиратов" и "Железного" возрастной рейтинг одинаков.

Поделиться сообщением

Я эту информацию слышал, но только не понял: а там будет реклама комиксов марвел или только диснеевский замок, а то как ни как Марвел и Стэн Ли его придумали :)

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
Я эту информацию слышал, но только не понял: а там будет реклама комиксов марвел или только диснеевский замок, а то как ни как Марвел и Стэн Ли его придумали t^_^

Не совсем понял о чём ты. Марвел создатели, а Дисней только издатели. Всё как было - так и осталось, единственное, что изменится - так это озвучка главных героев в русской версии фильма. Но беда не велика, я могу и в одноголосном переводе посмотреть, если, не дай бог, будет надо t^_^

Поделиться сообщением

Издатель вполне неплохо может влиять на разработчика/производителя, мотивируя все весьма простым нацеливанием на бОльший коммерческий успех. t^_^

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Не совсем понял о чём ты. Марвел создатели, а Дисней только издатели. Всё как было - так и осталось, единственное, что изменится - так это озвучка главных героев в русской версии фильма. Но беда не велика, я могу и в одноголосном переводе посмотреть, если, не дай бог, будет надо t^_^

Это-же Роберт Дауни младший!!1 (например)

Смотри в оригинале, его голос божественный D:

Fargus писал:
Издатель вполне неплохо может влиять на разработчика/производителя, мотивируя все весьма простым нацеливанием на бОльший коммерческий успех. t^_^

Ну, я надеюсь, что в Диснее работают разумные люди и будут лишь драть часть дохода.

Ещё интересно их отношение к перезапускам.

Поделиться сообщением

Cremator писал:

Надеюсь что это не произойдёт, а то Владимер Зайецев просто мастерски дублирует Старка. И если все таки заменят его пусть голос будет чуть ближе к русскому голосу Тони из мульта 90-ых!

Поделиться сообщением

Ни одну из частей не смотрел и не жду 3,так как сам супергерой не вызывает у меня восхищения.Ну да костюм прикольный и стреляет лазером оранжевым,всё классно,но не моё.

Поделиться сообщением

А мне воще все фильмы Марвела без исключения нравятся t^_^ (кроме перезапусков :) ) и мне кажется нельзя менять озвучку у Старка, Владимер Зайцев охрененно его дублирует,мне даже кажется что Роберт по русски говорит t^_^

Поделиться сообщением

Внимание, внимание, новость:

Сегодня прошла пресс-конференция фильма "Впритык" (Due Date), на которой у Роберта Дауни Младшего (Robert Downey Jr) спросили о том, что он думает о причастности к фильму "Железный Человек 3" (Iron Man 3) и о недавней сделке трёх крупных компаний. Вот, что ответил исполнитель роли Тони Старка (Tony Stark/Iron Man):

"Я абсолютно спокойно отношусь к решению Disney по поводу триквела. Меня всё устраивает. Знаете, что? Мне и впрямь нравились наши отношения с Paramount, но теперь меня это уже не особо волнует. Они (Marvel Studios) будут и дальше продолжать делать все эти фильмы, но лично я просто хочу сделать отличный фильм."

Напоследок Дауни сказал, что время, проведенное им с командой фильма "Впритык", научило его правильно обращаться с данной ему силой, а потому актер уже прекрасно знает, чего он хочет для третьей части Железного Человека.

Поделиться сообщением

Было сказано, что железный человек 3 выйдет после Мстителей, а если точнее то в 2013 году

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю. Ладно первая часть. Думал, хватит. А они вторую сняли. Я подумал: "к чему это всё, им что, одной части не хватило". И это пойдет... Но третья... Куда ещё одну часть!? Всё равно не понимаю, до сих пор... Я выгляжу критичным, понимаю, и не хочу отбивать охоту, тем, кто очень ждёт третью часть. Приношу извинения. Но моё мнение такое. Что-то много частей, не знаю, но мне так кажется.

Поделиться сообщением

Цитата
Что-то много частей, не знаю, но мне так кажется.

Железного человека мало не бывает.

Поделиться сообщением

Арчибальд писал:
Ничего не понимаю. Ладно первая часть. Думал, хватит. А они вторую сняли. Я подумал: "к чему это всё, им что, одной части не хватило". И это пойдет... Но третья... Куда ещё одну часть!? Всё равно не понимаю, до сих пор... Я выгляжу критичным, понимаю, и не хочу отбивать охоту, тем, кто очень ждёт третью часть. Приношу извинения. Но моё мнение такое. Что-то много частей, не знаю, но мне так кажется.

Гоголь тебя поддержит.

Вообще верно. К чёрту второй том Войны и Мира, продолжение Half-Life, 3ю часть Крёстного отца, 6 книг Гарри Поттера, новую часть GTA. Нафиг! Закончим историю на середине! Это-же так необычно!

Поделиться сообщением

mix писал:
Закончим историю на середине!

Не соглашусь. Истории разные следует продолжать, дополнять и логически заканчивать рано или поздно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.