dimidim 1 Опубликовано: 31 мая, 2010 (изменено) Анонсировали на 2012 год фильм "Железный человек 3" в котором появится Мандарин. :dntknw: Вот скриншоты: Изменено 31 мая, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 мая, 2010 Анонсировали на 2012 год фильм "Железный человек 3" в котором появится Мандарин. :dntknw: Вот скриншоты: Назвать это скриншотами печально. Один я никогда не воспринимал Мандарина серьёзно только из-за его имени? |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 мая, 2010 Скриншоты - лол :dntknw: А вообще - ждём. Крематор как всегда будет выкладывать новости, когда они появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 1 июня, 2010 Порадовал облизывающийся смайлик после слова Мандарин)) Аж страшно за него стало) А имя само по себе неплохо подобрано. У меня, во всяком случае, возникают ассоциации именно с Китаем, а не с фруктами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 1 июня, 2010 Порадовал облизывающийся смайлик после слова Мандарин)) Аж страшно за него стало) да ладно тебе... пока это все что я нашел в интернете по этому фильму.. :dntknw: А имя само по себе неплохо подобрано. У меня, во всяком случае, возникают ассоциации именно с Китаем, а не с фруктами. я - украинец t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 июня, 2010 да ладно тебе... пока это все что я нашел в интернете по этому фильму.. :dntknw: я - украинец t^_^ Это не по фильму, это черт знает что. Картинки по мандарину и кадрики из первых двух фильмов, в лучшем случае. Тема оформлена хреново. Причем тут что ты украинец, он об имени злодея говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 1 июня, 2010 Порадовал облизывающийся смайлик после слова Мандарин)) Аж страшно за него стало) А имя само по себе неплохо подобрано. У меня, во всяком случае, возникают ассоциации именно с Китаем, а не с фруктами. Был какой-то мультфильм на это дело, и именно при этой битве с Мандарином(злой китайский император бла бла бла), он собственно и стал Железным Человеком, с замененным сердцем что ли о_О Я в этом не разбираюсь, ага. Ну мульт хороший вроде) По сабжу, рано вообще было создавать тему... раз никакой информации не наблюдается D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 1 июня, 2010 Причем тут что ты украинец, он об имени злодея говорит. Не он, а она)) Инфа о Мандарине, для ознакомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 июня, 2010 Не он, а она)) Ха-ха, да-да... оплошал нечаянно человек :3 Вот собственно и сам мультфильм, называется Несокрушимый Железный Человек, посмотрите... чтобы было иметь представление не только от письма, но и видения, а после уже оценивать по фильму ;3 P.S. Который еще не скоро будет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) Железный человек 3 В этой серии Железный человек/Тони Старк окунётся в новую часть уже в 2013 году, да и не один, а прихватив команду супергероев. Джон Фавро уверенно заявил о скором создании триквела. В грядущей третьей части нашего непобедимого "Железного человека" будет ждать уже новый противник Мандарин - первоклассный учёный из Китая, потомок великого Чингисхана, который не побоится убить человека голыми руками, имеющий десять волшебных колец, способных творить зло. P.S. Я прошу прощения за то, что поторопился тогда открыть тему без описания, поэтому и закрыл.. Изменено 9 июня, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 21 сентября, 2010 (изменено) Второй рисунок явно чистый фэйк, надеюсь что информация с Мандарином правильная. Жду в триквиле новые модные доспехи, Теренса Ховарда который снова играет в Роуди/Воителя и конечно же Мандарина! =) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 сентября, 2010 вторая часть понравилась, жду третью с мандарином и кольцами Маклуан, надеюсь это триквел, а не новая история как в случае с Человеком-Пауком 4, жалко что во второй части, Роуди играл не тот актер который в первой части, ну тот тоже неплохо справился, хоть и не сильно похож :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Внимание, третий фильм про Тони Старка/Железного Человека теперь собственость Диснея (как и вся Марвел) и станет прокатчиком (в русском прокате - WDSSPR) (который и выпустит Мстителей). А сам фильм выйдет 3 Мая 2013 года. Вот здесь и здесь подробная информация. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Внимание, третий фильм про Тони Старка/Железного Человека теперь собственость Диснея (как и вся Марвел) и станет прокатчиком (в русском прокате - WDSSPR) (который и выпустит Мстителей). А сам фильм выйдет 3 Мая 2013 года. Вот здесь и здесь подробная информация. теперь собственость Диснея (как и вся Марвел)? - довольно неожиданно sh:rolleyes: спасибо за инфу)) Изменено 21 октября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 октября, 2010 теперь собственость Диснея (как и вся Марвел)? - довольно неожиданно sh:rolleyes:спасибо за инфу)) Нет, не вся. Дисней не смог заполучить Людей Икс, Фантастическую Четвёрку, Человека-Паука и Призрачного Гонщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 октября, 2010 Чтоооааа? Теперь Дисней правит баллом? Значит никаких пошлых шуток серьезных и взрослых элементов сюжета, до? Надеюсь хотя бы на уровень Пиратов Карибского Моря. ) ЕСЛИ Дисней действительно будет влиять на ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 октября, 2010 Чтоооааа? Теперь Дисней правит баллом? Значит никаких пошлых шуток серьезных и взрослых элементов сюжета, до? Надеюсь хотя бы на уровень Пиратов Карибского Моря. ) ЕСЛИ Дисней действительно будет влиять на ситуацию. Дисней издатель, не "разработчик". Тем-более у "Пиратов" и "Железного" возрастной рейтинг одинаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 октября, 2010 Я эту информацию слышал, но только не понял: а там будет реклама комиксов марвел или только диснеевский замок, а то как ни как Марвел и Стэн Ли его придумали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 октября, 2010 Я эту информацию слышал, но только не понял: а там будет реклама комиксов марвел или только диснеевский замок, а то как ни как Марвел и Стэн Ли его придумали t^_^ Не совсем понял о чём ты. Марвел создатели, а Дисней только издатели. Всё как было - так и осталось, единственное, что изменится - так это озвучка главных героев в русской версии фильма. Но беда не велика, я могу и в одноголосном переводе посмотреть, если, не дай бог, будет надо t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 октября, 2010 Издатель вполне неплохо может влиять на разработчика/производителя, мотивируя все весьма простым нацеливанием на бОльший коммерческий успех. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 октября, 2010 Не совсем понял о чём ты. Марвел создатели, а Дисней только издатели. Всё как было - так и осталось, единственное, что изменится - так это озвучка главных героев в русской версии фильма. Но беда не велика, я могу и в одноголосном переводе посмотреть, если, не дай бог, будет надо t^_^ Это-же Роберт Дауни младший!!1 (например) Смотри в оригинале, его голос божественный D: Издатель вполне неплохо может влиять на разработчика/производителя, мотивируя все весьма простым нацеливанием на бОльший коммерческий успех. t^_^ Ну, я надеюсь, что в Диснее работают разумные люди и будут лишь драть часть дохода. Ещё интересно их отношение к перезапускам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 октября, 2010 Не совсем понял о чём ты. Марвел создатели, а Дисней только издатели. Всё как было - так и осталось, единственное, что изменится - так это озвучка главных героев в русской версии фильма. Но беда не велика, я могу и в одноголосном переводе посмотреть, если, не дай бог, будет надо t^_^ Надеюсь что это не произойдёт, а то Владимер Зайецев просто мастерски дублирует Старка. И если все таки заменят его пусть голос будет чуть ближе к русскому голосу Тони из мульта 90-ых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 октября, 2010 Ни одну из частей не смотрел и не жду 3,так как сам супергерой не вызывает у меня восхищения.Ну да костюм прикольный и стреляет лазером оранжевым,всё классно,но не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 октября, 2010 А мне воще все фильмы Марвела без исключения нравятся t^_^ (кроме перезапусков :) ) и мне кажется нельзя менять озвучку у Старка, Владимер Зайцев охрененно его дублирует,мне даже кажется что Роберт по русски говорит t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 28 октября, 2010 Внимание, внимание, новость: Сегодня прошла пресс-конференция фильма "Впритык" (Due Date), на которой у Роберта Дауни Младшего (Robert Downey Jr) спросили о том, что он думает о причастности к фильму "Железный Человек 3" (Iron Man 3) и о недавней сделке трёх крупных компаний. Вот, что ответил исполнитель роли Тони Старка (Tony Stark/Iron Man): "Я абсолютно спокойно отношусь к решению Disney по поводу триквела. Меня всё устраивает. Знаете, что? Мне и впрямь нравились наши отношения с Paramount, но теперь меня это уже не особо волнует. Они (Marvel Studios) будут и дальше продолжать делать все эти фильмы, но лично я просто хочу сделать отличный фильм." Напоследок Дауни сказал, что время, проведенное им с командой фильма "Впритык", научило его правильно обращаться с данной ему силой, а потому актер уже прекрасно знает, чего он хочет для третьей части Железного Человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 октября, 2010 Было сказано, что железный человек 3 выйдет после Мстителей, а если точнее то в 2013 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ничего не понимаю. Ладно первая часть. Думал, хватит. А они вторую сняли. Я подумал: "к чему это всё, им что, одной части не хватило". И это пойдет... Но третья... Куда ещё одну часть!? Всё равно не понимаю, до сих пор... Я выгляжу критичным, понимаю, и не хочу отбивать охоту, тем, кто очень ждёт третью часть. Приношу извинения. Но моё мнение такое. Что-то много частей, не знаю, но мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Что-то много частей, не знаю, но мне так кажется. Железного человека мало не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ничего не понимаю. Ладно первая часть. Думал, хватит. А они вторую сняли. Я подумал: "к чему это всё, им что, одной части не хватило". И это пойдет... Но третья... Куда ещё одну часть!? Всё равно не понимаю, до сих пор... Я выгляжу критичным, понимаю, и не хочу отбивать охоту, тем, кто очень ждёт третью часть. Приношу извинения. Но моё мнение такое. Что-то много частей, не знаю, но мне так кажется. Гоголь тебя поддержит. Вообще верно. К чёрту второй том Войны и Мира, продолжение Half-Life, 3ю часть Крёстного отца, 6 книг Гарри Поттера, новую часть GTA. Нафиг! Закончим историю на середине! Это-же так необычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Закончим историю на середине! Не соглашусь. Истории разные следует продолжать, дополнять и логически заканчивать рано или поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение