Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

:) Приношу извинения...почему я не знаю, что ты там зареген?

По статье: браво, браво... :p

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

P.I.K.O.,вот-вот,и я о том же,бредовая версия)

Lightsword,ничего,что я статью в сообщество выложила?)

Поделиться сообщением

Согласен, что шаринган с той стороны, где он остался у Обито. Но если он сам рассказал что полтела у него размозжило, я удивляюсь, как он мог во-первых, выжить, во-вторых, выбраться из под завала камней. Короче Кишимото ваще всех запутал нах((((

мда..неужели ты ещё не понял на что способны эти акацки? Они пришили Дейдаре Руки, украли техники и тела таких легендарных ниндзя как Третий Казекаге и Первый Хокаге...один из них вообще бессмертный...а их босс может создавать абсолютно натуральные копии себя самого...неужели им не под силу раскопать какую-то груду камней и нашаманить с полуразложившимя телом Обито?

...в принципе это были не обязательно Акацки...но факт есть факт...и самый возможный вариант-Обито

Поделиться сообщением

таких легендарных ниндзя как Третий Казекаге

Только уж слишком легко его как-то победили.Подозрительно(

а их босс может создавать абсолютно натуральные копии себя самого...

Пейн их босс?О_о

Поделиться сообщением

"Третий" - это которого Сасори, или которого Орочимару?

Поделиться сообщением

Пейн это который с реннинганом?Он помоему может создавать натуральные копии себя и видеть их глазами.И ещё что нить.Короче у него самое сильное додзюцу)

Поделиться сообщением

Mondo,3-ий,это который работает марионеткой у Сасори и честь быть использованным крутым и пафосным мастером)

Valter,по идее и у Пейна и у Лидера есть реннинган О_о

Поделиться сообщением

2P.I.K.O., это и правда самая подходящая версия))) посмотрим что будет после стычки Наруто-Обито

2Firen, ОК, только выставь копирайт что написал я

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

по идее и у Пейна и у Лидера есть реннинган

Тут все как-то странно тогда получается - Пейн лидером быть не может, т.к. он сам получал указания от Тоби, если мне не изменяет память. Тоби - юзер шарингана. Получается, Конан = Лидер?

Стоп, а откуда мы знаем, что у Лидера есть реннинган?

Поделиться сообщением

Не уверен,что у лидера.Но я знаю что у 2ух людей точно есть ренниган.

Поделиться сообщением

Ну по идее тёмная фигура всё ещё есть?О_о

Получается, Конан = Лидер?

Оу О_о Тогда ясно,почему в организации одни парни XD

Изменено пользователем Firen

Поделиться сообщением

да екаламене..развели тут...Пэйн-лидер, бывший ученик Джирайи..Конан-так же ученица Джирайи, но далеко не лидер...

планы Акацки уже известны всем...

и кстати, я не считаю реннинган-самым сильным додзюцу...и не знаю почему вы так считаете...

заметьте какая ирония...в следующем выпуске будет Кьюби против Орочи (вспоминаем статью ЛайтСворда)...хех как и ожидалось Орочи проиграл ^^...

Lightsword с чего ты взял что гений, который должен унаследовать силу Ямато но Орочи это Сазке?...Орочимару ведь не погиб, и вряд ли погибнет...сам Сарутоби утверждал что такие гении как Орочимару рождаються раз в несколько деситялетий..я уверен что наследником являеться Орочимару...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Неужели четвёртый фильм ещё не вышел??? я оч хочу посмотеть как Наруто убьёт гидра. Хотя думаю что в пятом его по любому должны оживить)))

Изменено пользователем йожык!

Поделиться сообщением

Неужели четвёртый фильм ещё не вышел??? я оч хочу посмотеть как Наруто убьёт гидра. Хотя думаю что в пятом его по любому должны оживить)))

А то, что Наруто убьёт эта "гидра" разве был не чей то сон?

Поделиться сообщением

Сто лет назад уже вышел...И Наруто никто не убил) Он главный герой млин) Если и помрёт,то в конце.

с чего ты взял что гений, который должен унаследовать силу Ямато но Орочи это Сазке?...Орочимару ведь не погиб, и вряд ли погибнет...сам Сарутоби утверждал что такие гении как Орочимару рождаються раз в несколько деситялетий..я уверен что наследником являеться Орочимару...

Знаешь почему?Потому что Соска любимый персонаж Кишимото) И Орочимару научил его самому ГЛАВНОМУ качеству: ЖИВУЧЕСТИ!

Они оба как тараканы - никак не избавишься(

Пэйн-лидер

Стоп,а как же Тоби с указаниями?

Поделиться сообщением

Знаешь почему?Потому что Соска любимый персонаж Кишимото) И Орочимару научил его самому ГЛАВНОМУ качеству: ЖИВУЧЕСТИ!

Они оба как тараканы - никак не избавишься(

Саске не освоил эту технику переселения в тело...только человек победивший смерть может её освоить...разве что развил Шаринган, Чидори ( с использованием меча ), вызывание змей и какую-то смертельно опасную технику которую мы так и не смогли увидеть из-за того что Орочимару остановил его...это все что известно...не говоря уже о проклятой печати...самое главное достоинство Саске остаёться прежним-Шаринган...

Стоп,а как же Тоби с указаниями?

вряд ли он указывал...скорее заявлял, если вспомнить то это ему дали приказ и он чё-то замямлил про Мадару и мы увидели его Шаринган...

пс и вообще самый крутой в Акацки-Дейдара...Кишимото-болван...со своей Соской..даже толком не объяснил победу Соски над Дейдарой...в конце щенок всё-таки испугался, но блин...глупо это...получаеться что Гаара по сравнению с Какашкой и Соской-слабак...ибо только Гаару победил Дейдара (чуть не разрушив при этом всё селение песка)....ТУУПОООСТЬ! Делать себе любимчиков-самое тупое что только можно ожидать от создателя...блин...никто и так эту Соску не любит кроме Кишимото...

Поделиться сообщением

Саске не освоил эту технику переселения в тело...только человек победивший смерть может её освоить...разве что развил Шаринган, Чидори ( с использованием меча ), вызывание змей и какую-то смертельно опасную технику которую мы так и не смогли увидеть из-за того что Орочимару остановил его...это все что известно...не говоря уже о проклятой печати...самое главное достоинство Саске остаёться прежним-Шаринган...

вряд ли он указывал...скорее заявлял, если вспомнить то это ему дали приказ и он чё-то замямлил про Мадару и мы увидели его Шаринган...

пс и вообще самый крутой в Акацки-Дейдара...Кишимото-болван...со своей Соской..даже толком не объяснил победу Соски над Дейдарой...в конце щенок всё-таки испугался, но блин...глупо это...получаеться что Гаара по сравнению с Какашкой и Соской-слабак...ибо только Гаару победил Дейдара (чуть не разрушив при этом всё селение песка)....ТУУПОООСТЬ! Делать себе любимчиков-самое тупое что только можно ожидать от создателя...блин...никто и так эту Соску не любит кроме Кишимото...

Насчёт живучести Соски,это я абстрактно говорю!Ты заметила,что он выживает при ЛЮБЫХ обстоятельствах?Даже если взять бой с Дейдарой!Кстати,я с тобой не согласна только в одном - самый крутой и пафосный в Акацки - Сасори :butcher: Но это уже другая тема.

Да и вообще,как-то нелогично всё выходит!По идее Акацки - это сильнейшие и гениальнейшие ниндзя,которые побеждали просто ВСЕХ,а тут раз - их грамит какая-то горстка Чуунинов! *_* Что-то я недопонимаю.Даже если возьмём бой с Сасори.Вы чего,это же гений селения Песка,чего у него там только в арсенале небыло,даже возьмём 3-го Казекаге...Ага,сильнейший ниндзя селения Песка ваш Казекаге,нэ?И кому он проиграл с этим Казекаге?!Бабульке,которая вот-вот просто рассыпется в прах и розовой девочке! Х_х И Дея кстати тоже жалко!И да,что-то странно,Гаара уже извините подвиньтесь - Казекаге,но...Рассуждаем логично.По ходу все признавали,что Дейдара слабее Сасори?Гаара проиграл Дейдаре.Сасори проиграл бабульке и Сакуре.Вывод:Гаара НИЧТОЖЕСТВО?! О___О *Убилось*

Поделиться сообщением

Насчёт живучести Соски,это я абстрактно говорю!Ты заметила,что он выживает при ЛЮБЫХ обстоятельствах?Даже если взять бой с Дейдарой!Кстати,я с тобой не согласна только в одном - самый крутой и пафосный в Акацки - Сасори =) Но это уже другая тема.

Да и вообще,как-то нелогично всё выходит!По идее Акацки - это сильнейшие и гениальнейшие ниндзя,которые побеждали просто ВСЕХ,а тут раз - их грамит какая-то горстка Чуунинов! *_* Что-то я недопонимаю.Даже если возьмём бой с Сасори.Вы чего,это же гений селения Песка,чего у него там только в арсенале небыло,даже возьмём 3-го Казекаге...Ага,сильнейший ниндзя селения Песка ваш Казекаге,нэ?И кому он проиграл с этим Казекаге?!Бабульке,которая вот-вот просто рассыпется в прах и розовой девочке! Х_х И Дея кстати тоже жалко!И да,что-то странно,Гаара уже извините подвиньтесь - Казекаге,но...Рассуждаем логично.По ходу все признавали,что Дейдара слабее Сасори?Гаара проиграл Дейдаре.Сасори проиграл бабульке и Сакуре.Вывод:Гаара НИЧТОЖЕСТВО?! О___О *Убилось*

исход сражения зачастую зависит от плана местности (с) Шикамару...возможно в этом есть какое-то значение...хотя пинайте меня сколько влезет но даже две команды Какаши и Гая вцелом не стоят взрывной парочки в лице Дейди и Сасори...

...я сам разочарован...самый умелый воин Песка сдул рухляде и молокососке...хотя Firen вспомни слова бабки...он мог увернуться от фатального удара, но не стал...опять наверное эта заядлая синтементальная нота сломала Сасори...в этом его слабость по отношению к Дейдаре, поэтому я считаю Дейдару сильнее Сасори (пусть и обожаю Сасорю чуть меньше чем ты ^^)...

если по большому счёту так считать, Гаара самый сильный боец среди всех чунинов Конохи и с силой Шукааку (эээхь) возможно сильнее Соски......не считая Какашку...всё просто...любимчики...в принципе уж мне, фанату Дейдары, можно хотя бы остаться довольным тем что Дейдара ушёл красиво...нету совести у Кишимото...сплошные любимчики :butcher:...должно же его аниме на чём-то держаться...

пс...пусть это не совсем важно...но я мальчег ^^

Поделиться сообщением

хотя пинайте меня сколько влезет но даже две команды Какаши и Гая вцелом не стоят взрывной парочки в лице Дейди и Сасори...

Вот-вот!

...я сам разочарован...самый умелый воин Песка сдул рухляде и молокососке...хотя Firen вспомни слова бабки...он мог увернуться от фатального удара, но не стал...опять наверное эта заядлая синтементальная нота сломала Сасори...

Это да,но тут даже не в этом дело.Впринципе погиб он красиво и эффектно.Но опять же я не об этом!Он наверное весь свой арсенал им там выложил,мало было Хируко,ещё и 3-ий Казекаге,а потом ещё эта фраза "Давно я не использовал себя" или что-то в этом роде...Короче,или до этого ему на пути встречались только лохи,или Сакуре пора становиться новой Хокаге!

в этом его слабость по отношению к Дейдаре, поэтому я считаю Дейдару сильнее Сасори (пусть и обожаю Сасорю чуть меньше чем ты ^^)...

Не знаю,но по идее он считался сильнее О_о Но это уже всё неважно(

в принципе уж мне, фанату Дейдары, можно хотя бы остаться довольным тем что Дейдара ушёл красиво...

Ну да,мне как фанатке Сасори тоже самое) Но знаешь что больше всего бесит?Киши убивает персонажей,так их и не раскрыв!Ладно,про Сасори мы ещё хоть что-то выяснили.А Дейдара?Хоть бы фамилию сказали,нэ?(

нету совести у Кишимото...сплошные любимчики =)...

Ну...Скорее главные герои :butcher:

пс...пусть это не совсем важно...но я мальчег ^^

Гомен ^^" Меня саму иногда с мальчиком путают xD

Поделиться сообщением

Это да,но тут даже не в этом дело.Впринципе погиб он красиво и эффектно.Но опять же я не об этом!Он наверное весь свой арсенал им там выложил,мало было Хируко,ещё и 3-ий Казекаге,а потом ещё эта фраза "Давно я не использовал себя" или что-то в этом роде...Короче,или до этого ему на пути встречались только лохи,или Сакуре пора становиться новой Хокаге!

Сакура скорее в зелёный перекраситься чем сможет одолеть Гаару...ну Сасори конечно подъвел...такой подъем..красочный...и намеренно проиграл этим тёлкам...хотя показали его историю...но для персонажа "однодневка" Сасори слишком хорош...

Не знаю,но по идее он считался сильнее О_о Но это уже всё неважно(

Дейдаре достались самые крутые противники...а Сасори... :butcher: ...но сам Дейдара признал что уступает Сасори...самая артистичная пара...это их надо было воскресить а не Гаару (хотя Гаару я люблю не меньше ^^)...

Ну да,мне как фанатке Сасори тоже самое) Но знаешь что больше всего бесит?Киши убивает персонажей,так их и не раскрыв!Ладно,про Сасори мы ещё хоть что-то выяснили.А Дейдара?Хоть бы фамилию сказали,нэ?(

помниться что в манге немного описали его жизнь до вступления в Акацки...за ним пришли Итачи, Кисаме и Сасори...Итачи уговорил его присоедениться...всеравно определённого характера у Дейдары нет...и жизненных обстоятельств печальных видимо тоже...он персонаж типа Тен-Тен...чьё прошлое почти не застрагиваеться...

Ну...Скорее главные герои =)

...кому они нужны...если честно Сазке себя давно исчерпал как персонаж...вот Какаши нет...

Гомен ^^" Меня саму иногда с мальчиком путают xD

понимаю ^^...если бы только на форуме меня путали =)

Поделиться сообщением

Итачи уговорил его присоедениться...

Он вроде как не совсем уговорил, точно не помню, но вроде "Если Итачи завалит Дея, он присоединяется к Акацукам, еслим нет - делает что хочет". Вроде Дейдара ещё говорил, что долго разрабатывал технику для противостояния шарингану, глаз его закрытый.

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

Он вроде как не совсем уговорил, точно не помню, но вроде "Если Итачи завалит Дея, он присоединяется к Акацукам, еслим нет - делает что хочет". Вроде Дейдара ещё говорил, что долго разрабатывал технику для противостояния шарингану, глаз его закрытый.

он несовсем его победил...скорее превзошёл...у Дейди не было выбора...Соска вообще нечестно победил...не пойму вообще ничего в том поединке...бред какой-то...уже сколько раз должен был сдохнуть паршивец...а под конец коим-то образом пережил взрыв гадёнышь...

Дейди тоже подвёл...мог бы смыться как в прошлый раз..нет захотелось ему вселить страх...и вселил всё-таки блиин...ЫЫ

Поделиться сообщением

Сакура скорее в зелёный перекраситься чем сможет одолеть Гаару...

xDDD *пацтулом*

ну Сасори конечно подъвел...такой подъем..красочный...и намеренно проиграл этим тёлкам...

Во-во,какбудто специально всю жизнь ждал этого дня,что бы проиграть(

Вот знаешь,что больше всего раздражает?Подобная глупость,когда во время боя с Сасори,когда Сакура умудрилась фтыкнуть себе антидот а потом сидела и пыталась поднять на ноги бабульку,Сасори просто тупо стоял и смотрел!О_О Он бы в этот момент мог сто раз их прикончить( Нееет же...И главное не раз уже подобное повторялось!Кишимото цуко(

хотя показали его историю...

...Далеко не всю! х(

но для персонажа "однодневка" Сасори слишком хорош...

Вот и я о том же!Кишимото садист!( Зато всяких Конохских Чуунинов он боготворит!

помниться что в манге немного описали его жизнь до вступления в Акацки...за ним пришли Итачи, Кисаме и Сасори...

Ну знаешь,не думаю,что мы много о нём как о персонаже благодаря этому узнали(

самая артистичная пара...

Причём в прямом смысле ^^

это их надо было воскресить а не Гаару

Я хорошо отношусь к Гааре,но я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна!Встре трое бы тогда уже лучше бы жили.( И ваще,аниме должно было называться "Akatsuki" x'D Так круче!

вот Какаши нет...

Да,вот только что он теперь читать будет?( Кишимото ещё и Джираю умудрился укокошить!Таких классных персонажей убивает!Хорошо что Какаши хоть живой!

Дейди тоже подвёл...мог бы смыться как в прошлый раз..нет захотелось ему вселить страх...и вселил всё-таки блиин..

Да ладно,зато он погиб в своём искусстве ^^"

Поделиться сообщением

Вообще концовка поединка Дейдары и Саске была откровенно притянута за уши. Саске оказывается умеет путешествовать сквозь пространство - ага ЫЫ Хотя с другой стороны, это - доказательство силы Дейдары. Без этого кхм... перемещения Саске бы не выжил. И встаёт ещё один вопрос - как тогда спасся Тоби? Если так же, как Саске, то я теряю к нему уважение.

Поделиться сообщением

2 Firen у нас с тобой очень схожие мнения и любимчики ^^...жалко что Кишимото не для нас стараеться ЫЫ...я теперь буду смотреть Наруто для двух единственных целей, надеяться на то что Соска помрёт, а Сакура вообще налысо пострижеться! БУГАГА!! ^^*

Вообще концовка поединка Дейдары и Саске была откровенно притянута за уши. Саске оказывается умеет путешествовать сквозь пространство - ага ЫЫ Хотя с другой стороны, это - доказательство силы Дейдары. Без этого кхм... перемещения Саске бы не выжил. И встаёт ещё один вопрос - как тогда спасся Тоби? Если так же, как Саске, то я теряю к нему уважение.

Тоби вообще давно смылся...ещё перед тем как Дейди гигансткую копию себя сделал...

на кол этого Соску вообще -_-...обсуждать в его поединках то и нечего...

Поделиться сообщением

Саске оказывается умеет путешествовать сквозь пространство - ага

Да ты шшо,Соска ваще скоро Богом Смерти окажется xDDD

P.I.K.O.,помоему Соска помрёт только в случае конца света,и то сто баллов один единственный виживет!И будет шататься по мёртвому миру и искать Итачи,чтобы его оживить а потом убить заново! xDDD Кстати,если Кишимото сейчас ещё и Итачи убьёт в лице Соски,то я Наруто больше не смотрю!(

Поделиться сообщением

Вот мне интересно - ну допустим убьёт Саске брата (разве от Кисимото можно другого ожидать ^_^ ), а что дальше то? Как и зачем ему жить? Хотя, эффектное самоубийство допускается - и закончится история клана Учиха... наконец-то. С другой стороны, Саске что-то тявкал про восстановление клана... Сакуру соблазнит, что ли?

Поделиться сообщением

Вот мне интересно - ну допустим убьёт Саске брата (разве от Кисимото можно другого ожидать ^_^ ), а что дальше то? Как и зачем ему жить? Хотя, эффектное самоубийство допускается - и закончится история клана Учиха... наконец-то. С другой стороны, Саске что-то тявкал про восстановление клана... Сакуру соблазнит, что ли?

ага...импатентус...

а с чего вы взяли что убьёт? он даже Мангекью не овладел...такой технике может противостоять только тот же обладатель Мангекью ^^...

хотя наверное что-то сверхсюжетное поможет Соске (прилетит Кишимото и поможет забить брата ^^)

Поделиться сообщением

Саске что-то тявкал про восстановление клана...

Сомневаюсь.Последний представитель клана Учиха(про Итачи и Тоби(под вопросом) на время забудем),и то эмо-педик xDDD

хотя наверное что-то сверхсюжетное поможет Соске

Ага,я говорю,он богом смерти окажется)

Поделиться сообщением

О наруто приколный мульт.Толко иногда затянутые моменты бывают.Досмотрел где-то до 115(на англиском).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу