Someone 9 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Да идите нафиг, выжимальщики холливара >__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Короче мне все равно что у тебя все персонажи второстепенны, если они не Наруто, Сазуке, Мадара и не контактируют с Мадарой. Я еще ты чего-то опасаешься. ... Впрочем черт с ним. Стоит лучше над этим посмеяться. http://mskydragons.deviantart.com/art/Naru...Comic-161868510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 25 сентября, 2010 омг!!! убейте меня если нагато действительно узумаки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Он действительно Узумаки :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 25 сентября, 2010 *убился* как он там оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 25 сентября, 2010 *убился*как он там оказался? уродился там. Вообще то действительно в последнее время там ну уж очень всё запутанно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Получается, есть шанс, что у Наруто окажутся одновременно Ринненган и Шаринган. Я хочу это увидеть О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 сентября, 2010 (изменено) может быть.... а вдруг наруто еще каким то макаром оказался и в клане хьюга(мож родственник у него какой) лол, представляю себе наруто с шаринганом, риненганом и бьякуганом :) 5( :blush2: :diablo: ~:-( k>:( а шаринган, эт та сила что ему итачи дал чтоли? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем L1NK1N_PARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 26 сентября, 2010 а шаринган, эт та сила что ему итачи дал чтоли? Во всяком случае, это возможно. Хотя кто его знает, может у Итачи был в рукаве козырь почище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Во всяком случае, это возможно. Хотя кто его знает, может у Итачи был в рукаве козырь почище. А может он ему дал способность на ворон разлетаться, или просто ворону в рот запихнул О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) а шаринган, эт та сила что ему итачи дал чтоли? Какой шаринган;какие вороны?Вообще если по факту то скорее всего иммунитет от гендзютцу.Сам итачи сказал,что эта сила поможет наруте при схватке с Саске-куном.Теперь по поводу 511 главы манги наруто.Новая маска Тоби шикарная.Зря Тоби пошёл за Нарутой,ведь идёт на погибель,так как у Наруты теперь силушка от 4-ого. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 октября, 2010 В конце лета осилил оставшиеся 20-25 филлеров первого сезона, с Сентября смотрю шиппуден. Сейчас болею и... короче говоря, сегодня досмотрел весь вышедший шиппуден(ну кроме 179 серии). Шикарно, мне всё нравится! Блин, я уже привык по десять-двадцать-тридцать серий в день смотреть, как ж теперь быть-то?(( Мангу читать что-то не хочется. Ну вроде там в аниме сейчас филлеров нет, да? Ай-вэй, Хината призналась в любви Наруто:). Ну если он после этого с ней не останется... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) Тёмка, всё ты подписался на мейкерство Нарутовских АMV *О* Изменено 1 октября, 2010 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 октября, 2010 Ты знаешь, вообще думал об этом :)! правда, не знаю, когда попробую. Алсо, наконец-то скачал все ОСТы из всего, что выходило по Наруто=)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 октября, 2010 Зря Тоби пошёл за Нарутой,ведь идёт на погибель,так как у Наруты теперь силушка от 4-ого. Ой-ой-ой ли. 1) Мадара. 2) Мадара с Риннеганом. Теперь и узнаем новые свойства последнего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 2 октября, 2010 Kknewkles На примере Пэйна - риннеган не помеха.Ну Мадара и Мадара и что дальше?).4-ый его чуть не прибил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 2 октября, 2010 Э... Ну у Мадары там вообще манчевский запас способностей на данный момент, он и так крут был, а сейчас... О.О Я даже думаю, как-то больно резко всё это происходит, если Мадарко сейчас уйдет к Наруто, то получится верный эпикбаттл на глав где-то десять/пять(смотря как растянут), а там и лютый вин Узумаки или Учихи и что манга так быстро закончится? Т__Т Больно не хочется, пускай там Мадарка потупит еще, хочется, чтоб Наруто успел ответить Хинате(если до него дойдет и он вспомнит). А вообще это обсуждение манги хорошо бы в подфоруме манга(там кстати есть тема "Наруто"), а то тут есть люди, которые мангу читать не хотят и им здесь будет мягко говоря не комфортно =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 2 октября, 2010 Someone Не один я тут обсуждаю свежие главы манги наруто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 2 октября, 2010 Я просто подумал, что это не совсем правильно по отношению к тем кто смотрит, а не читает Наруто. Да и не нужно будет спойлером выделять пост, удобнее будет в подфоруме манга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 2 октября, 2010 Someone Вы повторяетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Итак, прошло 2,5 месяца... и одни флэшбеки-филлеры? Более чем странно, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Итак, прошло 2,5 месяца... и одни флэшбеки-филлеры? Более чем странно, а? Ещё вроде немного подождать когда закончатся эти муки и продолжится сюжетка. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Серий 4-5 вроде еще ждать =.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 6 января, 2011 на торрентах, если верить списку эпизодов, филлеры пока что заканчиваются на 196 серии >.< надеюсь они с ними не затянут так же, как затянули в первом сезоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 января, 2011 АРГХ ! Как я ненавижу филлеры! Это просто ужасно. Да ещё и из первого сезона события...вообще не понятно к чему это вообще. Скорей бы уже основной сюжет пошёл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 января, 2011 На сайте одном говорят, что конец филлеров будет в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 14 января, 2011 а я читал, что филлеры будут минимум до 196 серии, дальше неизвестно ) впрочем так или иначе время покажет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 16 января, 2011 Паниковать впрочем не стоит. Ничего особенного дальше можно не ждать. Все эти войны, все эти уберниндзя это уже пустой разговор, когда тут бегает Наруто с его киюби и техникой сэйджа. Фактически вся деревня Коноха, которая как-бы самая-самая, полегла под отрядом из семи ниндзь плюс Конан, а тут пришел Наруто и победил "Пэйна с одного удара". дальше уже никто может не выдрючиваться, все равно Наруто их победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 января, 2011 Паниковать впрочем не стоит. Ничего особенного дальше можно не ждать. Все эти войны, все эти уберниндзя это уже пустой разговор, когда тут бегает Наруто с его киюби и техникой сэйджа. Фактически вся деревня Коноха, которая как-бы самая-самая, полегла под отрядом из семи ниндзь плюс Конан, а тут пришел Наруто и победил "Пэйна с одного удара".дальше уже никто может не выдрючиваться, все равно Наруто их победит. В тему: НАРУТА УБИВАЕТ <введите имя> С ОДНОГО УДАРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 января, 2011 Паниковать впрочем не стоит. Ничего особенного дальше можно не ждать. Все эти войны, все эти уберниндзя это уже пустой разговор, когда тут бегает Наруто с его киюби и техникой сэйджа. Фактически вся деревня Коноха, которая как-бы самая-самая, полегла под отрядом из семи ниндзь плюс Конан, а тут пришел Наруто и победил "Пэйна с одного удара".дальше уже никто может не выдрючиваться, все равно Наруто их победит. По манге вроде Кабуто какую-то фигню ещё провернёт с воскрешением Акацки, даже Забузы. Ну и плюс, чем мне кажется и закончится сериал(да да да, я в это верю) - драка Саски против Наруто. Плюс там ещё Мадара остался :) в роли Тоби он мне нравился больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение