МИМ 94 Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) аниме скатилось в говно со второго сезона. А манга сейчас катится в говно. Кишимото уже придумывает какую-то херню. у всех внезапно появились секретные способности: всякие левые шарики и бьякуганы. У Соски вообще хрен знает что творится. Последняя годная глава была - это чествование Наруто после битвы с Нагато Изменено 5 сентября, 2009 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 аниме скатилось в говно со второго сезона.А манга сейчас катится в говно. Кишимото уже придумывает какую-то херню. у всех внезапно появились секретные способности: всякие левые шарики и бьякуганы. У Соски вообще хрен знает что творится. Ох, опядь. В первом сезоне Кишимото придумывал всякую херню - все улюлюкали от восторга, во втором сезоне продолжил в том же духе - никому уже не нравится. Странно это как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Мне 462 понравилась глава. Киши ведёт эту Санта-Барбару к концу, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Мне 462 понравилась глава. Киши ведёт эту Санта-Барбару к концу, ИМХО. да вряд ли. Нарута - слишком популярная манга/аниме. И в данный период времени aka кризис точно не закончат Ох, опядь.В первом сезоне Кишимото придумывал всякую херню - все улюлюкали от восторга, во втором сезоне продолжил в том же духе - никому уже не нравится. Странно это как-то. в первом сезоне это было все в новинку. Плюс время тогда другое было, все-таки 10 лет уже выходит. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Но в такое превращаеться с этим я соглашусь, тот же ШК как-то намного приятнее как сёнен чем Бличи, Ван писы, Наруты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Но в такое превращаеться с этим я соглашусь, тот же ШК как-то намного приятнее как сёнен чем Бличи, Ван писы, Наруты... аниме ШКоставляет желать много лучшего. Сюжет там переиначили. Это все на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Всё-равно я его смотрю и вижу сёнен, я имел ввиду мангу а не аниме. Рисовка нравиться, бои неплохи, а философия какая в каждой главе. Кстати философия на мой взгляд была основной фишкой манги ШК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Всё-равно я его смотрю и вижу сёнен, я имел ввиду мангу а не аниме. Рисовка нравиться, бои неплохи, а философия какая в каждой главе. Кстати философия на мой взгляд была основной фишкой манги ШК. согласен. Манга ШК хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Смотрю Наруту урывками исключая филлеры и прочую тягомотину. Но сколько бы плохого не говорили про Шипууден, бой Саске и Джираййи понрааавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Мне вообще Наруто не понравился почему-то... Ну его в японскую баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Мне вообще Наруто не понравился почему-то...Ну его в японскую баню ОЛОЛО, очень обоснованный коментарий... Может объяснишь почему не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Но сколько бы плохого не говорили про Шипууден, бой спойлера и спойлера понрааавился. о_о третий день пытаюсь вспомнить где такое было, номер серии/главы пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Как я понимаю речь идёт о битве "Саске против Дейдары" и "Джирайи против Пейна". Выходит товарищ Фелик высказался о манге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 18 сентября, 2009 манга исправляется. сейчас поперли интерестные главы. 464 оч понравилась. а в аниме сейчас филлеры или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Вообще то манга идет по тому же пути что и шла.Саске предсказуемо вошел в имба мод и ща всех раскидает,выполнит свою миссию...потом упадет полумертвый,его спасут и так далее и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 сентября, 2009 а в аниме сейчас филлеры или как? Неа, арка манги. манга исправляется. сейчас поперли интерестные главы. 464 оч понравилась. +1, мне тоже очень понравилась глава. Я незнаю за кого голосовать, оба перса мне очень симпотичны, но всё-таки отдам голос за Гаарочку, ибо Кадзекаге-сама никаких приёмчиков новых нам не показывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 18 сентября, 2009 ОЛОЛО, очень обоснованный коментарий... Может объяснишь почему не понравился? Не мой стиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Не мой стиль! Ну да, твой стиль это животные которые умеют разговаривать... Претензий нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ну да, твой стиль это животные которые умеют разговаривать... Претензий нет) [offtopic]Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Очень смешно! Наруто такой крутой, ваще! В-общем, не зазнавайся. [/offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Очень смешно! Наруто такой крутой, ваще!В-общем, не зазнавайся. Скажи честно: Сколько серий сморел? Сколько глав читал? Сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio the Chameleon 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 По-моему неплохое аниме,зачем так придираться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 21 сентября, 2009 аниме убивают сотни тупых филлеров напрочь отбивающих любой интерес. с мангой дела обстоят получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 сентября, 2009 в первом сезоне это было все в новинку. Плюс время тогда другое было, все-таки 10 лет уже выходит. Десять лет, надо быть снисходительнее, десу. Хотя мне кажется Кишимото просто начал забывать свои идеи =D 465 глава получилась... да никак не получилась, просто ещё немного действий в общем переполохе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 27 сентября, 2009 аниме убивают сотни тупых филлеров напрочь отбивающих любой интерес. с мангой дела обстоят получше Вот из-за этих филлеров я и прекратила просмотр еще весной.) Смотреть - только время убивать, имхо, ибо как минимум половина из них не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. Может быть, когда все закончится, и можно будет откинуть ненужное - досмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) Может быть, когда все закончится, и можно будет откинуть ненужное - досмотрю. плюсуюсь. Онгоинги смотреть вообще тяжко =/ Десять лет, надо быть снисходительнее, десу.Хотя мне кажется Кишимото просто начал забывать свои идеи =D ну мб. Многие тайтлы, которые начались более 10 лет назад выдыхаются. Взять тот же Берсерк 465 глава получилась... да никак не получилась, просто ещё немного действий в общем переполохе. ага. 465 глава нормальная. просто развтитие действий Изменено 27 сентября, 2009 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 27 сентября, 2009 У мну есть ВСЯ манга с самой первой главы и до сейчас)Наруто-это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Первый сезон был намного лучше,во втором музыка не та;народу мало.А если без шуток то второй сезон уже не тот.Филлеры сделали из наруто говно - сериал + не по манге.Я щас ожидаю,что школьники накинутся после моего ответа говоря,что в этом сезоне они взрослые.Взрослые взрослыми,но толку 0.Манга вот вполне адекватная,а само аниме это без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) Первый сезон был намного лучше,во втором музыка не та;народу мало.А если без шуток то второй сезон уже не тот.Филлеры сделали из наруто говно - сериал + не по манге.Я щас ожидаю,что школьники накинутся после моего ответа говоря,что в этом сезоне они взрослые.Взрослые взрослыми,но толку 0.Манга вот вполне адекватная,а само аниме это без комментариев. Я школьнек! Я накидываюсь! Где связь между филлерами и возрастом героев? А то я что-то нифига не понял. Анима тоже нормальная в пределах арок манги. Вот то что хочется больше видеть остальных героев это да. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Sayonaro the Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Я школьнек! Я накидываюсь!Где связь между филлерами и возрастом героев? А то я что-то нифига не понял. Анима тоже нормальная в пределах арок манги. Вот то что хочется больше видеть остальных героев это да. Никакой связи,я это сказал потому щто школота фапает на то,что в этом сезоне ОНИ ВЗРОСЛЫЕ и им глубого пофиг на то,что этот сезон стал говном (как стадо барашков). Анима тоже нормальная в пределах арок манги. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Дисней приобрели права на трансляцию Shippuden'а. Конечно, новость маловажная, но ведь новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение