Super 1 Опубликовано: 7 октября, 2005 Кто смотрел Наруто? На данный момент моё АБАЖАНЕМОЕ аниме! :rolleyes: Просто нравица СИЛЬНА!!! Сразу говорю, аниме не для девчёнок (жанр: СЁНЕН АНИМЕ (Аниме для мальчиков) ). Там про юного ниндзю-шиноби, угарнетесь не раз!!! Но там и сюжет ОЧЕНЬ интересный... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 (изменено) "Хорошее аниме, интересное, му очень понравилась. Правда смотрел только до 120 серии..." Изменено 7 октября, 2005 пользователем Rioko Nefelisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 октября, 2005 Всего-навсего? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 А его есть в природе только до 153 серии :rolleyes: во всяком случае так было в понедельник, может еще успели выпустить. Описание аниме правда, не конкретное, более того, я знаю как минимум трех девушек, пребывающих в дичайшем восторге от манги и аниме. Правда, им всем уже исполнилось 16 и даже более, одна скоро пойдет преподавать в старших классах <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 Правда смотрел только до 120 серии..." :rolleyes: <_< :) я бы своё любимое аниме бы в колве стольки бы серий не посмотрел бы >_< А Наруто знаю чтуко знаменитая и интересная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 Ха-ха-ха! Наруто я смотрел до 113 серии... Ину-Яшу я посомтрел все 167 серий! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 "Сколько было - столько и посмотрел)))))))))))) Воть. А Инуяшу... Тока собираюсь - однажды тока до32 серии посмотрел и усе. Как-то времени все небыло..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 октября, 2005 Что значит "девчонкам лучше не смотреть"?Я смотрю,и я девушка!И мне нравиица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 "Еще бы не нравилось :rolleyes:) А кто именно нравиться? ^___^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 7 октября, 2005 Лично я фанат манги Наруто. <_< К аниме отношусь более скептически. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 8 октября, 2005 "Еще бы не нравилось :rolleyes:) А кто именно нравиться? ^___^" Хм...мне все нравяться,но раз пошла речь: Из пацанов...нет,не Саске и не Гаара-Наруто Ж) Из девок-Хината и Цунаде Пара-Наруто+Хината Ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 Смотрю Наруто и уже прилично давно. Бан, сейчас - 154 серии. Их показывают по средам, примерно в четверг у Dattebayo или как их там, готов перевод. Само аниме обожаю больше всех аниме которых я видел, смотрю регулярно, жаль правда удаёться посмотреть только повыходным, само аниме качаю с сайта Narutochaos, он помоему единственный сейчас откуда можно качать наруто без регистрации. Из героев-парней мне нравяться - Наруто, Шикамару(уж очень я на него смахиваю, только я потупее буду Х))) ), и Ли. Из девушек - Хината(ну кавай, чего поделаешь :rolleyes: ) и Сакура(по началу кажеться слабачкой, но сила воли у неё на высоте <_< ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 о числе серий Наруто я вполне осведомлен, во вторник их было еще 153, и все были в городе :rolleyes: Оично я больше люблю мангу, она более сжатая и без повторов в полсерии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Аниме Наруто канеш растянуто, но так происходит примерно серии эдак до 125ой(можт дальше), а дальше серии более содержательны и сжаты. А мангу я как таковую не уважаю, ну не нравиться мне и всё тут. Кстати, выходит она по субботам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 17 ноября, 2005 (изменено) После 120-филлеры,не по манге....а вот мне манга как раз по душе! ЗЫ:а как же мне Хайате жалко!Зачем его убили?!(((( Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Хм, я что-о не понял: Наруто в процессе издания, что ли? что-то быстро слишком для японцев, они время выпуска считают годами, а не неделями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 ноября, 2005 А мне лися нравица :) Кстати, Хаку один из тех персов, которых я вначале за девчёнок приняла. Ну, я думаю мне простительно, раз сам Наруто перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 (изменено) Kino Makoto, Филлеры рулят Х) Особенно "Ли-сенсей", как я долго ухахатыался Х))) apocalypse, Хаку кстати прикольный персонаж, сильный и добрый, ну и внешне нечего, хотя каждый раз, когда на него смотришь, в памяти всплывает злое слово ЯОЙ. Как где-то было сказано "Яой это когда видишь картинку, где мальчик с девочкой целуються, а присмотришься - два пацана"(с) :)\ Гаури, да, Наруткин издаёться. Н впринципе я думаю, что аниме вполне реально по серии в 21 минуту неделю выдавать. Изменено 19 ноября, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 ноября, 2005 (изменено) А кто сказал что не рулят?)))Особенно серия где показали истинную силу Чоджи....какой няяяха! ЗЫ:а в манге Хайате тоже....убивают...?((( Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 А кто сказал что не рулят?)))Особенно серия где показали истинную силу Чоджи....какой няяяха!ЗЫ:а в манге Хайате тоже....убивают...?((( ... Эммм... Помоему ты говоришь не про филлеры... Если ты про то, как преследовали Саске, то это, насколько я помню, входит в мангу. Филлеры вроде где-то после 140вой серии идут, про то как они искали Бикоучу и до сих пор идут филлеры. Ну и единственное, что было с Неджи, это где он ел "curry of life" и постоянно терял сознание Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Было?Хм....мне сказали что филлеры после 120...и Неджи не падал в обморок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Ну значит тебе слегка нап... Ошиблись, ошиблись =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Кстати, никто не знает, Гаара действительно вменямый? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Вполне. Если бы у тебя было такое прошлое, у тебя бы тоже расстройства были. Хотя после "2ух летнего перерыва" Гаара вполне-вполне. Казекаге уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Ну да... Впринципе... Кстати, у кого есть манга про то, как Наруто возводят в Хокаге? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Наруто до Хокаге сейчас как мне до потолка нашего универмага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Надеюсь что в конце концов Наруто поймёт что ему не надо быть Хокаге и пошлёт это дело нах""...))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 декабря, 2005 А где можно в нете скачать смотрел только 1 серию самую первую а больше не нашёл, дома весит два плаката -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Не ну почему же. Должна же быть у парня мечта, нэ? -_- Качай отседава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение