Gold.Dragon 16 Опубликовано: 2 июня, 2011 что ещё за "Палпатины" нажмите на ссылку в подписи Ежа Пиетта, узнаете этого дядьку? нет? тогда пересмотрите все 6 эпизодов Звездных Войн =) сие произведение - супер-крутой кроссовер на любителя, не каждый сможет переварить... нажал "ctrl+F" в свое время страдал небольшим багом: во время чтения какой-нибудь книги, если в ней происходил переход от повествования про главного персонажа к другому месту, то я мотал/перелистывал до возврата повествования про главного персонажа - кажется последний раз у меня было подобное при чтении Ника Перумова "Хранитель Мечей", его перескоки изнуряли и я практически читал только про Фесса. вот с этой привычкой, если она имеется, советую бороться и читать все в той последовательности в какой автор вам выкладывает, иначе рискуете ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 2 июня, 2011 Про Палпатина я знаю, но он ведь один, а тут их много! Который из них тот самый? Я читал всё по порядку, я просто хотел узнать, В КАКОМ ЖЕ МЕСТЕ НАКОНЕЦ ПОЯВИТСЯ МАНИК!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 2 июня, 2011 АбвГдЁж, "тем самым" считай Коса Палпатина XIX (то есть Девятнадцатого, для не понимающих римский шрифт). Один? Да ну правда что ли? Неужо в поисках "того самого" пропала без вести целая династия, в том числе и с "боковыми побегами"? Ну так ну... Маник появится ближе к концу, но роль зелёный играет отнюдь не последнюю. Сами узнаете почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 2 июня, 2011 Окей, я всё понял. Потом, возможно, прочту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 1 июля, 2011 *Выползая из сессионной норы, обмахиваясь зачёткой* Ох, народ... Забросил я что-то всё это дело... А что-то, вроде бы, ещё и забыл... Мой бедный мозг отказывается служить мне в качестве внутренней памяти. Напомните мне, что там было последнее? Ах, да. Последнее. Пробуждаясь ото сна, обнаружил я кучу долгов по досье. Мать моя женщина, сколько же накопилось... Ёкарный бабай... Так, взять себя в руки. Публика - успокойтесь. То, что требуют, уже в процессе. Для того, чтобы подтвердить это, вбрасываю то, что было заказано таки давно, а закончено не особо недавно. Чтобы тема не пустовала, так скажем... Старый-престарый, с бородой, заказ мадам Джейдн, которая тут на форуме так и проходит - под этим именем. Там где-то ещё один от неё был заказ... Честно сказать - написание досье доставило лулзов, ибо... МАГИЯ! А моё отношение ко всем этим вещам вы сами знаете. Реакцию тоже - с громким воплем "Хаоситы не пройдут! Именем Тзинча! За Императора" схватить цепной меч штрафного батальона и начать крушить всё вокруг... Ну да проехали. Не суть важно. ДОСЬЕ_для_Джейдн.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) АдмиралЪ, вы таки поrадовали своего стаrого дrуга очеrедным своим литеrатуrным пrоизведением Изменено 1 июля, 2011 пользователем [M.A.D.M.A.X.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 1 июля, 2011 Rад стаrацца, мессиrЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 8 июля, 2011 Потихоньку продолжаем разделываться с долгами. Очередное досье. Таки именем Тзинча осилили. Ждём реакции. Если вообще есть смысл её ждать. ДОСЬЕ_для_Джейдн_номер_2.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 8 июля, 2011 смысл есть, его не может не быть продолжайте в том же духе, АдмиралЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маг Мел 0 Опубликовано: 13 июля, 2011 мне сие призведение по нраву ИМХО люблю кроссоверы и такие вот кактели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 23 июля, 2011 Стряхивая с темы пыль. Давным-давно, в одной-далёкой-далёкой галактике... Заказано, значит, было досье, на одного человека тут не обитающего. Короче - на анонима. Вот мы вам его и представляем. Кто хочет - милости просим. А, и да. Заказ поступил через адм. [M.A.D.M.A.X]`A, так что милости просим. ДОСЬЕ_для_анонимуса.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 24 июля, 2011 я мало что поняла! и что это за эпоха тут? почему то и великая русская империя и звёздные воины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 24 июля, 2011 ''Няня я у них поел'' что ле? Oh mein gott, reich ales kaput! А на деле... Капитан, вам ИРЛ сколько? Что-то сомнения меня берут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 24 июля, 2011 (изменено) уважаемая/ый, если вам ни фига не понятно, перечитывайте вдумчиво и не спеша, будете бузить - вызовем спецназ в лице модеров раздела касаемо самого досье - молча аплодируем автору, ибо слова тут неуместны Изменено 24 июля, 2011 пользователем [M.A.D.M.A.X.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 25 июля, 2011 Итак. Под гром апплодисментов вытаскиваем на свет... Некое нечто. Копировано из скайпа, посему орфография явно аффтарская, и критике не подлежит. M.A.D.M.A.X.] (13:03:42 21/07/2011) досье правда не полное, но ждем в скором времени полной версии Хелл (13:04:14 21/07/2011) Ага. Ответь тут. [M.A.D.M.A.X.] (13:05:15 21/07/2011) [20.07.2011 22:26:40] Максим Алешин: слушай, а продолжение истории в досье будет или так нет? [20.07.2011 22:27:26] Михаил: След в архиве оборвался - архивариус не смазал дискету оленьим салом, и у Айсард взорвался системный блок. [20.07.2011 22:28:19 | Изменены 22:29:05] Максим Алешин: хреново, а во время правления остальных Палпатинов был замечен? [20.07.2011 22:29:29] Михаил: слухами галактика полнится. Вроде бы как видели на Корулаге, в бронетанковой шараге [20.07.2011 22:30:00] Максим Алешин: ну хоть и на этом спасибо [20.07.2011 22:31:16] Михаил: да и геты по галактике что-то часто пропадали. К появлению на Мобиусе людей ни одного ни гета. ни варрена, ни прочей хелганской бредни не осталось. Разве что сарлак... [20.07.2011 22:32:13] Максим Алешин: однако перековалси из танкистов в спецназовцы ждем более полную версию досье [20.07.2011 22:33:35] Михаил: но что сарлак - так, скучный он. с ним ни выпить, ни погулять, ни в постель лечь... Увидит кто за таким делом - засмеют, позора на всю жизнь... А переквалификация - в инструктора, по вождению. Таки кидай танкистов на практику по горячим местам. Хелл (13:08:37 21/07/2011) И все таки я настаивал бы, что Рекс все таки пилот. Ибо он пилотирует робота. Не зряж водители носят нейро шлем. Через него считываются мысли и команды водителя. Хелл (13:09:22 21/07/2011) И не шагоходы, а БатллМехи или боевые роботы. [M.A.D.M.A.X.] (13:10:35 21/07/2011) поправочка на здешнюю вселенную да, был Карлайн главарем Серого Легиона, а стал фельдмаршалом Хелл (13:11:05 21/07/2011) Не карлайн, а Карлайл. Грейсон Карлайл. [M.A.D.M.A.X.] (13:11:29 21/07/2011) пардон Хелл (13:13:03 21/07/2011) Быват. Хелл (13:13:46 21/07/2011) Просто шагоход более мелок. А робот извини от 10, до 15 метров в высоту. [M.A.D.M.A.X.] (13:14:17 21/07/2011) что-то мене подсказывает, что габариты обработали напильником Хелл (13:15:34 21/07/2011) Вот вот. И если мне не понравится. Я наверное откажусь от биографии. Ибо линия уже не та немного. [M.A.D.M.A.X.] (13:15:56 21/07/2011) дело ваше Хелл (13:21:18 21/07/2011) Deathwatch Legion Неверное название. Правильное Gray Death Legeon. [M.A.D.M.A.X.] (13:22:20 21/07/2011) насчет этого тоже поговорим Хелл (13:24:03 21/07/2011) Не не не. Он все исказил. Я что просил? Накатать бьо по Книгам БатллТех. А тут все не так как было заказано. Хелл (13:30:27 21/07/2011) Короче я разочарован в таком био. Мне сюжет Звездных Войнов, Вахи и т.д. Вообще в био не нужен. [M.A.D.M.A.X.] (13:39:52 21/07/2011) хорошо, так и передадим [M.A.D.M.A.X.] (13:31:00 25/07/2011) я вот даже не знаю, скидывать тебе полную версию досье или нет ssam serious (13:31:34 25/07/2011) Ф топку его. Оно мне не нужно в таком виде. [M.A.D.M.A.X.] (13:33:14 25/07/2011) но надо оценивающим взглядом посмотреть, хотя бы оружейный раздел ssam serious (13:34:10 25/07/2011) Ннужно. Я для Рекса выбрал любимое оружие. Я знаю что он любит и т.д. [M.A.D.M.A.X.] (13:35:53 25/07/2011) Рекс по досье "Дреноут" водил ssam serious (13:36:14 25/07/2011) Про это я уже говорил. ssam serious (13:37:32 25/07/2011) Мне НЕ нужны звездные войны. Не нужны Вархамер и т.д. Мне нужен только БаттлТех и точка. А это досье я виждеть нехочу. ssam serious (13:40:59 25/07/2011) Когда я заказывал досье, я четко указал на это. Нет же.. Надобыло отсебятину катать! [M.A.D.M.A.X.] (13:42:32 25/07/2011) ладно, все, успокоились единственное из досье, которое пролетело мимо кассы ssam serious (13:42:53 25/07/2011) Причем с треском. [M.A.D.M.A.X.] (13:43:33 25/07/2011) так-с, надеюсь, что АдмиралЪ купит новый модем прежде чем я уеду ssam serious (13:51:34 25/07/2011) Надейся. Но меня такое досье вообще неустраивает. Я рассчитывал на что угодно но не на такае. + имя моего любимого перса из книг исковеркать.. Грейсон Карлайн. Когда он все время был Карлайлом.. ssam serious (13:52:06 25/07/2011) А про Серый Легеон Смерти я вообще молчу. [14:51:53] Михаил: Радируйте: броня крепка и танки наши быстры. Там, где собраны сотни миров, ничего канон¡чного быть не может. Рекомендация очевидна. [14:53:24] Михаил: То есть - знакомство с матчастью [14:54:15] Максим Алешин: имеешь в виду "Повесть о Манике" или "Партизанщину" или "Тень Тригера" aka "4183"? [14:55:03] Михаил: Лучше с основной линией [14:55:25] Максим Алешин: значит "Повесть..." [14:55:33] Михаил: Да [14:56:29] Михаил: Всё равно из песни слов уже не выкинуть [15:07:53 | Изменены 15:09:29] Максим Алешин: ssam serious (14:58:12 25/07/2011) Значит может выкинуть мое досье и дело с концом. [M.A.D.M.A.X.] (15:02:07 25/07/2011) ну как сказать, ты с "ТТ" более менее ознакомился, "Повесть" я тебе вроде скидывал, если ты ее не удалил, "Партизанщину" частично прочитал на форуме ssam serious (15:02:43 25/07/2011) И мне все что в них ненужно. Вот и все. [M.A.D.M.A.X.] (15:05:42 25/07/2011) но все-таки с историей вселенной фанфиков и досье надо быть ознакомленным, чтоб потом не было ненужных вопросов ssam serious (15:06:41 25/07/2011) Знаешь. Я просил об одной линии.. Пиетт нагородил с три короба. Больше просто просить не буду. ssam serious (15:06:41 25/07/2011) Знаешь. Я просил об одной линии.. Пиетт нагородил с три короба. Больше просто просить не буду. От такие пироги. Каг бэ заранее предупреждаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 26 июля, 2011 Писать надо тоже вдумчиво и не спеша. А насчёт эпохи я и сам хотел спросить: что же за эпоха тут относительно Земли и относительно Звёздных Войн? Хотя , со Звёздными Войнами понятно, а вот с Великой Русской Империей надо уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 26 июля, 2011 Можешь читать как Империум Человечества со всеми причитающимися. А вообще - сие один из двух крупнейших политических блоков тех времён. Второй - Атлантический Союз, угадайте под чьим руководством. Далеко не в состоянии мира, но и не воюют, и то слава богу. Сферы влияния, если интересно: ВРИ - вся Евразия, АС - страны обеих Америк, Великобритания, Австралия. Оба блока таки есть представительство Земли в Галактике, разбитой по сферам интересов, но удерживаемой в руках "сами угадайте кем". Если особо охота - могу и подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 26 июля, 2011 Если можно, то да. А то при словах «Великая Русская Империя» представляется эпоха где–то между Петром Первым и Николаем Вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 26 июля, 2011 Подробности кину в личку. And... Не путать! То Русская империя. А названный вами период - Российская. Хотя... Интересно, как бы смотрелись SSD во время морского сражения при Гангуте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Ух-х, куда тема уползла... А пыльно-то как, ё-моё! Щас исправим. Очередное досье. Заказано адмиралом [M.A.D.M.A.X]`ом уже тысячу как лет назад, но мы таки его добили. Милости просим к столу. ДОСЬЕ_для_MADMAXa_2.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Вернувшись с планеты, они снова насчитали в своих рядах Стоуна и доложили Айсард о том, что там и без них кто-то поработал, по описанию похожий так на того самого Сэмуэла. Инквизиция в задумчивости, Сэмуэл в непонятках. Мол, не было ничего, что ещё за шутки.Однако. Через пару дней на «Лусанкцию» запёрся Энердайк и поднял на ноги всех и всё. Мол, откуда у вас старший оперативник со способностями на уровне ну никак не меньше спецназовца Тёмного Легиона. Trollface, trollface, Айсард в ещё большем удивлении, Сэмуэл – и подавно. типо "второе я" поработало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Типа, оно самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 28 сентября, 2011 а главное, что Сэмуэл ничего не помнит об своих похождениях =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 9 октября, 2011 Итак... Пиетт возвращается, и на этот раз - с очередным документом. Нет, это не досье. Да, это повествование. Конкретно в этот раз мы не сали придумывать ничего нового, а просто замесили уже знакомые нам ингредиенты в новой бадье. В роли которой выступает мир одной ролевой (ссылка), находящейся при смерти из-за переезда на новый адрес (где, кстати, лулзов до известного существительного). Тут приводится исключительно часть 1. Части 2 и 3... А вот ждите. Ахтунг! Копирайты! Мир ролевой и сюжет принадлежит адмиралу Юкари. Ваш-сво, простите меня, если чего наковеркал, и уж тем более за то, что ввернул вашу идею в моё творение. Мне не посчастливилось застать "родной" сюжет ролевой с самого начала, я могу судить только по его обомкам, но даже по ним видно, что замысел был ЭПИЧНЫМ. Да будет земля ему пухом, а память о нём не изгладится через поколения, аминь. Ехидна Сэл "Тэра" SL-000 и ёж Элко "Локи"LK-550 принадлежат пользователю T.E.R.A, не знаю есть ли этот человек на ЦИСе и под каким ником. Hail, admiral! Сэмуэл Стоун и Максим Алёшин принадлежат [M.A.D.M.A.X]`у. Ну да мы вместе с ним писали отдельные эпизоды, об этом можно было не говорить. Все прочие совпадения в именах, внешнем виде и так далее абсолютно нечаянны, я не хотел. Kriegtheater._Нашествие.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 10 октября, 2011 большое огромное человеческое спасибо, АдмиралЪ отредактированная версия фанфика тов. Фокстрота Примечания: 1) Д. Х.-П. - Джайна Херо-Палпатин 2) Ф. - Фокстрот, Гарри Фокстрот 3) Е.М. - Ефим "Ефрейтор" Мартель 4) Э.Д. - Эйден «Банши» Д`арк 5) К.У. - Кирилл Удет 6) Ор. - Орус, легионер 7) Э. - Элко, клерик LK-550 "Loki" =) Т. - Тера, клерик SL-000 "Terran" 9)Ф.Ш. - Фердинанд Штуммель, медик 10) И.А. - Исан Айсард, глава МСБ (Мобианская служба безопасности) 11) Х.Б. - Хельга Блиц Kriegtheater._Нашествие.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маг Мел 0 Опубликовано: 2 декабря, 2011 пиетт а вы не пробовали найти художника дабы украсить тему рисунками героев сиво произведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 декабря, 2011 (изменено) пиетт а вы не пробовали найти художника дабы украсить тему рисунками героев сиво произведения? А вы не пробовали ставить запятые? А вообще, найти действительно хороших художников сложно - их очень мало. Да и не факт, что иллюстрации впишутся в повествование. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 6 декабря, 2011 А вы не пробовали ставить запятые? А вообще, найти действительно хороших художников сложно - их очень мало. Да и не факт, что иллюстрации впишутся в повествование. Пиетт помимо литературы занимается рисунками (оружие, бронетехника, юниты и некоторые персонажи из его фанфиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Пиетт, да, чертовы иллюстрации бы не помешали. Ну еще описания. А вот насчет иллюстраций... может попробуешь поэксперементировать с контурами фигур из комиксов и арта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 8 декабря, 2011 У-й-й-й, давно меня тут не было... Пыли-то наросло, ужас!! Так, ладно. К чёрту пыль, посты важнее. Отвечаю всем и сразу. Маг Мел пиетт а вы не пробовали найти художника дабы украсить тему рисунками героев сиво произведения? НЕ пробовал. И вряд ли найду. Хотя... McDos Пиетт, да, чертовы иллюстрации бы не помешали. Ну еще описания. Учимся избавляться от этого недостатка. Что же до иллюстраций, то их делать тупо некому. А вот насчет иллюстраций... может попробуешь поэксперементировать с контурами фигур из комиксов и арта? *задумчиво чешет репу* Хм-м-м... Попробовать-то можно, но я таки не совсем понял, что от мну хотят Так же. Обновление фанфа на сегодняшний день. Over limn->infinity(n+1) страниц прилагается. Kriegtheater.__________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение