Angel 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Наверное вы все любите Соника ну и всех остальных :) так вот! Я люблю Соника и не хочу его забывать! Он стал частью моей жизни! раскажите как вы любити Соника ну и всех остальных =) Если тема тупая закройте её! я пойму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_S0NiC 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 Пролог:Чёрт.Sonic X.Смотрю уже 4 суток.Вставляет.Чёрт.Сдают нервы.Опять чёрт. Чё то я или гоню или детские мечты, но я хочу к ним .... Я всё беру из мульта по играм совсем другое. Соник- + Его рожа когда на него кидается эми(смешная),скорость - Черес чур большая наглость и гордость. Тэйлс- +Ваще все нравится, прикольный.....(жалко...хз почему) Эми- + Тоже всё нравится... (но мне её очень жалко почему то, на 8 серии даже чуть не заревел, зато ржал над её психами..) - Наивность.... Наклз- + Сильный клёвый чел. - Наглость,иногда глупость... Руж- + Мдаааа крута мадам....Сильная красивая ловкая.... - Воровка...(хотя особого значения не имеет).... Ну Крим, Чиз эт так для рознообразия..... остальных пока не видел......(я пока на 21 серии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 7 октября, 2005 За что люблю Соника? Скорее за что он нравится.. За скорость, драйв, динамику, за то, что открыл мне целый мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 7 октября, 2005 Не знаю даже ответить за милион вешей, за то что есть :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 Я люблю Соника, потому что он Соник(сверхзвуковой то бишь) А вообще мне больше Наклз нравится. Но Соник - это классика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 октября, 2005 Не,Соник как персонаж мне жутко не нравится. Но поскольку в этой теме можно и про остальных сказать... Значит так.Мне нравится: Наклз-в нём есть моя самая любимая черта характера в парне-серьёзность. Шэдоу-потому,что он чёрно-красный(мои любимые цвета),и вообще готишный парень! :rolleyes: Руж-крутая секси-девушка <_< Тикал-просто милашка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 Наклз-ответственый Шэдоу-серьезный Соник-решительный (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 октября, 2005 Прежде всего за потрясающие сеговсие 2d аркады))) Эх, ностальгия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 8 октября, 2005 Соника - за то что он крутой и не любит серьёзность, ну за характер вообщем :rolleyes: Шэдоу - за таинственность Ружку - за то что она воровка :) и секси-гёрла <_< Маника - за внешность З.Ы. Rick_S0NiC, Соник наглый м гордый только в иксе в играх он няяяффка^^ о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_S0NiC 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 Я всё беру из мульта по играм совсем другое. :rolleyes: По играм мне больше всех-то соник нравится оссобенно в 3 и 4....т.к. у него всякие фичи есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 8 октября, 2005 1.Соника люблю - за то, что он настоящий герой (это я про Соника из Икса), за то что он появился самым первым из всех, за то что он... да хотьь целыми сутками перечислять могу! ;D Минусы: иногда бывает жутко эгоистичным и бесчувственным, к счастью, нечасто :rolleyes: 2.Шедоу люблю - за то, что он такой таинственный, за его жутко грустную историю :( , за его крутизну и вообще за то что он просто няшка <_< Минусы: в СА2 и в Иксе пару раз пытался убить героя под пунктом 1 ;) 3.Эми люблю - за то, что никогда не сдаётся, всегда добивается своего, и готова на всё ради Соника ;D . Минусы: иногда очень глупо ведёт себя ;D 4.Наклза люблю - за ответственность, серьёзность, крутость :) . Минусы: иногда случаются приступы бешенства ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 8 октября, 2005 Мир Соника это мой идеал идеального мира( вот в эти несколько слов вылились несколько абзацев восхищений и восторгов)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 9 октября, 2005 Соника как такового - за безбашенность. Мир Соника вообще - как наиболее подошедший способ уёйти от реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 Я люблю Соника за то, что он настоящий герой и при всей своей безбашенности, иногда он ведет себя очень по-взрослому (например конец 3 сезона) и почти не думает о себе, когда помогает другим. Супер-герой, у которого есть сердце, ведь иногда он даже Еггмана спасает. Шеда мне очень жалко и хочется побольше о нем узнать, как-никак самый трагичный и таинственный персанаж в сериале. Тейлз--очень милый и умный (а какая трогательная история про него и Космо в 3 сезоне :rolleyes: ) Эми--"милашка и очаровашка" хотя довольно дурашливая и надоедливая, но все равно лапочка!!! Крим и ее Мама--кавай ходячий. Руж... Ну это вообще отдельная статья, как персонажа похвалить особо не за что, ну кроме того, что красавица, а вообще та еще личность..... ;D Космо в конце вообще пожертвовала собой... <_< :) ;) 77 серию долго смотреть спокойно не смогу :( ;D ;D Про Наклза особенно сказать нечего, (иногда раздрожает), но без него тоже никуда. Тикаль--лапочка (по роли на нее похожа Космо) очень грустая история, не любить невозможно!!! Тим Хаотикс ;D ;D ;D ;D Ну поржать никому не вредно ;D ;D ;D особенно, когда такой случай предоставляется ;D ;D ;D . Из людей нравятся: 1 конечно же Мария 2 Молли (в 69 серии рыдаю) ;D 3 Крис (хотя частенько он меня бесит) Так,ну вроде-бы никого не забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snake the hedgehog 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 У меня это с рожден! ^^* ;D :p ия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 8 сентября, 2006 А у меня с трех лет ^^* мне даже мама говорила как я ее просила " мам! Включи пижок!" ( это у меня была Сега, а на ней тока две игры Sth2 и Sth3 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 8 сентября, 2006 В мире Соника мне нравяться все кроме самого Соника. Для меня Соник всего лишь стержень вокруг которого крутяться остальные. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Люблю Соника за всё!!! ;D Несколько лет был для меня самым важным в моей жизни =) ... Был... Но всё равно он просто мега супер ёж!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Соника - прикольный, веселый. Наклз - симпатичный, с ним много приколов. Шэдоу - суперский парень, я его обажаю, красивый, храбрый, решительный, исполняет обещания, верный. ;D Ай лаф Шэд! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Конкретно в Сонике - Его морда (точнее как она нарисована), собственно как и во всех других... Никогда не находил чем лучше аниме фильма, кроме как видом нарисованных эмоций. А что касается мультфильма, то исполнение и сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение