Mefiresu 420 Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) Итак, я недавно писал в теме DLC ASR появился способ перекачки с помощью USB. Расскажу быстро как это делается. --- Сначала берем usb носитель от 256MB до 1*TB С помощью консоли делаем Usb как Memory Unit (Обязательно апрельское обновление). После обработки. Вставляем теперь Usb Носитель в ПК и теперь можем открыть USBXTAFGUI --- Вернусь к теме. Благодаря Agasil'у и NeKit'е выяснилось что все Dlc, Темы, Картинки игроков привязываются к консоли. Над отвязкой Dlc я работаю. Но пока я представляю вашему вниманию Темы. Все эти великолепные темы стоят 300 Мне нужно время чтобы снять с них "привязку". Xbox Пока я только смог отделил Sonic's Theme. http://www.4shared.com/file/UzSHulbX/Sonics_Theme.html Нужно только указать в USBXTAFGUI путь Content/0000000000000000/FFFE07D0/00030000 Закинуть файл в папку 00030000, и наслаждаться бесплатной Темой :) PC Для Пк все просто. Вот вам обои =) Enjoy BTW. © By Mefiresu Большое спасибо за предоставленные скрины Nekit'y Вот теперь вопрос. Мне продолжать делать бесплатные официальные темы? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Святые небеса - и ты ещё спрашиваешь? =) Конечно продолжай! Ты ведь знаешь, что лично я всегда рада подобным вещам. Юзеры Бокса, думаю вы должны оценить эти труды. Я попробую первая оценить. А вообще, Мефушка - спасибо за твои старания. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 апреля, 2010 У меня тема Соника встроена в Бокс О_о Так что проверять, по сути, нечего. Ждём другие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Вот теперь вопрос. Мне продолжать делать бесплатные официальные темы? А как же, непременно, в обязательном порядке! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) У меня тема Соника встроена в Бокс О_о У меня тоже... В принципе темы вылаживать стоит, но толку от них мало P.S.: даёш не привязаных к консоли Sonic 1, Sonic 2, Sonic 3 , Sonic & Knuckles, Sonic 4 P.S.: А разве консоль не должна быть JTAG'нутая, чтобы грузить данные из Content/0000000000000000/ ??? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Спасибо)) тогда продолжу. Shadow Theme. Xbox Content/0000000000000000/FFFE07D0/00030000 - тот же путь что и для 1рвой темы. http://www.4shared.com/file/gYn1sWLa/Shadows_Theme.html PC P.S.: даёш не привязаных к консоли Sonic 1, Sonic 2, Sonic 3 , Sonic & Knuckles, Sonic 4 Ну это пока моя основная задача XD P.S.: А разве консоль не должна быть JTAG'нутая, чтобы грузить данные из Content/0000000000000000/ ??? Вот хз, сказать точно не могу, я лично беру Usb и все норм. Даже демо S2k6 без проблем запустилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) Даже демо S2k6 без проблем запустилась. А вот демка не привязана к ID консоли P.S.: может тему переименовать в "бесплатный контет для XBOX 360 и PC" ? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Супер, чё. Для архива и для Xbox'a. Попробуем, :В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Молодец,продолжай конечно,я бы лично не отказался от DLC для Sonic Unleashed =) .А вообще этот апрельский ап многим даст возможность скачивать большинство контента,которое есть в X-box live бесплатно из инета,главное чтобы было желание отвязывать это)) P.S. пару XBLA игр уже скачал,отлично идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Буду все размещать тут мило и удобно, и главное, прямыми ссылками. PS, если автор не против =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) Сейчас попробую установить апрельское обновление и тему с Шедоу =) Если всё получиться - буду требовать оставшиеся темы! :Р Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 29 апреля, 2010 P.S. пару XBLA игр уже скачал,отлично идут) Если не триалы, дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Мефушка - темы Сильвера, Блэйз и Эми в студию, пожалуйста. Если таковы имеешь на руках, конечно. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Когда начнут ломать все DLC и аркады без XRB это будет шоколадное время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Мефушка - темы Сильвера, Блэйз и Эми в студию, пожалуйста. Если таковы имеешь на руках, конечно. ))) Завтра будет =) Когда начнут ломать все DLC и аркады без XRB это будет шоколадное время))) В принципе у меня есть теорема насчет аркадных игр... но с помощью одной спец программки я ее еще не проверял. Там просто есть целая рубрика под названием Arcade, но как производить rebuild мне пока неясно... Silver's Theme http://www.4shared.com/file/_Luoti7a/Silvers_Theme.html Все темы которые я буду сливать будут только в /FFFE07D0/00030000 Обои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) Спасибо, Миш ^^ Осталась тока их всех вместе (на ПК), и темы "Солеанна" и "Память Сонику" О_о Excuse me, да, еще Эггмана =) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Меfiresu чтоб тебя >_< Ты забыл про Eggman's Theme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Меfiresu чтоб тебя >_<Ты забыл про Eggman's Theme В будущем порадуешь нас темами Sonic 4, если они будут конечно? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) Что-то я сильно забегался и забыл >_< В будущем порадуешь нас темами Sonic 4, если они будут конечно? )) Да, у меня еще на повестке ASR и SU Так... Memorial Sonic's Theme И качаемс (Путь то же) http://www.4shared.com/file/A4vUFtRZ/Memor...nics_Theme.html Изменено 10 мая, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 мая, 2010 Спасибо, Мефушка. Разнообразим коллекцию. *только непонятно, как теперь остальные "Соники" связаны с лого Некст-Гена* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 11 мая, 2010 (изменено) Спасибо за обои! Поставлю заставкой на коммуникаторе (на рабочем столе WinXP стоит бойцовская рыбка из беты Win7, менять которую я ни на что не хочу =) ). Кстати, по поводу данного изображения: http://s47.radikal.ru/i115/1005/3f/bb41f9c02c7b.png - ботинки-то у ёжика разные! Вот что значит арты из разных Adventure'ов (погодите, это с официальной темой накосорезили в плане лого и ботинок?). Продолжая домыслы Sly: неплохо бы кое-где вместо лого Sonic'06 поставить другие, к примеру, у адвенчуров - адвенчуровское, у хироус - хироусовское, а у классики - классическое, к примеру, такое, как на этом скриншоте. Разумеется, если подойдёт по цветовой гамме. Но это только предложение. Скоро надеюсь купить Xbox, значит, эта тема может вполне пригодиться! Изменено 11 мая, 2010 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 мая, 2010 Кстати, по поводу данного изображения: http://s47.radikal.ru/i115/1005/3f/bb41f9c02c7b.png - ботинки-то у ёжика разные! Вот что значит арты из разных Adventure'ов (погодите, это с официальной темой накосорезили в плане лого и ботинок?). Я уж не знаю, кто составляет и придумывает темы для Бокса, но выглядит странно, что на переднем плане Соник из СА, на заднем - из СА 2, а лого вообще из Sonic 2006. Меф просто темы достаёт и предоставляет нам из него арт, а уж кому говорить и писать, чтобы так, прошу прощения, не тупили с составлением тем - я даже и не знаю. )) Мефушка, может ты знаешь? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 мая, 2010 Нее!! это все из официальных тем, свои фан я сюда не буду лить, смысл = ноль. Кто не верит проверьте маркедплейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 мая, 2010 Нее!! это все из официальных тем, свои фан я сюда не буду лить, смысл = ноль.Кто не верит проверьте маркедплейс. Да нет же, я знаю, что это оф-темы, я просто о том, что не знаешь ли ты, кто ними вообще занимается. Хотя наверно достаточно глупый вопрос. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 мая, 2010 По идее Sega EU Там три человечка которые привязаны к s2k6 и онлайн маркетингу, хотя я могу ошибиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 15 мая, 2010 Скажите, а если так отвязываются темы, то можно так отвязать полноразмерную игру, продаваемую в этом интернет-магазине иксбокса (извините, если что, за не знание терминов - гробом пока не владею), наподобие Sonic '06? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Можно, если консоль JTAG'нутая (не путать с прошивкой привода). Просто скидываеш игру на HDD или флешку, и при помощи загрузчика грузиш игру и играеш. t^_^ ну я и загнул :) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 15 мая, 2010 Можно, если консоль JTAG'нутая (не путать с прошивкой привода). Просто скидываеш игру на HDD или флешку, и при помощи загрузчика грузиш игру и играеш. А можно ли консоль JTAGнуть, и не забанят ли посли этого из Xbox Live? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение