Мио 233 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Какое отношение это имеет к данному разделу форума? Чем не подошел раздел «Игры»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Какое отношение это имеет к данному разделу форума? Чем не подошел раздел «Игры»? Я случайно это сделал. Не успел обратить внимания. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Дык есть тема про читерство. http://forum.sonic-world.ru/topic/15193-читы-в-играх/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Дык есть тема про читерство. http://forum.sonic-w...3-читы-в-играх/ Поиск не работает =( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Поиск не работает =( Я её через поиск нашёл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Ну в данной игре я вообще не вижу смысла как-то волноваться по этому поводу. Одно дело онлайн-игра, где читерство даёт настоящее превосходство, а тут какая-то таблица. Забей. :) Ну или подними голову, встань в гордую позу и заяви "Я Не Читер", и считай себя на первом месте. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 21 ноября, 2012 А вот правильно сделали в Most Wanted 2012 (Autolog), что рекорды составляются только среди друзей. Тут такое тоже не помешало бы. Читаки были, есть, и будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Играя в SA2 я обнаружил в лидербордах вот такое: Как позже выяснилось некие товарищи юзают для этого ArtMoney и пририсовывают себе любые очки и замораживают время. Я лично считаю это скотством, люди по честному соревнуются чтобы подняться в данном рейтинге, а тут любой балбес может налепить себе любой счёт. Хотелось бы узнать, как вы относитесь к подобного рода читерству ? Если такие товагхищи начинают так нагло читерить в стиме, то бан идёт незамедлительно. Обидно, конечно, что эти "рекорды" не выпиливаются. Но, помнится, в S4E1 всю таблицу лидеров сбросили нахрен, так что бедолагам-рекордсменам пришлось повторять свои подвиги заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 27 ноября, 2012 В детстве любил читерить в играх на ПС1. Была толстенная книга читов. Сейчас я прохожу игры честно, использую читы только после прохождения и только для себя (В онлайнах не использую читы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Смотря что считать читами. Сейчас часто играю на эмуле СНЕСа на ПС2, сейвов, как на ПК нет, поэтому часто пользуюсь паролями для попадения на уровни. Также люблю читы на усложнение игры, особенно в том, что я уже проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KirKami 1 Опубликовано: 5 января, 2013 Частота использования читов - показатель морального возраста. Сам в детстве из Chemax и Artmoney не вылазил, а со временем понял, что из-за читов теряется интерес и соль. Пускай место сложное или багованное, все равно лучше просидеть на нем сутки, чем запороть себе всю последующую игру читом. ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 5 января, 2013 Частота использования читов - показатель морального возраста. Сам в детстве из Chemax и Artmoney не вылазил, а со временем понял, что из-за читов теряется интерес и соль. Пускай место сложное или багованное, все равно лучше просидеть на нем сутки, чем запороть себе всю последующую игру читом. ИМХО А я до 13 не знал что такое Chemax и Artmoney. Пользуюсь читами только в мегадрайвовских играх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slanty 47 Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) Читерство у меня процветает в основном на PSP. Ибо не интересно играть в GTA: VCS без джетпака или турбо ускорителей. P.S 100-ый пост. Изменено 24 января, 2013 пользователем Slanty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение