Перейти к содержимому
fedenkovadik

(3D ФаН-игра) Sonic The hedgehog 4

Рекомендуемые сообщения

Привет !!! Я пришол с интересной новинкой, Sonic The hedgehog 4, вот сайт, Sonic.Do.Am t:>_> судя по всему, ему нет и дня, но все же зарегистиревался - он все равно на русском. Там есть ссылка на последнюю бета версию игры, ведет она вот сюда (5.8 мб) :

http://www.yoyogames.com/games/124251/download . Но пока что то о ней говорить думаю - не стоит так как она еще в стадий разроботки.

P.S.

Если узнаю любую новость о игре, сразу сообщу

Поделиться сообщением

Скрины в студию !!!

Facepalm_kyon.jpg

905dd64e5c2d.jpg

П.С.: вроде же отдельный раздел не просто так присутствует ???

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

судя по всему, ему нет и дня

Судя по всему? Ведь ты его создал.

Интересный способ пиара, ты стесняешься сказать, что делаешь игру сам?

Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

Мда уж. SA1 для Dreamcast и то приличнее выглядит. В плане графики. С разницей в 12 лет t:>_>

Поделиться сообщением

facepalm.jpg

Поделиться сообщением

Да, скрины, конечно ... вот они :

screenshot103.jpg

screenshot105.jpg

На мой взгляд, для фанатской игры, более чем не плохо, особенно если учесть что графика еще не полная ( без теней, шейдеров и т.д)

Поделиться сообщением

А модель? А анимация?..

Поделиться сообщением

Что за убогий интерфейс?

Парень, прежде чем выкладывать надо было побольше проработать. Фиг с ней графикой, но интерфейс выглядит вызывающе и убого.

Поделиться сообщением

Хех, Шерлоки Холмсы, фиговы))) На самом деле, ясно что графика - убогая, она предназначена для тестинга физики, багов,возможности. Воооо, а вот когда пойдут уровни игры, вот тогда поймете в чем речь, ну а про интерфейс и вообще молчу, разви что пичатаю, он только в планах на будущее t:>_> .

Поделиться сообщением

Хех, Шерлоки Холмсы, фиговы))) На самом деле, ясно что графика - убогая, она предназначена для тестинга физики, багов,возможности.

Будет что-то хорошее - фейспалмы уйдут сами по себе t:>_>

Поделиться сообщением

Так. Печатаем с ошибками... Все ясно t^_^

Хех, посмотрим, что ты "сотворишь" там... Хотя я на 100% уверен, что ничего..t:>_>

Поделиться сообщением

Сколько критики, сколько злости. t:>_> Тогда я был почти повержен ... но вот они, крики "Рокки, Рокки, Рокки" ... И Я встал и принял на себя удар, удар критики со стороны умных, но хитрых людей, таких как я ... Блин а нельзя было перенести в форум, вроде "Хакинг и фанигры" , блин, ну ладно, и так сойдет ... t^_^

Поделиться сообщением

Тогда я был почти повержен ... но вот они, крики "Рокки, Рокки, Рокки" ... И Я встал и принял на себя удар, удар критики со стороны умных, но хитрых людей, таких как я ...

Я не догоняю, о чем речь?

Блин а нельзя было перенести в форум, вроде "Хакинг и фанигры" , блин, ну ладно, и так сойдет ... t:>_>

1. Надо было там и создавать.

2. Уже давно перенесли.

Поделиться сообщением

Сколько критики, сколько злости. Тогда я был почти повержен ... но вот они, крики "Рокки, Рокки, Рокки" ... И Я встал и принял на себя удар, удар критики со стороны умных, но хитрых людей, таких как я ... Блин а нельзя было перенести в форум, вроде "Хакинг и фанигры" , блин, ну ладно, и так сойдет ...

Я в замешательстве... Чувствую себя тупым t:>_>

Поделиться сообщением

Игра не ахти. Соник вообще ужасен. HUD аналогично.

Короче моя оценка: 3/10

На нормальную фан игру не тянет.

Изменено пользователем Crystalius The Hedgehog

Поделиться сообщением

О БОЖЕ, ЧТО ЭТО? О_О

Сразу скажу, НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО!

Мне стало плохо когда я это увидел, меня вырвало на клавиатуру и пошла кровь из ушей. t:>_>

Поделиться сообщением

И, как всегда, тема об очередной shitty game собирает кучу постов.

Поделиться сообщением

Ээ-э, не обижай Соника, я его 3 дня в 3D Max"е делал, я конечно люблю критику, ибо она помогает самореализовать себя, но это - удар между ног. t:>_>

А чего всем игра так не нравится, я мог 2Д зделать, хм ... наверное меня сейчас бы хвалили. Хотя, на других сайтах молодец говорят, а тут - застегни ширинку и иди еш кашку, да с молочком.ВСЕ !!! Жизнь - неудалсь ... Ну ладно, пойду самоубьюсь об стену ... пока ...

Поделиться сообщением

Пока t:>_>

Поделиться сообщением

Не получилось, стену сломал ((( Что то голова болит ... пойду-ка в ГРОБ !!! ИЛИ ВЫ НЕ ЭТОГО ХОТИТЕ ??

Поделиться сообщением

Иди куда хочешь, только сначала скажи какой у игры сюжет предполагался. И предполагался ли?

Поделиться сообщением

УХХХУХХУХ АХАХАХАХХАХ XDDDDDDDDDDDD XDDDD XDDDDDD XDDDDDXDDDDD

Уффф.... успокоился....

Соник, бедный, тебя что с Эми в одной комнате оставили? На выражение лица бедняги прямо смортеть страшно... Аж от страха побелел, правда неполностью XD

застегни ширинку и иди еш кашку, да с молочком.ВСЕ !!!

Нечего без опыта игры делать млин, или хотя бы учи ГМЛ нормально

Ну ладно, пойду самоубьюсь об стену ... пока ...

В том что игра фиговая виноват только ты сам

Поделиться сообщением

Да !!! В полной версий надо будет собрать азмазы, которые разбрасались по всему острову после взрыва на Чернобыльской Атомной ЭлектроСтанций. Поправки в сюжете не исключаю )))

Поделиться сообщением

на Чернобыльской Атомной ЭлектроСтанций.

Григорий, тебя просекли!111!111

Похоже ты не только троль но и чей то мульт.

Изменено пользователем Похититель_Бомжей

Поделиться сообщением

?? Хух, но с ГМЛ палку перегнули, на этом движке 3Д поддерживается чуть ниже дума, первого, и игра с графикой такого качества ценится очень высоко, более того они почти не встречаюстя, и это правда !!! Кстати на официальном сайте ГМ это игра в 3 самых скачеваемых демо игр этой недели ... вот даже Ссылка

Поделиться сообщением

В первом думе нет 3D, там 2.5D графика со спрайтовыми монстрами и полу-3D уровнями. Не верите - почитайте код.

По остальному - бред феерический.

Поделиться сообщением

3 дня? Ну сиди 6 дней, может тогда Сонику легче станет. Что-то ты палишься)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу