Тикал 2 Опубликовано: 25 января, 2006 я дома в 0:55 по моссковскому сделала себя из пластилина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2006 Тикал, не надо голословных утверждений. Показывай фотографию :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 28 января, 2006 Молодца баста... Ружка просто куль... Я вот раньше тоже лепил... Говорили мне фотки выложить, но у мя их нету... попробую поискать - должна гдето одна старенькая фотка быть, правда там Соника нету . А так мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 31 января, 2006 Фотка в галерее более раняя и плохого качества! Эта лучше( кстати у кота глаза светятся =)) . ZЭТ фотку ненашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 1 февраля, 2006 мило мило... Но фотку не нашел... а ты из чего лепишь?? Я вот из Джови лепил - довольно яркие краски и всегда мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Наверное узнаете зверя. Перекрашивать будешь сама. У мня только маркеры по стеклу 6-ти цветов. Ногами не бить!!!!!!!!!!!!!!!! =) :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Наверное узнаете зверя.Перекрашивать будешь сама. У мня только маркеры по стеклу 6-ти цветов. Ногами не бить!!!!!!!!!!!!!!!! :( :) . Какая красотища....о, оказывается Скорпикора раньше меня в очередь записалась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Баста,ты как всегда своими работами тока потверждаеш свой талант =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2006 (изменено) :nyam: Баста... великолепно!!! ;) Изменено 3 марта, 2006 пользователем ХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Спарки ты на меня особо не ворчи, ладно :). Получилось так...(скинь мне пару картинок и я сделаю). Я пока хочу забросить этот вид творчества, и в упор заняться изучением мультяшек, соников и аниме(Если научусь лучше рисовать и фигурки будут лучше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 марта, 2006 Спарки ты на меня особо не ворчи, ладно ;). Получилось так...(скинь мне пару картинок и я сделаю).Я пока хочу забросить этот вид творчества, и в упор заняться изучением мультяшек, соников и аниме(Если научусь лучше рисовать и фигурки будут лучше). Баста, а ты ведь меня рисовала! у тебя в галерее должно быть моё изображение:)) Я тебя не тороплю, когда сделаешь, тогда сделаешь. А можешь вообще не делать, я не обижусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 А вот и моя лепта. Сделано не из пластилина, а из гринстаффа! (Очень тяжелый в работе материал....) Фоткал на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 Прикольно :nyam: :). Слушай а что ето за материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 10 марта, 2006 Пассказываю. Вообще основниое мое хобби, это моделизм. Но не самолетиков и танков, а серьезного глобального мира в масштабе.... Так вот: Гринстафф (Green Stuff) это особый материал для моделей, который используется для "затирания" щелей в моделях идля создания вещей, которые не продаются, скажем, готовыми.... (Например, костер перед палаткой путешественника.... ^^* ) Принцип такой же как и у пластелина, только после того как онзастывает он становится как пластмасса..... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Баста это просто словами не описать, особенно Соник и Шед, да всё работы супер =) Я сделал фигурку одну, но!!! Фотика под рукой пока нету ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Вот ^_^ старался оцените http://img227.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=img20046ll.jpg http://img227.kaktorazpoimalzhuka.us/img227/8033/img20059iz.jpg http://img66.kaktorazpoimalzhuka.us/img66/2567/img20068mj.jpg http://img150.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=img20074dg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 1 мая, 2006 Сун молодец...Работа смешная,но хорошая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 мая, 2006 Тоесть я могу продолжать работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 Ток старайся по аккуратней с колючками....А то они кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 мая, 2006 Хог и Ада в пластилиновом варианте =) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 фот попытался сделать шеда не очень полохо верно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 мая, 2006 Глаза не очень, не ровно а так в принципе ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 hog12 хорошенькие, а почему фото так перевернуто? Сунстеак очень мило токо колючки надо поровнее, Мастер зрачки чето через чур круглые и ушек не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 мая, 2006 Колючки у меня не получаються =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Баста,я знала что не так выглядит чего то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonshad 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 а ме Мастер Пришли с Наклсом ты говорил шо он уже готов O_O мне он чусяш нужен ;D O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 пока только сон вот O_O O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ужас_соник 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 пока только сон вот O_O O_O Мастер как красиво ты такой умелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Я не знаю,что лучше - поднять старую тему или начать новую.Решила поднять,просьбы не банить.Вот голова Соника,сделанная примерно за 20 минут.Прокомментье,пожалуйста! Изменено 9 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение