Varyen 671 Опубликовано: 5 октября, 2005 5 cm в высоту. comments, contributions? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 октября, 2005 Круто ты лепишь... =) Только иголки получились недостаточно острые, но это уже мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 октября, 2005 По моему он вообще очень кривой получился... а на фотке вроде ничего %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 октября, 2005 аццки жжошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 5 октября, 2005 Всем бы так "от нефиг делать" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 октября, 2005 По моему он вообще очень кривой получился... а на фотке вроде ничего %) Ну и что, в СатАМе он тоже кривой. =) Аффтар, лепи ежей! Может ты ещё и Шэда с автоматом вылепишь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 5 октября, 2005 V3, прикол! =) Я, кстати, видел в магазине самозатвердевающий пластелин, так что вылепленные ежи не будут разваливаться и деформироваться! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 октября, 2005 респект, Вэриен. Не плохо получилось. У мя вот тоже вылеплено несколько персов из пластилина, тоже от нефиг делать. Нужно отметить, что с моей личной точки зрения неплохо у меня получились Омега, Шэдоу, Руж, а так же Соник, Тейлз и Накс. Правда счас они не в очень хорошем виде, помялись все :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 5 октября, 2005 Вэр, СУПЕР! =) Идея хороша))) и осуществление не плохое:) но...куда я дела весь пластелин брата?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Напоминает тот, второй комикс, который не от Арчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 октября, 2005 Вэр, а давай киношку замутим? %))))) С пластилиновыми-то персами =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 октября, 2005 Солидно, Вэр! Переходи на архитектурный пластилин и прочие более профессиональные художественные материалы. Уверен - с ними все будет даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 октября, 2005 Ё,вот это вещь,Вэр,отлично,просто креатив,так держать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 октября, 2005 Усё, тоже буду делать =) Вэри, просто супер получилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 октября, 2005 Солидно, Вэр! Переходи на архитектурный пластилин и прочие более профессиональные художественные материалы. Уверен - с ними все будет даже лучше. А где можно взять такой пластилин? И какие у него характеристики по сравнению с "децким пластилином для лепки"? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Такой пластитлин продаёца в *детском мире* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 5 октября, 2005 качество фотки хреновое, но Соник узнаётся.. терь будем делать Соник-оригами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 октября, 2005 Вообще продается он в специализированных магазинах, торгующих материалами для художников. При том стоит конечно дороже детского. Насчет адресов магазинов в Москве подсказать ен моу. В Пиетер парочку знаю по учебным надобностям =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 to: V3: попробуй резать пластилин ниткой... <( http://ghost-files.narod.ru/FATE.jpg )> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 октября, 2005 Напоминает тот, второй комикс, который не от Арчи... Fleetway? =) =) :) Точно, вообще напоминает комиксы и СатАМ. ;D Но красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 октября, 2005 <( http://ghost-files.narod.ru/FATE.jpg )>башку покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 6 октября, 2005 Здорово! а почему на фотка голова не видна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Вэр это специальный пластилин. В нашей стране выпускали фигню под названием "пластика", наподобие него, и о сих пор клепают. Из этого "пластилина" делают чаще всего кукол. Он еще как-то закрпеляется, то ли в духовке, то ли вартися, и становится очень твердый, как обожЖженная глина. Поищи профессиональные магазины для художников и дизайнеров, тем более тебе не нужен самый дорогой - у него просто цвет в точности под кожу, ну дык и стоит он немерянно... возьми какойнить обычный,в се арвнок арсить потом придется. А также нужна коллекция НАСТОЯЩИХ стеков - металлических, закаленных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Классная идея =) Я щас потихонько Соника из глины леплю =) Потом позырим чё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 6 октября, 2005 (изменено) Я такой пластилин видел в обыкновенном канцелярском магазине. =) Изменено 6 октября, 2005 пользователем Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 -Пластилиновая модель перса нужна только для того - чтобы потом сделать его 3D модельку - и для етого подходит любой пластилин... -А если кто-то хочет "THE STATUE OF SONIC" тогда лучше сделать его из ткани... p.s. <(голова-есть, а фотоапарата-нет...)> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 7 октября, 2005 (изменено) Вэр, а чё? прикольно! Пластилиновый Соник смотрится даже очень ничего! :rolleyes: Изменено 7 октября, 2005 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 У меня родилась сумашедшая идея сделать фигуру Соника из парафина. Но есть проблемы: где надыбать стока парафина (домашних свечей не хватит однозначно!)? И как придать свечам форму цилиндра (хотя можно в кастрюле или утюгом :rolleyes: )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 8 октября, 2005 Вэр это специальный пластилин. В нашей стране выпускали фигню под названием "пластика", наподобие него, и о сих пор клепают. Из этого "пластилина" делают чаще всего кукол. Он еще как-то закрпеляется, то ли в духовке, то ли вартися, и становится очень твердый, как обожЖженная глина.Поищи профессиональные магазины для художников и дизайнеров, тем более тебе не нужен самый дорогой - у него просто цвет в точности под кожу, ну дык и стоит он немерянно... возьми какойнить обычный,в се арвнок арсить потом придется. А также нужна коллекция НАСТОЯЩИХ стеков - металлических, закаленных... У нас "пластика" называеться "Фимо" :rolleyes: <_< :) Но это не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 9 октября, 2005 Видела этого пластилинового ежика в реале, мне даже удалось украдкой пощупать его ушко:3 В реале он гораздо прикольнее чем на фотке, и трогательнее, ня ^.^ У моего знакомого был друган, который из таких вот пластиков, о которых зашла речь в теме, лепил анимешные фигурки и продавал "братьям-онэмэшникам" по штуке наших деревянных за изделие%) И, надо сказать, бизнес шел хорошо<_< Эт я вообще к тому, что самому создать нечто подобное особого труда не составит, коли есть желание (и маньки ;) ) Если возникает безумная креативная идея - по умолчанию топаем к онэмэшникам, они еще до нас ее замозговали:) В общем вот ссылка на очень полезное местечко, созданное специально для доморощенных лепильщиков: Рассказ о видах пластиков и технологии лепки. А также адреса:3 Целый форум по этому делу. Ответы на любые вопросы. Лично я этой темой загорелась еще весной, когда моя приятельница из Одинцово рассказала, как они всем клубом слепили огромную глиняную статую Соника :( Но как всегда лень победила мня и не дала даже дойти до магазика:rolleyes: Надеюсь, кому-нить инфа пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение