Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Ох, черт, да, действительно, мне стоит почаще заходить в соседние темы АСР. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Кстати, в PSN уже есть грузоподьёмник для Рио. http://www.sonicstadium.org/news/ps3-asr-d...e-7-dlc-removed только я на верхнем скрине вижу Ристара? Сорри, не заметил два поста назад. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Лол, цену на DLC с Металлом неправильную написали)) Ожидается скорое снижение цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Кстати, в PSN уже есть грузоподьёмник для Рио. Он же есть и в лайве давно: Тык :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Металл выглядит хорошо,но Ристар как-то не очень...Жаль только что Металл не из Sonic Heroes.Хочу ещё чтобы появился Julius,Reala и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) БОЖЕ, КАК КРАСИВО! bl>:D :) http://blogs.sega.com/sonic/2010/04/08/met...t-today-on-360/ Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Эпик вин!! Я дождалась арта!! :) Тёмка, благодарю. Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жаль только что Металл не из Sonic Heroes Ага.. Или из Sonic & Knuckles, интересно было бы его увидеть в S&ASR. Но и этот сойдёт (тем более если на РС дополнение не выйдет :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 10 апреля, 2010 А много-ли будет дополнений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 10 апреля, 2010 А много-ли будет дополнений? Наверно до первого творческого кризиса,или же до того момента,когда спрос на СиСАР спадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) Сharacters и на право. Какой я жлоб, не купил АСР и не накинул Microsoft Points. >_< Надеюсь на этом не все персонажи... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) А Метал Соник с Дэс Эггом для PS3 сколько будут стоить в рублях? Кстати, я чё-то не понял, на чём ездит Метал Соник? Похоже и на байк, и на машину. И вопрос на засыпку: никто не заметил, что по внешнему виду, автомобиль у Метал Соника может во что-то трансформироваться? Поискав в нете, даю ответ: это для AllStar Move. Передние части соединяется друг с другом(хотя я ещё думал, что ещё передняя с задней, очень они хорошо могут соединиться, но нет), два круга по бокам вылетают и становятся поперёк дороги перед Метал Соником, которые соединены электрическим полем, атакуя им(полем) врагов. Насколько я понял, Метал Соник ещё при этой атаке ускоряется. Доказательство: http://www.youtube.com/watch?v=Av9nnnoGkTQ (ещё тут , но там не изображена атака, хотя тут качество лучше). Средство передвижения называется Metal Booster. Атака называется Maximum Overdrive. Здесь что-то написано про Premium Theme http://blogs.sega.com/usa/2010/04/08/asr-metal-sonic/ (в конце). И что это такое? P.S. Если кто-то уже писал это, простите. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) А Метал Соник с Дэс Эггом для PS3 сколько будут стоить в рублях? в рублях: приблизительно 232 руб =) Кстати, я чё-то не понял, на чём ездит Метал Соник? Похоже и на байк, и на машину. по скринам напоминает старую CD-игру для ПК - Beam Breackers t^_^ Больше похоже на байк Изменено 12 апреля, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Я могу ошибаться, но по-моему ховеркрафт-это судно на воздушной подушке. Где тут воздушная подушка?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ну, или aircraft. Что-то в этом роде. Точно не помню, но какой то крафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 апреля, 2010 S&SASR DLC METAL SONIC PACK(For Xbox 360) ©Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 22 апреля, 2010 И что с сием делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Ну если у бокса последний Ап скидывай на USB носитель Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ну если у бокса последний Ап скидывай на USB носитель А дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Короче в Апреле был новый Ап позволяющий использовать вместо HDD и MU USB носители. Делаем Флешку под MU и с помощью USB Xtaf Xplorer v27 скидываем ровно туда как я создал папки. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 мая, 2010 Как заставить работать это DLC? В смысле, в самой игре что-бы оно было О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 3 мая, 2010 Никак - то, что выложил Меф не отвязано от консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 мая, 2010 Никак - то, что выложил Меф не отвязано от консоли Вот блин.... а я уж понадеялся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 18 мая, 2010 Мне вот интересно, добавят ли Сегату Санширо ? Ведь его, вроде как, планировали изначально включить в игру, или я не прав ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 мая, 2010 Как я понял речь идет от ДЛК скачать через стим... http://www.tssznews.com/2010/05/19/today-o...0-off-on-steam/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Как я понял, тебя удивила фраза о "покупке прочих игр и DLC" Нет, это не для ASR :) Гонки просто со скидклй счас там Изменено 20 мая, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Что-то немногим кол-вом DLC нас порадовали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 4 мая, 2011 S&SASR DLC METAL SONIC PACK(For Xbox 360) ©Mefiresu И это можно скинуть на Бокс через флешку и играть за Метал Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 4 мая, 2011 И это можно скинуть на Бокс через флешку и играть за Метал Соника? Нет, нельзя. Контент привязан к ID другой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение