Перейти к содержимому
Someone

Щто случилось? "eggman-world"?

Рекомендуемые сообщения

Ну что кот видит только один выход. поступаем так же как и torrents.ru идем на ORG домен. Потому что как гнобили всех минсвязи так и будет дальше.

Кстати, Арте, что с ЮЛ ?

Поделиться сообщением

Сега наверное наводит red alert в связи со скорым выходом StH4

...или ей плевать на фанатов

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

Я еле зашла на форум и жутко удивилась.... eggman-world. Интересно....*почесала затылок*

Поделиться сообщением

Я сначала вообще не заметила, что форум стал eggman-world...

Хорошая шутка! :)

Всех с 1-ым апреля! :)

P.S. А что, пусть так и будет (шучу :)).

Изменено пользователем k@t

Поделиться сообщением

Балбесы блин. 1 апреля — совпадение. Вы адресок-то смените у себя в закладочках, скоро редирект с sonic-world закроем. Его сделали сейчас потому, что народу надо новый домен запомнить и записать везде.

artyfarty, без масок точно, но без суда нам домен не вернуть по-любому.

Поделиться сообщением

Хорошая шутка! :)

Всех с 1-ым апреля! :)

Поделиться сообщением

Гость Soteknal The Ghost
Его сделали сейчас потому, что народу надо новый домен запомнить и записать везде.

А на фиг, его же прочесть один раз и уже в голове всё вертится.

А вообще хороший розыгрыш (если розыгрыш).

Поделиться сообщением

В прошлом году было веселее...

Колечки! Колечки!

А сейчас даже сурово...не поймешь, то ли прикол, то ли правда)

Если правда - то совпадение печально.

Если прикол - то прикол жестокий, хотя "Eggman-World" - это вин!

Поделиться сообщением

http://sonicretro.org/

Реально не шутка. Если Sonic Retro испугались и начали конспирацию, то точно что-то не то.

Поделиться сообщением

мда... ну и "сюрприз"...

Изменено пользователем Shadic_vs_Nazo

Поделиться сообщением

Вопрос к держателям радио-сервера: там менять настройки или оно вообще не работает? и если не работает то на сколько дней/недель/месяцев?

Поделиться сообщением

http://sonicretro.org/

Реально не шутка. Если Sonic Retro испугались и начали конспирацию, то точно что-то не то.

По-моему, смена "SonicRetro" на "SEGAretro" - это замена шила на мыло.

Поделиться сообщением

Господа, хватит уже дурака валять, мгм? Тут пню ясно, что это шутка. 6 лет существовал ЦИС спокойно, как вдруг, аккуратно под первое апреля, Сега озаботилась своими авторскими правами, ага, конечно :). Если бы Сега захотела нас прикрыть, то она не писала бы письма, а подала в суд. Это раз. Далее, Сега Европа находится в Европе, а ЦИС как бы в России, поэтому вопрос может решить только международный суд. Это два. Отсюда, если бы Сега подала в международный суд, то эта новость тут же всплыла бы во всех СМИ. Это три. И наконец, Сеге просто не выгодно прикрывать сайты собственных фанатов. Так что хватит паники, а то она уже перестает быть забавной :).

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Поправка - цис в Германии (Вроде был там, переносили обратно или нет я не знаю - WhoIs мне в помощь), сервер v3 там как минимум - а русский домен это просто русский домен.

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Конструктор, говоришь дело, но тогда почему ЦИС почти под корень обрезали (или нет?)? Куда дели все файлы? И если все файлы обрезали, то почему остались утекшие видеоролики о StH4?

Поделиться сообщением

Конструктор, говоришь дело, но тогда почему ЦИС почти под корень обрезали (или нет?)? Куда дели все файлы? И если все файлы обрезали, то почему остались утекшие видеоролики о StH4?

Это известно только админам, между прочим так почти на всех сайтах происходит. Конечно то что Сега обозлилась на всех, верится с трудом, но и совпадений уж слишком много. Тем не менее я думаю все образуется. Да и кстати с 1 апреля всех.

Поделиться сообщением

Надеюсь что все образуется, и надеюсь, что это шутка (не люблю такие шутки, но если это шутка, то вы знаете кого я ненавижу за такие шутки) и надеюсь что все вернется обратно

Поделиться сообщением

Господа, хватит уже дурака валять. Тут пню ясно, что это шутка. 6 лет существовал ЦИС спокойно, как вдруг, аккуратно под первое апреля, Сега озаботилась своими авторскими правами, ага, конечно. Если бы Сега захотела нас прикрыть, то она не писала бы письма, а подала в суд. Это раз. Далее, Сега Европа находится в Европе, а ЦИС как бы в России, поэтому вопрос может решить только международный суд. Это два. Отсюда, если бы Сега подала в международный суд, то эта новость тут же всплыла бы во всех СМИ. Это три. И наконец, Сеге просто не выгодно прикрывать сайты собственных фанатов. Так что хватит паники, а то она уже перестает быть забавной.

Why so serious? ._.

Поделиться сообщением

Надеюсь что все образуется, и надеюсь, что это шутка (не люблю такие шутки, но если это шутка вы знаете кого я ненавижу за такие шутки) и надеюсь что все вернется обратно

Это НЕ шутка поскольку и на других сайтах твориться то же самое и на Рэтро, и других. Странно получается, что все админы сайтов по этой тематике вдруг собрались вместе и решили приколоться над пользователями. По моему мнения по поводу того что вся эта массовая конспирация всего лишь шутка попросту неверны, такого не бывает.

Изменено пользователем EshiMan

Поделиться сообщением

Ну тогда я правильно говорил что Сега решила навести red alert перед выходом StH 4, и ей плевать, что это ударит по фанатам, причем серьезно

Кстати http://tails.kicks-ass.net, который раздает комиксы, внешне не пострадал

Поделиться сообщением

А мой сайтег жив^^

Если чо в личку обращайтесь, он может стать временной заменой ЦИСа пока всё не уладится.

Ну это каг бе и не пиар, хотя, как хотите, так и делайте и верьте.

Вот смотря на все эти жалобы Сеги на сониковские фан-сайты уже немного верится. К тому же, та утечка с восемью видео могла их сильно разозлить. Алсо, это ещё может быть их Day Fool

Поделиться сообщением

Кстати http://tails.kicks-ass.net, который раздает комиксы, внешне не пострадал

А он и не пострадает похоже на нем контента как такового окромя комиксов нет. Хотя может до него еще очередь не дошла.

К тому же, та утечка с восемью видео могла их сильно разозлить.

Скорее всего это и случилось. Не хотят судьбу МК3 - devastation повторять.

Изменено пользователем EshiMan

Поделиться сообщением

Прикол вполне ожидаемый,так что неоригинально. :)

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Обновлена новость на сайте.

Поделиться сообщением

Вот теперь я правда в шоке Х_Х

Поделиться сообщением

Вопрос к держателям радио-сервера: там менять настройки или оно вообще не работает? и если не работает то на сколько дней/недель/месяцев?

Пока все работает со старыми настройками, если что-то изменится - дам знать

Поделиться сообщением

Сега обратила внимание на наши сайты только в первое апреля и несколькими минутами до него. Как-то подозрительно всё это...

Поделиться сообщением

sonic world is dead

Поделиться сообщением

Епт, я щас вообще в астрале, сначала полчаса зайти не мог, так теперь и вон какие новости...

Сега что то совсем уже... хотя защищают свое... админы - бог вам в помощь чтоб разобраться со всем этим...

Поделиться сообщением

Хмммм.... ну в принципе история повторяется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу