MrE-10000-g 18 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Игра вначале впечатлила.(не играл смотрел трейлеры)Но увидев трейлер скорпи... НЕТ!!!Я никогда не сыграю в эту игру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 21 сентября, 2010 А чем те скорпи не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 21 сентября, 2010 В чём дело E-10000-g? Испугался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Слишком органический и скорпионовский.Даже яйца откладывает... ОГОГО!!! (трейлер досмотрел до момента как он открывает рот и упал в обморок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 16 октября, 2010 блин я обожаю эту игру ^O^ правда я так долго прохожу её ^^"" я за 2 дня только первую часть прошла=DD и то мне брат помог убить того...ну который в джунглях был =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 22 октября, 2010 Что с PC версией? Почему её всё ещё нет в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 октября, 2010 Потому что это ПК. жди полгода после выхода оригинальной части на консолях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 октября, 2010 Так значит на ПК выйдет, значит человек паук еще не разу Пк не обошел, это очень хорошо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 31 октября, 2010 Так значит на ПК выйдет, значит человек паук еще не разу Пк не обошел, это очень хорошо :) Скажем так, со второй частью человека паука (по фильму) разработчики явно схалтурили, подсунув вместо оригинала с консолей какую-то подделку. P.s. Ну и ещё Энтер Электро с ПС1 тоже только на нём и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 1 ноября, 2010 http://marvel-games.ucoz.ru/news/studija_b...14-108#comments Правда вот Beenox свой ответ не конкретизировали, т.е. не факт, что они будут делать сиквел. Скорее это просто новая игра о ЧП, никак не связанная с SD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Да, да, да, владельцы ПК радуйтесь!!!! Его портировали как увижу, куплю и Поттера 7 ,и Шатеред Дименшион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Поиграл час и удалил. Вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Вобще никак sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 11 декабря, 2010 (изменено) После прохождения этого О_о, я впал в кому(образно), проклятые титры, да ещё на пиратке! полчаса чёрного экрана, я свернул игру и вырубил нахрен, дабы на меня из экрана какой-нибудь урод не выпрыгнул! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Slava the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 декабря, 2010 (изменено) Прикольная игра хотя не шедевр ,но тожеочень- очень хорошо 5 -)))) - за нудные комбо,несколько однообразных заданий и врагов))Так что я полностью согласень с ИГН и с их оченкой)))) Лучший Спайди на компе)) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Мне честно понравилось. Хоть прошёл тока Песочника, т.е. меньше половины, но игра уже впечатляет. Конечно, миссии немного зпнудные, но это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Кто нибудь лицензию покупал на Пк, сколько примерно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Фух! Прошёл! В принципе игра интересная, но короткая и боссов можно было потруднее сделать. Но собрать все медальки реально трудно. Так что есть ещё чем заняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 10 января, 2011 Удалил после первой миссии с кравеном. Лаги и артефакты при разрешении 640х480 вряд ли обеспечат удовольствие от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 9 марта, 2011 Прошёл игру давно, но отписаться о впечатлениях забыл. Игра очень крутая и увлекательная. Антураж, музыкальное сопровождение, боссы, сражения... Почти идеал Спайдер-меновской игрой. Почему ''почти''? Несмотря на всю эту красоту, игра однообразна. По сути, из уровня в уровень меняется только дизайн, а условия и виды врагов остаются прежними. Из-за этого уже заранее знаешь о том, как будут происходить события в следующей локации. К счастью, боссов однообразие не коснулось. Сражения с ними яркие, захватывающие, запоминающиеся. Из четырёх человеков-пауков больше всего понравилось играть за нуаровского. Стелс, хоть и простенький, делает своё дело. В общем, ''must have'', и не только поклонникам героя, так как игра не даёт заскучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 12 марта, 2011 На ПК порт хороший или все на консолях играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 12 марта, 2011 На ПК порт хороший или все на консолях играли? Хороший. Красивая графика, удобное управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 12 марта, 2011 Отлично! значит надо бы купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 12 марта, 2011 Из всех 4 миров больше всего понравился Нуар. Меньше всего эмейзинг. Главным минусом для меня стало отсутствие Большого Открытого Города. В полетах на паутине между небоскребов куда захочешь было особое удовольствие предыдущих частей. Ну и конечно однообразность не понравилась. Еще плохо что первой поставили миссию с Кравеном ибо, как мне показалось, она самая наискучнейшая. Играл собственно только ради открытия дополнительных костюмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 марта, 2012 (изменено) Прошел всю игру. Завлекло... очень. Несмотря на ее однообразие и поганую оптимизацию, вся игра была пройдена менее чем за два дня, что для меня быстро. Не понравилось, что акцент в геймплее был сделан на рывок паутины, а не полет и ползание по стенам, ибо в первом цепляется за воздух, летает очень скудно из-за малой амплитуды раскачки и физики полета, а во втором камера лагает черт знает как. Понравилось лишь 2 геймплея: Алтимейт и Нуар, остальное слишком однообразно. Лучшая миссия - Дедпул: враг изрядно повеселил и сами задания не давали поскучать. Игра на семерку. На большее не тянет. P.S. Что за дебилом я год назад был. D: Изменено 18 марта, 2012 пользователем Sonic Heroes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 8 августа, 2012 Брал игруху у друга. Начал играть... Прошел всю... на легком. Сейчас стоит уже с моего диска, но бывает, что не отзывается управление (особенно мышка). Так больше понравилась финальная битва с Мистерио. Ставлю игре крепкую 8 из 10, только из-за управления (ну в смысле что оно не отзывается ~:-(). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение