Smerch 0 Опубликовано: 23 марта, 2010 Sonic & SEGA All-Stars Racing (2010) Жанр: arcade, racing, 3D Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Платформа: ПК Тип издания: репак лицензии Язык интерфейса: английский Лекарство: не требуется Знаменитый Соник и его веселые друзья устраивают грандиозные гонки. Ездить предстоит по средневековым замкам, непролазным джунглям и огромным мегаполисам, соревнуясь с настоящими знаменитостями виртуального мира. В их числе доктор Эггман, Тэйлс, АйАй, Амиго и другие культовые персонажи. Герои выжимают из своих уникальных автомобилей всю мощь и безжалостно толкаются на трассе, чтобы первыми добраться до финиша. На одной дороге встречаются машины, мотоциклы, самолеты и даже фирменный бананомобиль АйАй! Но для победы в гонке мало одной лишь скорости — еще нужно умело проходить повороты, объезжать препятствия и срезать дистанцию. Но даже это еще не все. Борьба за первое место идет яростная, а потому гонщикам понадобится оружие и разнообразные бонусы, которые можно найти на трассе. К тому же у каждого персонажа есть уникальные трюки All Star, которые помогут вырвать у соперников победу. Сможет ли Амиго опередить доктора Эггмана? Обойдет ли АйАй Тэйлса? И кто обгонит Соника? Невероятные гонки Sonic & SEGA All-Stars Racing дают ответы на эти вопросы! Особенности игры: Универсальные гонки. Разнообразные режимы делают Sonic & SEGA All-Stars Racing интересной всем. В заездах можно участвовать одному, бороться за первенство вчетвером на одном экране или сразу ввосьмером, играя по Сети. Среди представленных гонок есть и гран-при, и аркада, и состязания на время. Все любимые герои в одной игре. Игрок может выбрать любого из 20 персонажей вселенной Sonic & SEGA. В их числе Соник, Тэйлс, АйАй и Амиго. Уникальные транспортные средства. Каждый персонаж управляет собственным болидом. На одной трассе в Sonic & SEGA All-Stars Racing запросто могут встретиться мотоцикл, спортивный автомобиль, самолет и гигантский банан! К оружию! Если соперника трудно догнать, его необходимо задержать. Для этого существуют ракеты, мины и специальные способности, уникальные у каждого героя. К примеру, у Тэйлса это — Торнадо. Фантастические трассы. Гонщикам предстоит сразиться за первенство на 24 маршрутах, соревнуясь в средневековом замке, тропическом лесу и даже в мегаполисе. Все районы для автогонок взяты из вселенной Sonic & SEGA. Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista Процессор: с тактовой частотой 3,2 ГГц Оперативная память: 1 Гб видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c (NVIDIA 7600 или ATI X1300) Звуковая карта: совместимая с DirectX Место на жестком диске: 6 Гб Клавиатура, мышь Скриншоты: -->> Скачать часть 1 из 4<<---->>Скачать часть 2 из 4<<-- -->>Скачать часть 3 из 4<<-- -->>Скачать часть 4 из 4<<-- Надеюсь мою тему не удалят, так как оформлена достаточно хорошо и с инфой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 марта, 2010 Это как...? В версии ПК есть Банджо? Прелесть какая: у нас теперь не Форум ЦИСа, а Торрент. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 23 марта, 2010 В моей версии Банджо не было.Были вот кто: Соник Теилз Наклз Шедоу Амиго АйАй Джет Сэт У-ла-ла Биг Эми Б.Кое Джой (негр какой-то короче) Рю Мышь,вроде Чукус Из Бонанзы 1 Из Бонанзы 2 Каратист (забыл как звать) Билли Хатчер Зомби Зомбиха Эггман Алекс Кид Вроде всё...Из не игровых была ещё Найтс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smerch 0 Опубликовано: 23 марта, 2010 Это как...? В версии ПК есть Банджо? Прелесть какая: у нас теперь не Форум ЦИСа, а Торрент. =) Ну вообще то это ссылки не с торрена,а с файлообменника, бесплатного причём =) для вас же старался, можете скачать на большой скорости бесплатно))) А на счёт Банджо не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 марта, 2010 В моей версии Банджо не было. Так этот персонаж эксклюзивно для Бокса, ему нечего в ПК версии делать. Smerch, мы поняли, что ты старался, думаю, многим это действительно пригодится. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 23 марта, 2010 Так этот персонаж эксклюзивно для Бокса, ему нечего в ПК версии делать. Тогда картинка на коробке фейковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 марта, 2010 Ой боже, боже. Зачем это? Торрент для чего? Диски для чего? Обложка фэйк, и из-за такой глупости тему создавать? Нет уж. Увольте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smerch 0 Опубликовано: 23 марта, 2010 Ой боже, боже. Зачем это? Торрент для чего? Диски для чего? Обложка фэйк, и из-за такой глупости тему создавать? Нет уж. Увольте... Хахах, очень смешно....вообще то некоторые пользователи даже не знают что такое торрент, а уж зарегистрироваться и просто нажать на кнопку скачать все смогут....тема полезная, и ходить далеко не нужно. Пусть админ решит, я уж против него ничего не скажу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 марта, 2010 Эту тему еще можно пока оставить, но срайдарсы и схироусы убрать к черту, они на SW есть. P.s Чувак ты забыл о играх на DS!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 23 марта, 2010 Кста, на PC джевеле от 1С действительно красуется "Sonic & SEGA All-Stars Racing With Banjo-Kazooie". =) На бумажке с кодом техподдерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 марта, 2010 У нас в 1С люди не "ОБРАЗОВАННЫЕ", пишут бред. Где вот там Банжо? Когда они уже будут знать о всех новостях, вот я уверен что они сами собсно и не играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 марта, 2010 У нас в 1С люди не "ОБРАЗОВАННЫЕ", пишут бред. Где вот там Банжо? Когда они уже будут знать о всех новостях, вот я уверен что они сами собсно и не играли. Не кипятись, Воун. На самом-то деле 1С как-то пофиг на точности и детали игры, для них это очередная игра, которую надо продать и не более. Это мы с вами трепетно относимся к Сонику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 23 марта, 2010 Кстати,почему у меня на коробке показано что эта игра содержит насилие? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 23 марта, 2010 Darkster, наверно стрельба напугала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Кстать, спасиб за игру ^^ Вот я взяла и скачала х)) И заработало! О_о А раньше из инета игры качала, и все вечно глючили, не открывались и т.п. А тут все норм. Спасибо! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Если кому-то еще интересно, могут скачать прямой ссылкой данлод мастером и т.д. Скорость стабильная. Всегда) Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Я скачала, игра запустилась, но при первом уровне высвечивается черный экран. Значит мало-мощный комп?? Как поменять настройки экрана игры, на боллее низкие???)) :) Помогите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Я скачала, игра запустилась, но при первом уровне высвечивается черный экран.Значит мало-мощный комп?? Как поменять настройки экрана игры, на боллее низкие???)) :) Помогите пожалуйста... Не знаю, где ты игру качала, но у тебя должен иметься авторан, где и находятся все настройки игры. Высвечиваться может ещё по той причине, потому что в нэте версии игры гуляют глюченные. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 27 апреля, 2010 Sly, большое спасибо.)) Значит, дело не в компе..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 26 сентября, 2010 404 Not Found =( Всё теперь работает! :)))))) Игра понравилась. Но с геймпадом в неё лучше играть 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Жалко металла не добавили... Чертов SP3. t:. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alz610 45 Опубликовано: 14 января, 2011 Я бы скачал, и с удовольствием поиграл бы, но компьютер не позволяет, ибо старый, и ещё не соответствует с тем, что сказано в "Минимальные системные требования", вот информация моего рухляди: Процессор: частота 2,50 ГГц Оперативная память: 768 Гб Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c (ATI X1050) Или пойдёт эта игра в мой комп, по этим данным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 января, 2011 Оперативная память: 768 Гб Еще бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Я бы скачал, и с удовольствием поиграл бы, но компьютер не позволяет, ибо старый, и ещё не соответствует с тем, что сказано в "Минимальные системные требования", вот информация моего рухляди:Процессор: частота 2,50 ГГц Оперативная память: 768 Гб Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c (ATI X1050) Или пойдёт эта игра в мой комп, по этим данным? Да она у тебя летать будет, парень. Если честно, то игра при такой конфигурации должна пойти, только могут, правда, поджидать тормоза. t^_^ Изменено 14 января, 2011 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Lialkov 0 Опубликовано: 14 января, 2011 Sonic & SEGA All-Stars Racing мне понравилась графика,геймплей,но никак не история t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) По описанию понравилась, хороша и по графике...видел в магазинах, да жаба душит покупать, думаю истории нету как всегда(обычно в таких гонках редко истории), и не брал)) P.S. Перезалейте ссылки на скачку пожалуйста, или(лучше) чтоб частей побольше...а то у меня инет слабенький..ну одну часть примерно 150-270(ну или 300) МБ... ____ пытался найти в интернете по частям, да не нашел((( Изменено 15 января, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alz610 45 Опубликовано: 18 января, 2011 Оперативная память: 768 Гб Ужс, что я написал!х) Нет конечно, 786 мб х) Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение