Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Вот я и прошёл демо-версию игры.

Графика - 10/10

Геймплей - 10/10

Музыка - 9/10

Звук - 10/10

Итого - 10/10

Поделиться сообщением

Демка не очень-то и понравилось. Геймплей гораздо хуже, чем в С4, акты коротчайшие, музыка вперемешку, босса нету. Графика - несомненно 11 из 10, но это единственный плюс. Играть не интересно, смотреть на окружающий мир куда веселее. Но это всё же игра.

Поделиться сообщением

Графика - несомненно 11 из 10, но это единственный плюс.

Но и она меня не впечатлила. Меня она бесит. Перестарался он. И это меня бесит.

P.S Соник 4 несомнено лучше по всем категориям!

Поделиться сообщением

Но и она меня не впечатлила. Меня она бесит. Перестарался он. И это меня бесит.

А вот это уже полное заблуждение sh:rolleyes:

Эта фан игра сделана силами фанатства, и она выглядит офигенно, а Sonic 4 создавался профессионалами год с лишним, сопровождался шумихой и пафосом, и все таки не оправдал надежд многих фанатов.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Я должен говорить, что эта фан игра сделана силами фанатства, и она выглядит офигенно.

По моему она выглядит настолько красиво ,что она глаз бесит.

Поделиться сообщением

К сожалению, не могу согласиться.

В Фан Ремиксе я не заметил хождения по стенам, да и Спин Дэш такой, какой и должен быть. Физика у игры на высоте.

Анимация бега лучше, чем в Сонике 4. Хорошие идеи с бадниками, в С4 так бы...

А ведь эту игру делали фанаты, а Соника 4 - профессиональные разработчики.

Я не могу сказать, что Фан Ремикс лучше Соника 4 во всём. Это чушь. Но вот то, что эти игры можно поставить на одну доску, при этом учитывая то, что Фан Ремикс - фанатский проект, вот это заставляет задуматься.

Я не разочарован также в Сонике 4, нет sh:rolleyes:

Как разработчики Фан Ремикса знали к чему им идти, ориентируясь на Соника 4, так, я надеюсь, и Сега знает, к чему им надо стремиться. Они ведь говорили об обратной связи. Хочется думать, что это не пустые слова.

Поделиться сообщением

По моему она выглядит настолько красиво ,что она глаз бесит.

сосисочки люблю, а салад бесит

Судя по твоей логике, чем красивее игра, тем сильнее она... бесит твой глаз. Что же выходит, Соник 4 настолько уродлив, что твоему глазу приходит умиротворение при взгляде на него?

Фанаты, вы не зажрались? Такие фан игры бывают раз во много лет. Или вы хотите, чтобы среди фан игр опять были одни хаки старых соников, перекраски и всякая ерунда?

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Фанаты, вы не зажрались? Такие фан игры бывают раз во много лет. Или вы хотите, чтобы среди фан игр опять были одни хаки старых соников, перекраски и всякая ерунда?

Вот именно. Над Соником4 потела целая команда профессианальных лбов, а это фанатская затея, созданная двумя (!) челами.

Поделиться сообщением

Поиграл... ну что-с скажешь.

Графика хорошая, босса нету, акты проходятся очень быстро.

Одним словом - дорабатывать!

Поделиться сообщением

Любители строят ковчег, а профессионалы - Титаник. (©)

Игра замечательная

Изменено пользователем Borus

Поделиться сообщением

поиграл в демку.... я тоже отпишусь, т.к. сам делаю Анлишд 2 на Unity. Графика действительно здоровская: картинка четкая и яркая - Соник 2 приобрел новый "облик". но с такими пейзажами действительно не хочется бежать, а хочется остановиться и полюбоваться видом - слишком сильно, я думаю, с пейзажем в классических играх заостряться не надо. Технические вещи проделаны хорошо и точно... Программист действительно знает свое дело (в отличие от меня))))). Если б еще создатели разорились на Unity Pro - цены бы игре не было.... хотя наверно перегруженная такого рода спецэффектами игра быстро надоедает... ну а так мне нравится.

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

Новое видео от Пеликана

Всё же маа-а-а-аленький момент мне в ёжике не понравился: растягивается как резиновый мячик. :)

Поделиться сообщением

Минусы:

Не логичное расположение врагов

Плюсы:

Всё остальное

Играйте в S4, ок. Эта игра его убила и сделала с трупом то, о чём и писать неприлично.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

всё классно, но по моему мало обзора даётся

и враги сильно сливаются с окружающем миром

Поделиться сообщением

и враги сильно сливаются с окружающем миром

Так и задумано. Маскировка. Невнимательному игроку это отравляет жизнь. Для внимательных игроков тут приготовлена ловушка в виде пейзажа, который должен отвлечь внимание игрока от врагов. А вот для опытного игрока ни пейзаж, ни раскраска врагов не станут препятствием, чтобы чисто завершить все три уровня.

Вот так

http://www.tssznews.com/2010/10/21/rapidsh...s-game-illegal/

Судя по всему, демка имеет статус незаконного проекта.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

ещё бы

так переплёвывать Sonic 4

этож КРИМИНАЛ!)))

Поделиться сообщением

Ну и ладно, все равно хостинг отвратный. Заинтересованные теперь обратят внимание на многочисленные зеркала )

Поделиться сообщением

ещё бы

так переплёвывать Sonic 4

этож КРИМИНАЛ!)))

Ну не криминал конечно, ну и конечно многие фан игры получались лучше официальных, что тут говорить

Поделиться сообщением

народ, перезалейте ну хотя бы на Народ (Тавталогия, однако :) ). А то ссылка на 2share тоже косячная - нужно их панельку установить для скачки

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поиграл, игра супер. Но с графикой, перебор. Конечно, всё сделано красиво и качественно. Однако, цвета слишком перенасыщены, всё очень пёстрое и сливается, глаза устают и врагов не сразу заметишь. Нужно сделать цвета более реалистичными и менее контрастными.

Авторам, безусловно, предстоит ещё много работы, чтобы довести игру до ума.

Поделиться сообщением

Все клево! Классная музыка, красивая графика, офигенные эффекты!

Поделиться сообщением

:) .

И эту красотищу сделали 2 фана? Немогу поверить в это... Демка реально СУПЕР!!!! Эффекты и графика потрясающие: водопады, дождь, всякие фонари и пальмы, разлетающиеся в разные стороны бадники, а задний план то какой красивый (правда от всей такой обьёмной красоты мой комп глюканулся). Играть в неё стоит всем без исключения.

Поделиться сообщением

Пробежал демку.

Восхищен физикой — Соник слушается меня идеально, прям как родной.

Графика — на первом уровне действительно лопаются глаза, дальше нормально. Очень красиво, просто ппц. Внимание к деталям поражает.

Я с самого анонса считал соник4 халтурой чтобы срубить денег на ностальгии фанатов, а эта игра лишь подтверждает это.

упд: просто даже сейчас останавливаюсь чтобы полюбоваться на картинку.

Поделиться сообщением

Я бы жил на Emerald Hill'е, если бы знал, как там красиво, как представлено в этой игре :)

Поделиться сообщением

Да... теперь я знаю до каких высот мне тянуться нужно)

Поделиться сообщением

Прошел демку уже N раз.

Пеликан не подвел, игра вышла очень красивой, атмосферной, интересной. Графика просто завораживает. Мы видим огромное внимание разработчиков к мелким деталям, это радует. Также понравилось то, что каждый акт не похож на другой - разные погодные условия и время суток. И самое главное - интересно играть.

Я очень ждал эту демку и оно того стоило. Теперь же остается лишь пожелать авторам удачи!

Играйте в S4, ок. Эта игра его убила и сделала с трупом то, о чём и писать неприлично.

Но вот эти фразы совсем не к месту. Мы имеем лишь первый Эпизод Соника 4 и маленькую демку Фан Ремикса. Рано делать выводы.

И еще, лично мне обе игры одинаково понравились, и там и там есть плюсы и минусы!

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу