Boogie 363 Опубликовано: 13 июня, 2011 (изменено) Но они тоже быстрые *Убился* По-моему, кем я только не играл, но эти для меня, на удивление, показались самыми медленными :) . Да, Ол-стар способность им не отнимать, они заметно ускоряются, но без способности они очень медленные (имхо). Я всё сказал. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Flame Of Disaster 0 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Все сониковские кроме Эгга и + Рио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SF_lexa 1 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Я играю только за всех Сониковских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Очень люблю играть за Улалу =) но пока не купила её, предпочтение отдавала Эми (troll) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Sango the Hedgehog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 1 октября, 2011 Мне нравится играть за Шедоу. Еще Эггманом иногда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ErsZammy12 0 Опубликовано: 14 октября, 2011 Я за Рио всеми силами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicRoma 0 Опубликовано: 19 октября, 2011 мне больше нравится играть за Соника,Шэдоу и Улалу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 25 октября, 2011 Отдам предпочтение Алексу Кидду. У него очень хорошая стартовая скорость, да и сама по себе скорость не маленькая. Я вообще люблю играть за персов с хорошим стартовым толчком, но за счет своей скорости и управляемости Алекс выделяется из этой массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerua Ace 0 Опубликовано: 1 ноября, 2011 По мне так, Шедоу играть лучше всего. Может, не очень сильно ускоряется, зато круто маневрирует. А эти мелкие Чучу врезаются часто при дрифте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Мне больше нравится играть за Шэдоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Мне больше всего нравиться играть за улалу,эми,ритма,аммиго и алекса кида.Они хоть и не такие быстрые,но за улалу я прошла все сложности гранпри на золото,а так у других мне супер удары преколяют. SonicRoma а за что тебе нравиться улала,а то говорят она самая медленная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Мне больше всего нравится играть за Наклза, потому что я являюсь его фанатом. Странно, что за Наклза мало кто любит играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Странно, что за Наклза мало кто любит играть! Ну почему-же? Я иногда выберал Наки, из-за его "Движения звёзд". Да и сам его квадрик быстрый. *Вспоминаю, как именно им я пересёк финиш, проехав задом и получил достижение* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Не, я просто смотрю Наклза мало кто упоминает, а так он, как гонщик, классный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Не, я просто смотрю Наклза мало кто упоминает, а так он, как гонщик, классный персонаж.Он, как гонщик, не всегда удобен. Слишком резкое управление. Отчего и удобнее мне кажутся мотоциклисты, Эми и Бонанза Броз. Наклсом-таки все же играю иногда и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Предпочитаю мотоциклистов! хотя выигрываю любым, если постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girl-Hero 0 Опубликовано: 29 ноября, 2011 А я предпочитаю на летающих.Улалой особенно. Нравятся все игроки,кроме чучус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка Илия 1 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Эми лучше всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 17 декабря, 2011 аА мне нравиться играть Эми,Соником,шедом,бигом и Эггмоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 2 января, 2012 у Шеда управляемость хорошая и нитру набирает быстро. У Соника скорости больше и нитра дольше действует, так что выбираю их по очереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 23 4 Опубликовано: 2 января, 2012 Люблю играть за всех Сониковских. Но больше всего за Соника и Шеда. Они, как мне кажется, самые быстрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 10 января, 2012 Улала и все соникоские. Хорошие,но и не забываю про амиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Game 0 Опубликовано: 24 июня, 2012 Хорошо играется за Рё и Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 25 июня, 2012 По мне хорошо играется за Шедоу. Этот крутой мотоцикл... Почему-то чаще всего выбираю Шедоу (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земфира 1 Опубликовано: 6 июля, 2012 Я предпочитаю играть Улалой,Шедоу и Эми.И конечно же Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 10 июля, 2012 Мне больше всего нравится играть за Шедоу,Соника,Наклза,Эггмана,Билли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 29 августа, 2012 Соник,после того как привыкла к его управлению,за других как-то сложновато=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение